[紅茶王子]裏的會長與紅茶公主

阅读字号:
這裏有沒有人說過[紅茶王子]裏的會長與紅茶公主啊?ll10
(有話請各位大大刪除本貼)
又一個會長
(會長真是好物啊ll9)
清冷、沉静、飘逸、幽雅的會長在一個月圓的晚上叫出了她的[紅茶王子]桔茶公主(我買的漫畫是這樣翻譯的)
在主篇裏這對應該是百合吧ll8
但在2個小劇場裏就是GL了
[唐突的白雪公主]
>女王吻醒了誤吃毒蘋果的魔鏡精靈
>就這樣,女王(會長)終於發現比美貌更貴重的東西
>從此她和魔鏡精靈(桔茶公主=桔子)永遠過著幸福快樂的日子(完)
ll13不過在之後因為會長用完了3個願望
(叫出紅茶王子可以實現3個不大不小的願望)
桔子回去了ll13
而作者設定1人1生只能叫一個紅茶王子出來
會長以後應該沒機會再看到桔子了ll11

ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7
I saw this before, and it's kind of sad. Because桔子is so cutell11
等我有空来yy她们!!!
桔子公主X葉櫻會長?
(突破校規限制的連任會長)

對喔!這算百合。

最早結束的一對,我記得完結了,去找來看
恩,当时看的时候就觉得很暧昧啊……
不过会长那么正经,而且橘子也回去了……没发展了……叹
我還沒看到後面
過兩天趕快把漫畫看完~^^
只是一个小片外,跟正剧没啥关系。YY不起来。
典型的百合…………

(捶地)为什么不是gl阿!

这个会长我最喜欢了,也最真实……桔子茶回去的那一幕,
会长寂寞哀伤的表情……呜呜,让人心痛阿……

一直都想yy这对的……
因为是少女漫画,作者不知道如果继续下去该怎么收场
所以就草草的让最后出来的最早回去了

而最早出来某人怎么都不走,而且还会遇到老相识.....(作者明显偏心)
這一對完全是怨念啊
雖然作者自己在附錄漫畫也惡搞過她們
可是應該沒有機會再發展了
相比之下..主線不知要拖到幾時