楼主: 黑羽白衣

梦幻百合DIY

阅读字号:
总感觉不大可能,被吸血的人,能不能吃饭都成问题,生育?
這樣阿
害我一直誤會了 反而有點失落(應該說我根本沒好好看過漫畫)
(我很喜歡他在TV裡跟拉麻的感覺呢........)
美夕生孩子也沒差啊(完全不影響百合運作)
美夕她媽在OVA vol.4 裡跟美夕還不是很百合
(我比較喜歡OVA裡面她媽媽的那一段 同一樓上上上 OVA真的是古典經典)
+++++++++
總之這個是百合王道是不會錯的
(吸血倒是還好 那是頗歐式的說法 日式還是那首皮球歌比較經典)
于《吸血姬美夕》相比,垣野内成美的另一部作品《恋水莲》(好像是这个名字,n年前看的,记不是很清了)的百合成分更高。故事里面公主的女护卫喜欢公主,但是好死不死的还有一个王子,唉……

垣野内成美一直都被说是一流画记三流故事的漫画家,不过她画得真得很唯美。
好在OVA换了编剧,终于成就历史上的名作!

吸血姬的特点,好像只有吃饭时有感觉,所以只有神魔配得上美夕,其他人一顿就没了。