楼主: 杈燒球メFOX

天啊!是还是不是,是还是不是,是还是不是........

阅读字号:
我觉得当年看美少女战士时,还太小,别说百合、GL,就是连异性恋还都不知道。
现在转回头再看时,真是别有一番风味。
人家都老夫老妻的了
OJI  在 2005-8-11 12:11 AM 发表:

遥满不算情侣就没有GL可称为情侣了

没这回事
天王遥漫画里是雌……雄同体,动画里绝对女性
那个星光3才是真正BT的存在

沒錯!當年看到那三個男扮女裝的小子時,讓我好寒呀ll4
當時看的是中配,全是不男不女的聲音
遙滿是我在其中看最順眼的配對了
这个图区还有专题帖子的嘛~
遥和满,这个不是绝配吗?绝对是情侣了。
美少女戰士啊....老實說剛來的時候有一點點嚇到呢!
N年前小時後的卡通=  =
有百合啊!?是我太小沒感覺嗎!?遙溝...=  =王道.....
天啊,還是去下載來複習一下比較快...
N年前,在偶还米熟悉虾米叫GL之前,
我还觉得天王遥是个BT.........
现在嘛..........
不知为何,还是有点那个.........
她们绝对的是情侣啊……
都睡在一起了……
床伴+爱=情侣!!!
MELODY  在 2005-8-11 15:33 发表:

她们绝对的是情侣啊……
都睡在一起了……
床伴+爱=情侣!!!

睡在一起了????
ll16是动话版吗?
ll10哪一集啊??????ll11
(谜之音:我揣死你这个死色狼!)ll7ll4
祥祐僕役  在 2005-8-10 10:54 PM 发表:

我是覺得到她們像情侶阿,態度那麼親暱,動畫版有好幾幕都有點點曖昧

我也是这样觉得~~
很亲昵哦
粉红ヤ氧气球  在 2005-8-11 15:44 发表:

睡在一起了????
ll16是动话版吗?
ll10哪一集啊??????ll11
(谜之音:我揣死你这个死色狼!)ll7ll4

睡在一起的画面同人之外好像还真没出现过……
不过她们同居耶,总不能一个睡袋吧ll17
她们可以生死与共的啊.无论什么事都相互支持,而且曖昧得很.
Haruka is a tomboy, she talks and dresses like a boy, and therefore it's natural she falls in love with Michiru.

作者都承認了他們就是情侶,我真的有一點驚訝~
可能看的時候年紀太小了,完全沒有想過這回事==|||
真的要回頭再看看了~
遙長的很像男生說
一堆女生看到她都冒愛心了
遙滿真的很配哩