楼主: 毒人a

女孩子間真的喜歡這樣?

阅读字号:
長大3年的美羽會不會像圖中木乃香那麼樣?
那個...我也有這個邪念,不過從來沒成功過TT TT
原来你是大叔.............
一般人不会了,但也听说在一些大学的住宿生中也会发生这样的事.
  在 2005-8-14 01:18 PM 发表:

原来你是大叔.............

大叔大好啊^_^
美羽是个怪胎,你不能把她当正常人……
不过换成小伸姐的话,她或许还会拉人家小女生的内裤!
所以,她们是天生一对!!!
本人就没有这种嗜好……
头像被屏蔽
我怎么觉得千佳跟玖我那么想象啊……都是强气受………………萌啊~~~
十纹字羽毛 该用户已被删除
这个 人家经常做 住学校时经常拔宿舍MM的衣服
我發現原來美羽也有將伸惠....
美羽真夠膽
1.
2.
毒人a  在 2005-8-15 06:09 PM 发表:

2.

:lol: 美羽果然是个邪恶的小孩,
搂过来,让哥哥我用胡子扎死她。
我就有穿裙子騎過腳踏車啊

話說不只是因為MIU神經異於常人
也是因為他是百合控吧

(我很希望有像MIU一樣的朋友啊 應該不會覺得無聊)
也希望有小千佳當我妹妹!!!
忘了說一件事
我突然想起來

以前念國中的時候
很多女生都喜歡去摸別的女生的胸部
或是掀別的女生的裙子
真的喔

就是開玩笑跑來跑去追來追去那樣.................

+++++

佛洛伊德:器官戀to自戀to同性戀to異性戀
so
就他而言 同性戀本來就是正常的一個“階段“
但是同性戀的人
佛先生的觀點是:退化.......
so他覺得每個人都一定歷經過“每個“階段..............
給巴黎大

妳在說我那變態老姐的行徑嗎?

連騎機車時都這樣鬧,不過....我們不會穿裙子

小孩子千萬不要學,沒有神功護體,千萬不要模仿
這讓我想起了高中女同學之間的一種’啪啪’的行為~~~
何謂啪啪,就是去拉女同學背後內衣的肩帶,反彈到肌膚的聲音....
沒錯,這只有女生與女生之間才能做的行為...
如果有男生做的話,隔天家長馬上就會到學校了....XD
美羽真是粉粉搞笑!!小千也不错~
至于安娜和茉莉就没什么感觉。。

不过为什么漫画第一册中的人设样子那么不同??

蘿莉控啊~蘿莉控Orz

呃....只能說開車那位先生根本就是蘿莉控吧Orz
美羽和阿滋裡的阿智一樣~~
都是顧人怨的角色~~
沒辦法搞笑漫畫裡大部分都要有人扮黑臉~~
就像蠟筆小新一樣~~
如果在現實上這類的人是很難生存的~~
沒事就會被扁~~
我觉得穿裙子骑脚踏车还不怎么,可怕的是穿着裙子被带,尤其是用侧坐的姿势,当不幸车倒下的话,侧坐的人向后摔,那时的裙子……   我就有这样的经历。