[讨论]舞乙-Hime第2話的某圖

阅读字号:

夏樹大人的剪OO表情很讚=//////=

會長大人你竟然在夏樹大人面前挑逗別人?!

還要是個男生????!!!!!!!

夏樹大人你不要只是臉紅啦><

雖然你臉紅拍桌子的動作很可愛>3<

但你家靜留找外遇了><

搞不好還要來個3P.....(因為有3個人的關係?!)

[ Last edited by 朔夜 on 2005-8-16 at 19:36 ]
是想激发一下夏樹的妒忌心然后让她更"用功"把`````大概```
哦西,夏树再不把牢会长,就会跟人跑了,还是个男的。
PS:难道会长心里不是只有夏树的么?
95~拍桌子的动作好可爱~
76继续让95吃醋吧!>///<
TaiKi  在 2005-8-16 07:38 PM 发表:

哦西,夏树再不把牢会长,就会跟人跑了,还是个男的。
PS:难道会长心里不是只有夏树的么?

在舞乙中…

76的設定興趣是戲弄可愛的後輩…

但…但…那是男來的!!!!

76你醒醒吧

你家95看著的T T泣奔~~~~~~~~~~
ZEROWALKER013  在 2005-8-16 07:47 PM 发表:

所以看了漫画版后,让我有点担心新作的剧情
会把静留喜欢夏树的这个设定改掉
改成静留也喜欢上男主角
变成男主角后宫的一员..

应该不会...应该不会...这次也是打斗场面很华丽的....应该是这样的,不然编剧让7695出场干吗...除非他不想赚钱了...ll15
不会游泳的鱼  在 2005-8-16 07:50 PM 发表:

应该不会...应该不会...这次也是打斗场面很华丽的....应该是这样的,不然编剧让7695出场干吗...除非他不想赚钱了...ll15

大大說得好!!

雖然擔心76對95的設定會改

但他們最大的事場是來自同人女

萬一得罪同人女可得有排受的!!!

就算漫畫是後宮

動畫亦不會是後宮的!!!!!(迷:你那來的信心= =? 我:我…我…我就是這樣認為!!)
我只想知道95会怎样“惩罚”会长XD

现在比较对千绘的后宫感兴趣XD
居然章鱼头也有后宫吗?Orz
呵呵.................
76如果把95给激怒了,不知小狗狗会怎么惩罚她..........
不过,我看95好象只是脸红,并没有生气呢~真是可惜~
欲擒故纵 ll19
真正的老妻老妻ll10不存在所谓XX的!

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-16 at 20:16 ]
不知道什么意思,不知道夏树是不是因为静留而生气的
.......看后.........
夏樹對於靜留和另外某人調戯小正太而暗自生氣.......(可愛)
“○→”對於這個圖案斷了一半,並且加多一把剪刀.......(搞笑)
啊~~小正太日後會不會變小LOLI..........(大汗)
罗宾  在 2005-8-16 09:30 PM 发表:

不知道什么意思,不知道夏树是不是因为静留而生气的

95對小正太說

如果他在學校內做出OOO的事情

就把他的OOO剪下來

再把他趕出校園。
嗯。。实情是。。

[ Last edited by Breakthrough on 2005-8-16 at 21:57 ]
应该是76故意做给95看的吧,要不就是出于我们不知道的某种谜之原因。

反正哪个脑子坏掉了才会改变9576之间的关系设定,否则何必舞乙-hime要以9576为主。
我現在超想看乙HIME的動畫~~~!!!
真白SAMA。。。。您就一路KISS下去吧。。。。。我支持你~~~~~~~(某C被套布袋。。。。)
反正是舞HIME后宫漫的第2部
sss  在 2005-8-17 12:33 AM 发表:

反正是舞HIME后宫漫的第2部

對....

男女都有後宮=_=

不過比較想看千繪的後宮>V<
到时候我会好好疼爱你的”
恩..这句ll9