全金属狂潮果然是好东西

阅读字号:
大家 一定要看哦
最好是看漫画
http://www.cnfmp.net/bbs/dispbbs ... p;ID=736&page=1
头像被屏蔽
估计你看完全3的第三集就不会认为它是个好东西了。
我個人喜歡動畫..........
漫畫.......興趣不大
多么鬼异的中文配音。。
割喉那儿....令我不想再看第二遍......ll15ll15
爭議很大的全金屬TSR第三集

不明白爲什麽那麽多人就是爲了動漫放棄自己的原則和自尊
KINGGUNDAM  在 2005-8-12 14:35 发表:

多么鬼异的中文配音。。

ll15天哪,这年头还有中文配音,真不敢想象,
想当年听了圣斗士冥王篇的中文配音,我好几天吃不下反差点饿死,
于是决定再也不看配音版的动画了ll19
啧啧,文森特变成女的了,应该说“全金属漫画果然是好东西?”
15禁啊~~~
昨天看了第5集,真的是~~~
其实有些动画的中文配音也很不错啊,我个人认为不错的有几部

其中一部是的EVA,还有一部名字忘记了,但女主角的名字叫歌利,

那才配得经典,绝对比原作好!!(以上纯属个人认为)
头像被屏蔽
喔喔  在 2005-8-12 03:16 PM 发表:

爭議很大的全金屬TSR第三集

不明白爲什麽那麽多人就是爲了動漫放棄自己的原則和自尊

1 看并不代表就赞同其观点,不必愤慨
2 人家只是出于他们的立场来拍,并不是给中国人看的
3 动画本是YY的东东,现实想做又做不到,只有做动画聊以自慰,宽恕他们吧
头像被屏蔽
hqw123456  在 2005-8-12 04:23 PM 发表:

其实有些动画的中文配音也很不错啊,我个人认为不错的有几部

其中一部是的EVA,还有一部名字忘记了,但女主角的名字叫歌利,

那才配得经典,绝对比原作好!!(以上纯属个人认为)

如果你在别处这么说,一定会被口水淹死的,EVA配音被无数人骂过无数次了.但偶要说一句,那些配音演员是中国最适合配EVA的了,对EVA来说没有能比他们更好的中文配音了
我喜欢美女舰长多点
千鸟太爆~~~
宗介不好看~~~
EVA中文版……(抖)
那个……天鹰战士么……(还抖)
(翻桌)那个主题曲!!那个唱歌的女人!!!那个高音!!!她每次唱上去我觉得我的羊毛都竖起来了!!!!!!!
当年差点被EVA中文版(不是香港的版本呀!是中国内地的那个天鹰战士)吓死。回想起现在也发冷。
相比起全金属1和现在的全3,在下还是更喜欢搞笑的全2,现在看全3完全是为了夏家姐妹,严肃正经的战争动画果然不适合我。
头像被屏蔽
第5集很好啊很好啊~
最近很难看到精彩的正剧了啊~还是该说不愧是全三呢?

另:政治问题大概确实是全金属的一大缺憾。但这个作品就是一部以军事题材为基础的东西,想脱离政治又是不可能的。其实日本动漫一直有画政治相关的,并不是只针对中国,就连它们日本自己也是常常分裂或者被灭等等。如果对全三对中国的描写而产生一些过激情绪,个人认为是没必要的,那只是日本人的YY而已,何苦陪着钻牛角尖呢?还是那句话,看动画是为了娱乐,如果觉得受气的话大可不看~虽然我觉得先知道全三然后会因为爱国情绪而不看的人,大概极少吧。
他設定全世界混亂沒問題,像某些作品甚至全世界人類幾乎絕種,更有作品搞日本分裂,
可是現在為什麼全世界打仗只有日本可以獨善其身?
的确是很好,如果不涉及国家问题的话......
很不厚道啊,他们这种做法
毒人a  在 2005-8-12 07:09 PM 发表:

他設定全世界混亂沒問題,像某些作品甚至全世界人類幾乎絕種,更有作品搞日本分裂,
可是現在為什麼全世界打仗只有日本可以獨善其身?

因为这是日本动画嘛,把日本设计为人间乐土,自己YY一下是可以理解的,没必要气愤。