楼主: ZEROWALKER013

话说早在二十年前(1986年)就出现过一套百合漫画

阅读字号:
1986剛好是我出生那年喔

台灣有傻呼嚕同盟出過一本書
叫做
少女魔鏡的世界

裡面有還算詳細的介紹BL和GL漫畫及其歷史喔
有興趣的可以看看
(很久以前看得 內容都忘了差不多)
我只聽過書名 沒想到內容是GL
不過聽起來好悲慘的劇情喔!
evactgw 该用户已被删除
上世纪的东西,虽然故事老套了点,但毕竟86年的也算是突破了
這部漫....我兩歲

其實以前的東西也有不少的百合,雖然最後都是正常向收場

凡爾賽玫瑰其實也算百合

一堆女的仰慕奧斯卡XDXDXD
86年?!当时我才1岁啊,什么都不懂......小甜甜的作者吗?怎么都想不到她居然会画百合,还有没有更早的人画过这方面的东西呢?
古董级的东东啊~~~膜拜一下~~
- -我三岁的时候连字都认不全呢……
1986年的百合~~~偶那时候都还没出生呀~~!果然是古董级滴~~!
大驚 沒想到那麼早之前就有百合的漫畫ll7
還是小甜甜的作者畫的
沒想到小甜甜的作者還頗厲害的 給她們兩個一個算是個好結局
想看 不過好像絕版了ll15
86年啊,那时我在干吗呢??ll9
这么古老的东西,现在有没有的下啊,古董啊~~~
這麼老的作品現在很難找了吧,還真想看看...
作者真是了不起,走在時代的尖端啊
so古董啊,那时候的东西网上也难寻吧
啧啧,台湾的ebay上竟然有人卖,不过不清楚800那符号前表示是美元还是台币呢,要是前者也太恐怖了吧
竟然还搜到了一个论坛,米果论坛,曾经有人扫过第一本的,不过已经关闭了,可惜了

[ Last edited by bunnyX on 2005-8-17 at 19:04 ]
這套百合漫畫未免也太久遠了吧= =
希望還能有載點能觀看~= =++
除非有人上拍卖标下这三本
然后一页一页自扫后上传上来,
要不然想在网路上看到,很难...
就是啊,五十嵐 優美子,太古老的一个人了,我只看过她画的小甜甜,还不怎么记得情节。
在淘宝搜到了,

http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm

竟然只有HK版啊~~

也许改日该到漫画店去翻翻???