FATE的周边,看完别发疯……

阅读字号:
头像被屏蔽
FATE是什么就不多说了,反正这也是为什么限制为积分100的原因……

FATE我虽然米有玩过,但人气和周边实在是华丽华丽华丽
手办的华丽程度就……看看就知道了

什么,你想买?虽然这个也能帮忙从日本买,但还是免了吧……国内应该有

PVC完成的1/6 SABER,托川澄的服,此人人气超强,价钱4K左右

另一个版本,价格3~5K上下

同样的东西,凛由于人气问题,拍卖价8高,大概2~3K

↑别从后边看

盒装的这个,可动哦

纽蛋自然少不了,这套全是私服,休息嘛……300/个

这种高级手办自然很贵,价钱好象是1W5以上

娃娃版的SABER,价钱不会低过2W3

SABER的私服,1W9

教会私服,2W

下边贴点限制级手办……这也是为什么这贴要积分100……

SABER的,这个居然只1W……

某人的…………3W……
偶素小白一只,不知道FATE是什么

不过这个东西还真邪恶啊
哦哦,不错,特别对最后一个感兴趣,可惜没钱买那贵的...
想買娃娃版的
可是價錢讓人止步
這種的賽芭好像有分兩種的樣子
以下網址有圖

http://dollshow.hp.infoseek.co.jp/fategazou.html
我只能說...每隻saber 都想收集..特別特別是"某隻"最特別的(流鼻血ing)....
雖然沒完過FATE,但是Saber的可愛已經深得我心了~~
最後的那個Saber更是大好呀!!!
头像被屏蔽
............  衣服多做起来有难度才很贵??  

那就多些1万的SABER的吧顺便凛啊樱也一样就行了~~~ 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我有个同学想买第一个saber手办都快想疯了ll11

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-11 at 23:18 ]
驚~~
rider的胸部居然跟saber看起來差不多= ="
好邪恶的手办啊,最后那些。^_____^  !!!!!!  日本人真实回赚钱
前2个SABER和凛是官方的
就是7月新推出饿
非常华丽~~是入手的目标
后面的18X的应该是同人手版作品
还有凛的人气不高???
具个人所知凛在日本和国内的人气和SABER一直是不相上下饿...- -#
.....倒數那幾張真養眼啊........
呵呵……凛的我倒是很想要 那个斜眼看人大好
Saber……做的很精美嘛……限制级 还是免咯……

对学生阶级实在是可望不可及啊……
这价格如果是人民币那么太高了……
如果是日元似乎又低了点~~~
有一些在网拍上有看到......
价格都是华丽到让人想哭阿ll11
上次在西门町看到有卖凛的浴巾
超想要ll16
可是居然900多ll11
唉唉
....................ll9要是我爸是开银行的多好
头像被屏蔽
キュべレイ  在 2005-8-12 14:44 发表:

这价格如果是人民币那么太高了……
如果是日元似乎又低了点~~~

那就是日圆……

似乎现在淘宝上还有个SABER卖呢
最后几幅好养眼,但本人对手办没什么兴趣.总觉得贵.
黑崎侍  在 2005-8-12 03:29 PM 发表:

似乎现在淘宝上还有个SABER卖呢

淘宝那個地方居然有........奇跡阿.....

[ Last edited by 缘本透 on 2005-8-12 at 15:50 ]
这…………能不让人发疯么…………
周边.一直不太了解....因为太贵了,把漫画和动画看全就心满意足了......