マリヤ様がみてる~春~裡面的乃梨子跟志摩子

阅读字号:
她們算是一對嗎?
如果是的話  誰攻誰受啊@@~?

論年紀  志摩子有年長攻的傾向
但乃梨子的個性也還蠻攻的  所以應該不會甘心當受....

恩.....

好為難啊....

BTW  好像比較少看到這一對的相關圖集說
老實說在看到她們在幫對方拿掉櫻花花瓣的那幾幕的時候
心跳速度不會小於當時聖在櫻花樹下遇到志摩子的時候啊~~
R
不需要為難 就讓她們互攻互受吧 XD

(喜歡互攻互受)

鏘~鏘~鏘~(只是狀聲詞)

廣告時間

圖區有本人貼的志乃圖阿 XD"

看板一張

我想應該是sato大叔的魅力太大了
讓後來來的反光板乃梨子失去了光芒了
只能說  真是可憐的市松人行娃娃啊

人家想看志X乃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(任性ing)ll11
harmlat  在 2005-8-11 01:24 AM 发表:

她們算是一對嗎?
如果是的話  誰攻誰受啊@@~?

論年紀  志摩子有年長攻的傾向
但乃梨子的個性也還蠻攻的  所以應該不會甘心當受....

恩.....

好為難啊....

BTW  好像比較少看到這一對的相關圖集說 ...

真要說的話.... マリヤ様がみてる~春

是不可能出現那種(→大家待望中的....)YY劇情的!

尤其是白家這一對....純情小倆口...恩...這麼相敬如賓的好姊妹...

不過,如果真要說的話,

乃梨子根本就是(強)攻阿~~~

志摩子比她年長也只有乖乖當受的份....

唉...誰叫小志從來沒有反抗過攻聖一點點...

淪家比你晚來薔薇館報到的小梨都敢反抗祥子司令了說。
[quote] R  在 2005-8-11 01:32 发表:

不需要為難 就讓她們互攻互受吧 XD

(喜歡互攻互受)

鏘~鏘~鏘~(只是狀聲詞)

廣告時間

圖區有本人貼的志乃圖阿 XD"

看板一張

我知道為什麼了啦

為什麼我沒有看到志乃呢....

因為R大的志乃那篇玩了積分啊 ll13

哈哈 現在超過五點  終於看到了~

感謝R大啊~~

志乃好萌啊~~~  大心
其实感觉后续发展也说不定会有YY情节``不知道出否第3部?
怎么说呢,估计是乃梨子攻吧,志摩子长的像小受
不过我认为她们到不了那个阶段
  但是志摩子的腹黑屬性遠遠超過乃梨子,因此乃梨子還是有可能被推倒。
心跳速度應該超過了吧
這一對

我覺得乃梨子應該是攻
但是志摩子可能是“誘受“(!?)
巴黎街頭藝人  在 2005-8-11 08:51 AM 发表:

心跳速度應該超過了吧
這一對

我覺得乃梨子應該是攻
但是志摩子可能是“誘受“(!?)

強烈贊成!!志摩子有好幾幕真的是在不自覺中誘惑乃梨子!
尤其是櫻花那一幕,我醉了ll17
2,4,6 志摩子攻……

1,3,5乃梨子攻……

礼拜7打扫山百合会~~~~~
真JXYJOJO  在 2005-8-11 12:38 PM 发表:

2,4,6 志摩子攻……

1,3,5乃梨子攻……

礼拜7打扫山百合会~~~~~

如果这样不就没有休息的时间了吗?不太好吧?
而且我始终没有办法让志摩子和攻受什么的联系在一起……
头像被屏蔽
个人认为最养眼的一对是:
祥子X志摩子
(大家不要打我啊,我是从外形+气质来分析的,虽然一个白家一个红家八竿子打不着,不过,只要努力,没有办不到的事!再说了,天天在蔷薇馆见面,还是可以培养点感情吧?只要把令支开,就可以,嘿嘿嘿~~~~)
我的理由是祥子大人是强攻,而志摩子一看就是受像~~
两个都是大美女,一个千金小姐,一个小家碧玉,
再说了,前面的白家和红家还是有一定的感情渊源的,圣X蓉,哈哈,她们完成不了的事就让她
们的妹妹来完成吧~~
(众人怒吼:把YUMI和乃梨子放哪里去了啊!)
光速逃跑中ING。。。
我也覺得是乃梨子攻,志摩子受阿.
因乃梨子給人的感覺比較強勢
头像被屏蔽
看过《蝴蝶》吧

里面不就是年纪小的攻吗?

乃梨子绝对是微攻的,小白就是微受
harako  在 2005-8-11 02:37 PM 发表:

祥子X志摩子
(大家不要打我啊,我是从外形+气质来分析的,虽然一个白家一个红家八竿子打不着,不过,只要努力,没有办不到的事!再说了,天天在蔷薇馆见面,还是可以培养点感情吧?只 ...

同學想像力真豐富...
不過不管如何...志摩子一定是乃黎子的
每次看完都有不同的感觉
我觉得她们不存在谁攻谁受吧,其实志摩子很强势的
这个,个人认为互攻互受的可能性最大。
互攻互受比較有可能說
以她倆的親密度來看應該是這樣
harako  在 2005-8-11 02:37 PM 发表:

祥子X志摩子
(大家不要打我啊,我是从外形+气质来分析的,虽然一个白家一个红家八竿子打不着,不过,只要努力,没有办不到的事!再说了,天天在蔷薇馆见面,还是可以培养点感情吧?只要把令支开,就可以,嘿嘿嘿~~~~)
我的理由是祥子大人是强攻,而志摩子一看就是受像~~
两个都是大美女,一个千金小姐,一个小家碧玉,
再说了,前面的白家和红家还是有一定的感情渊源的,圣X蓉,哈哈,她们完成不了的事就让她
们的妹妹来完成吧~~

赞一个!ll3
支持美女与美女配!ll5