请教一下子《思春期少女》算不算是GL漫画啊?

阅读字号:
看了前3回,好像是GL?????
剧情介绍:
---------------------
(转自comicg.com)
畫面非常的唯美,連女生都會忍不住拿起來看喔!劇情主要是沿著兩個女主角心情的轉變和成長來發展的,男主角反而像是配角。主要的賣點當然還是驚暴的性愛畫面,和女主角忠於自我的性愛觀。
---------------------
两个女主角因为在学校GL被开除,白头发的转学和哥哥住在一个公寓,黑头发的离家出走找了过来……于是3人一起住……连个女主角看起来是GL定了……男主角除了尴尬没别的用途……
男猪脚的妹妹的确是个GL....这是个比较邪恶的漫画...笑........
好象第一话就有亲热镜头..还有男猪脚工作的公司某女人是个双重性取向人....Orz
GL也只是一开始,最后那两位女的都被感化成BG恋了
是 “禁”之漫画吗?
这么说看了前几回好像还真有这方面倾向……亲热太多的漫画反倒不一定值钱呀……
………………“驚暴的性愛畫面”………………
为何是男猪角……很垃圾的主角吗?
ZEROWALKER013  在 2005-8-13 03:51 PM 发表:

GL也只是一开始,最后那两位女的都被感化成BG恋了

就是欲求不满,两面通吃的意思?
感觉结局太仓促..纳闷ING.......
多些诸位 GL/百合 大佬 指教了,多谢多谢了……
有萬惡的男主角.

GL也只是只是初期出現過一點,而且都只是BG向的GL!

不過是邪惡類BG漫,

看到一半便怒刪囉
如果你有耐性看下去....或是直接跳過BG的部份...(建議後者XD)
男主角的妹妹會和學校的女老師GL END XD"
當然GL的劇情佔的比率並不多XD
曾經在資源區有人只放出了GL的部份啊XD

至於一開始長頭髮那位GL女生...不用理會,是和男主角的BG END XD
不是,是H向的
头像被屏蔽
不要里会~!!!   我朋友介绍这东西给我说是GL的我看着看着

发现原来这东西是在劝慰GL的朋友转成BG的邪惡东东~!!!!   真是离奇愤怒~!!!!!
哦……可以作为参考……就是阴了点。
我覺得蠻好看的阿...
至少不是偽GL

這個作者也有別的GL作品
她自己也說喜歡畫GL > w <

雖然是18X 不過男X女卻沒有多大的"限制級"場景...

如果全18集都是GL的話
那就是大作啦

haha~~
总感觉好变态~~~
说是两个女生是主角,可明显感觉男生的戏份比较多啊,
有部分几乎就是讲他怎么搁几个女的之间晃荡,无趣。。。。

不过GL的部分还是比较有看头的,嗯好像第一话和第六话开头比较多来着。。。。
哦天反正都杂一块了

嘿嘿稍微立场坚定一些也不至于看了这些就转BG是吧,
感情不都一样么,与性别无关。。
GL在此漫畫只是冰山一角罷了