[求助]有個關於舞-HiME的問題…

阅读字号:
請問現在舞-HiME的漫畫出到第幾集?

完了未的??

有沒有會長和夏樹的曖昧鏡頭(重點!!)

謝謝大家幫忙。
漫畫是後宮型
能不看最好不要看= =
(跟動畫完全不同呀...)
雖然是覺得不怎麼好看(目前為止  看到第9話)
但是我還是繼續看...
靜留才剛出現而已

重點字句(?)只有
遙:為什麼要那個肉慾獸(指男主角)加入?
靜留:因為夏樹想要!

[ Last edited by all on 2005-8-11 at 10:09 ]
all  在 2005-8-11 10:07 AM 发表:

(跟動畫完全不同呀...)
雖然是覺得不怎麼好看(目前為止  看到第9話)
但是我還是繼續看...
靜留才剛出現而已

重點字句(?)只有

[ Last edited b ...

omg!!

我睇到17話

最多都係得會長起後面攪住95

之後…都係講色慾獸…(默)
漫畫版還不錯看啊~
主要是來萌遙雪的~XDDD

完全補足了動畫版戰鬥場面的不足= =+
漫画给我的感觉有点热血的感觉.......
(梦油ING,请勿介意)
漫画无视。你完全可以把它当成是发生在平行世界的故事。
恩...漫畫目前是遙和雪之之間較有看頭>////<

至於會長和夏樹還不太明瞭...XD.但是!!!!
夏樹叫不出他的守護獸了!!!難道...這是在暗示夏樹的鑰駛換人了!!> <
因為在漫畫版中 部分的hime的鑰駛都是心儀的人!!(部分啦...^^")
難道...夏樹新的鑰駛會是會長!!!!(希望是...希望是...(呢喃ing)XD

如過不是的話....(我就放棄漫畫哩阿!!!!!).
HiME漫画是黄毛,51,95的3P…… ll9
漫画早完了,要不怎么出ZHiME?

里面是遥雪搞GL

黄毛5195搞3P

7695几乎被淡化到没有
漫畫已經出道vol.3了~~~
關於靜留與夏樹.....描述並不多,但是有很清楚表明靜留想跟夏樹在一起~~
(某一話:靜留從背後抱住夏樹說:只要夏樹留在我身邊就好了~~~~)

~~~~~~以下為VOL.3劇情捏他~~~~~~

至於肉欲獸...他已經選擇MAI,還跟MAI接吻      ̄3 ̄
被NEGI當夏樹面揭穿,夏樹大受打擊,於是叫不出CHILD
連魔導具,槍都無法具現化  = =!

~~~~~~~~~以下為之後劇情捏他~~~~~~~~~

你們想說夏樹叫不出CHILD就完了嘛!?事情沒那麼簡單!!
簡單說一下,最後夏樹會跟媽媽打起來,媽媽的CHILD也是類似迪藍
夏樹被打的很慘 = = 這時靜留也有出場,只是一下被打趴了 OTL (怨阿!)
然後很老套的劇情,肉欲獸出場,迪藍復活  OTL
最後還來個進化版 @﹏@
先捏到這好了   = =!
没有,会长在里面的戏分就像路人乙.......
不过会长仍是画的很漂亮就是了
像路人乙的會長.....
我好心痛啊......
再看到黃毛5195的3P
決定不看了......................>"<
各位大大都這樣說= =

看來我都是不要看漫畫版好了....
漫畫真的是讓人慘痛啊!!!
那是屬於後宮型漫畫...不看也罷!

雖然我蠻喜歡愕天大王的說...
第一部到第四集完結篇

漫畫跟動畫差非常非常多喔

中文版出到2 長鴻代的 不建議買
純為了收藏就買日版的吧
希格狼  在 2005-8-17 04:43 AM 发表:

漫畫真的是讓人慘痛啊!!!
那是屬於後宮型漫畫...不看也罷!

雖然我蠻喜歡愕天大王的說...

很大隻
很適合熱血之女~碧啊
威力真強[笑]ll9
至於76與95....
漫畫就無視吧
可惜漫畫靜留不是HIMEll13ll13
重点不就是夏树吻了静留吗?我只知道这些,希望能帮得了你.
巴黎街頭藝人  在 2005-8-17 08:16 AM 发表:

第一部到第四集完結篇

漫畫跟動畫差非常非常多喔

中文版出到2 長鴻代的 不建議買
純為了收藏就買日版的吧

只有四集嗎??
那等全部出完後還是租來看看好了~

長鴻出的書真的品質都蠻糟的
還好這套漫畫版可有可無
否則怨念又很深了...