极上无责任之结局猜想。。。

阅读字号:
后宫版:
1与恶势力(姑且认为是神宫司集团或者久远所在团伙)斗争中,梨乃谜之力量?觉醒,消灭黑暗,得到大家爱慕,皆大欢喜,收入后宫。
2与恶势力斗争中,会长大发神威消灭黑暗,大家对会长爱慕升华。。。皆大欢喜,收入后宫。
3与恶势力斗争中,人偶恢复真身并消灭黑暗,大家对人偶产生好感,皆大欢喜,收入后宫。(这个比较郁闷,那人偶是个男滴。。。)
4与恶势力斗争中,梨乃妈妈现身并消灭黑暗,大家为其成熟迷人?魅力倾倒,一起认做大家的妈妈。。。
第二季版:
1消灭恶势力之后奈奈穗向会长告白遭拒绝,于是走向黑暗中。。。
2将1换为和泉香。。。
3久远向奈奈穗告白遭拒绝,于是。。。
4琴叶向久远告白遭拒绝于是。。。
5辛蒂向小布告白遭拒绝于是纠集外星人毁灭地球。。。
6战斗结束后圣奈一脸阴笑地说:“还没结束。。。”。。。
杂七杂八版:
1大家集合全部力量在梨乃身上将BOSS击倒。。。
2战斗快结束时发现会长才是最终BOSS,梨乃含泪将其击倒,会长临死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。”。。。
3战斗中人偶/会长保护梨乃而死,死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。”。。。
4战斗中大家都被击倒,与梨乃通信的大叔(忘了什么名字)突然出现并击倒BOSS,然后说:“其实。。。”。。。
5战斗中会长被杀死,梨乃痛苦万分导致小宇宙爆发(圣。。。斗士?)消灭BOSS,然后带着会长遗体浪迹天涯。。。
6梨乃觉醒后发现自己是最终BOSS,于是央求大家杀死她,众人含泪将其杀死,从此。宫神学院改名为梨乃学院。。。
以上。。。

题外话:纯粹EG,对于极上由校园青春爆笑剧突然变成话题严肃的正剧?俺是很有怨念的,不过没思索伏笔比如人偶会说话什么的的确是俺的不是。但最让俺无奈的是,当初明明是因为川澄追的这部片子,现在连小百合的声音也听不到了。。。

评分

かごめ + 5

似乎惟独没有正经版- -
2战斗快结束时发现会长才是最终BOSS,梨乃含泪将其击倒,会长临死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。”。。。
3战斗中人偶/会长保护梨乃而死,死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。”。。。

同学EG工夫一流啊!
这两句让在下笑翻了~
這....本小熊只能說...樓主想像力太豐富了....(汗)
竟能想出這麼多結局.....O口O 佩服佩服
完全沒理阿...
DDS  在 2005-8-17 03:46 PM 发表:

完全沒理阿...

俺是EG滴,捧场则个,谢谢
EG要讚一個呀~
箭之巫女  在 2005-8-17 03:52 PM 发表:

你都這麼說 不捧也不行阿
DDS  在 2005-8-17 03:57 PM 发表:

你都這麼說 不捧也不行阿

多谢多谢,大大的头像给了俺莫大的鼓励。。。
箭之巫女  在 2005-8-17 04:08 PM 发表:

多谢多谢,大大的头像给了俺莫大的鼓励。。。

你太客氣了
沒想到我的頭像那麼有用
辛蒂向小布告白遭拒绝于是纠集外星人毁灭地球。。。

战斗中会长被杀死,梨乃痛苦万分导致小宇宙爆发(圣。。。斗士?)消灭BOSS,然后带着会长遗体浪迹天涯。。。

梨乃觉醒后发现自己是最终BOSS,于是央求大家杀死她,众人含泪将其杀死,从此。宫神学院改名为梨乃学院。。。
以上。。。

.............Orz 辛蒂跟小布的配對(寒)...
不過真的都很EG = =|||....
战斗快结束时发现会长才是最终BOSS,梨乃含泪将其击倒,会长临死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。。。。

战斗中人偶/会长保护梨乃而死,死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。。。。

梨乃觉醒后发现自己是最终BOSS,于是央求大家杀死她,众人含泪将其杀死,从此。宫神学院改名为梨乃学院。。。

除了捧着肚子笑,我还能做什么呢~~~
>战斗中人偶/会长保护梨乃而死,死前艰难地说:“其实我是你的妈妈。。。。。。

為什麼讓我看到這麼好笑的結局啊~ orz
差點噴咖啡了.......

小布可是個男的啊.......
我想看最后原来圣奈是坏人,想夺神宫司家权
於是对奏会长宣战,从此极上分两派斗争
最后Rino不小心捲入战火而死,
临死前流著泪请求奏和圣奈停战,
圣奈受到Rino感动而答应了,於是两方划定极上宿舍為停战线
西属奏,东属圣奈
没想到就如同当年刘邦採张良建议背信偷袭项羽那样
奏採用了银河所给予的建议,从背后偷袭退兵的圣奈
导致圣奈香消玉陨死在樱花树下
奏终於一统神宫司家!千秋万世!一统极上!ll3
楼主真是高人,所列结局都极具杀伤力
笑倒了。。
箭之巫女  在 2005-8-17 03:52 PM 发表:

大赞一个,楼主eg的很不错啊^_^
+U+u

什么时候出个eg草莓的吧?
期待
樓主大大的EG構想很不錯^w^

以下是在下的構想:
神宮司家族最後由奏接手~施行內部改革~達到了理想的世界~
因此不需要奈奈穗的護衛了~而久遠的任務也解除恢復了自由之身~
兩個副會長就牽著手環遊世界去哩XDDD
(以上是在下對金銀的怨念啊@@")
头像被屏蔽
极上这类动画恐怕不存在什么真正意义上的结局吧,应该是所有问题都解决,大家一如既往高高兴兴在一起,随时都可以加些新的遽头推出第二部。
唯一的结局,就是高三的毕业,梨乃接班成为新的会长。学园摆脱了阴谋,进入黄金时代。
实在是无聊之极的猜想