看完草莓3,萌死茉莉!

阅读字号:
且不论那一段幼齿到极点的English和萌到暴的"喵",单是电话里传出的那一声"好疼"就让俺喷血身亡啊!!!!!!!!!!!!!川澄殿下,请让我怀着无穷无尽的仰慕之情拜倒在您的脚下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
一进来看到就被楼主的签名吓到了,桔梗殿下是谁把你伤成这样的!!!
茉莉萌啊!不过我把精力全放在雅娜和少根筋的美羽上了.
对阿,和楼上想法一样,楼主的签名是桔梗吧?

草莓里面最期待的就是茉莉了。因为是川澄大人配的音嘛!
很其待第四集~~~嘿嘿~~
我的千佳被无视了,55555

那张签名,同人图么?不记得tv或者movie里有这么个镜头啊……
川澄。。。好厉害。。。。
哦哦哦,川澄最高。~~~~~~
我也很喜歡綾子配的清澈聲音 (可能是聽慣了...)
茉莉扮小貓咪好萌啊....

可是早就被美羽萌倒了XD
一切都是為了川澄
头像被屏蔽
最初留意川澄就是听的宫大人的御姐声,但是后来发现她大部分配的都是LOLI。。。
而且好像LOLI声越听越顺。。。orz
不知道SABER会是那种咧~
原來是迷聲音阿?

不過說實在的,貓耳很萌!喵~也很棒!

可是呢?就是少了點趣味...我還是覺得美羽這個白目比較有趣XD
而千佳也太受了吧..XDDDD
同楼上ll9
茉莉很可爱是没错啦,不过还是呆呆的美羽更和在下胃口ll9ll9ll9
顺便....那个喵真是引人YY无限啊~ll11ll5
suemo  在 2005-8-14 05:34 PM 发表:

同楼上ll9
茉莉很可爱是没错啦,不过还是呆呆的美羽更和在下胃口ll9ll9ll9
顺便....那个喵真是引人YY无限啊~ll11ll5

众多的Lolicon和猫耳控中的一只,鉴定完毕
Crimsonpig  在 2005-8-14 18:28 发表:

众多的Lolicon和猫耳控中的一只,鉴定完毕

话说在下本是YJ控...然后不小心遇上了某LOLI...认栽ll13ll13ll13ll13ll13ll13
suemo  在 2005-8-14 06:30 PM 发表:

话说在下本是YJ控...然后不小心遇上了某LOLI...认栽ll13ll13ll13ll13ll13ll13

那么可爱的loli基本是无视一切防御的ll11ll11ll11
Crimsonpig  在 2005-8-14 18:34 发表:

那么可爱的loli基本是无视一切防御的ll11ll11ll11

何况还是只很美羽的LOLI...ll11ll11一样少根筋..............
话说17岁不能算LOLI了吧?ll9
suemo  在 2005-8-14 06:37 PM 发表:

何况还是只很美羽的LOLI...ll11ll11一样少根筋..............
话说17岁不能算LOLI了吧?ll9

是否loli不在于外表的和性别的,而在于有一颗什么样的心

像是小伸姐就是御姐身大叔心
圣大人也是^_^

美羽本质上说也是loli身大叔心的
美羽基本上...不是大叔啦XD

(是小惡魔...XD)
aas2012  在 2005-8-14 18:54 发表:

美羽基本上...不是大叔啦XD

(是小惡魔...XD)

小恶魔....大心ll5
申惠被小美叫老头子的那个地方很好笑