来聊聊这部颇能YY的NieA 7(我家也有外星人)吧,虽然是有段时期的作品了

阅读字号:

NieA 7,这部我家也有外星人的动画,其实我觉得百合得还蛮有味道的
有趣的是女主角也是川澄綾子配音的(另一位是宫村优子)
虽然看过这部的人貌似不多,还是蛮推荐大家看看这部作品的,
倒数一两集川澄演的那位女主角,因為宫村演的那位失踪,
变得整天失魂落魄精神不济的,真是YY度十足啊..ll3
第一话刚开始那里让人觉得很温馨呀...

对那个印度大叔的印象太深刻了...-_-_-_-_-_-_-_-_-
很早以前在杂志上就看过对此片的介绍,却没有什么机会好好地看一遍,依稀记得被划分为最低等级的Nie能看到同类们看不到的外星人母船,还有主人公所住的澡堂依然没有逃脱被拆除的命运。
不过生活还将继续下去,日后的幸福只有靠那抠门的主角和傻傻的Nie去奋斗了。ll9(里面好像有个眼镜女对Nie~不,是对外星人感兴趣的说)
宫村优子,背着自己一个月大的孩子仍然做配音工作的明日香……
川澄綾子……呵呵……能登的那口子……
hazuki  在 2005-8-17 09:44 PM 发表:

宫村优子,背着自己一个月大的孩子仍然做配音工作的明日香……
川澄綾子……呵呵……能登的那口子……

明日香这样配出来的??
不敢相信啊~~~
如果……
如果人物再pp一点……
如果剧情再深刻一点……
如果百合联想再强一点……
如果剧情可以不无聊一点……

我举手推荐
但~~ 那只是如果而已
暗羽冥乱  在 2005-8-17 10:08 PM 发表:

明日香这样配出来的??
不敢相信啊~~~

不是你想的那样的,同学
那是她配完56(物流)出名后的事了……
所以,做声优很辛苦啊,赚的钱也很少(只够温饱3餐……),
根本不是看上去的那样光彩

宫村优子也唱过It's only the fairy tale 即'舞-HIME'的插曲
[这首这么好听的歌再不知道的话,后果……你自己看着办吧]
怎麽看的時候沒什麽感覺(應該說是覺得蠻無聊的= =)
畫風(主要是那個外星MM)不怎麽喜歡= =|||
静下心来看吧 这真是个好片!
我印象最深的是老太婆打游戏机赢了那段...笑死了...还有大叔着火要跳湖那湖里是油那段...经典...

我支持宫村!从明日香就开始了!

不过这片YY?NIEA除了声音是女以外根本就.......

总之推荐!
HAIBANE差不多人馬搞的
(所以一定是溫馨劇 就別提Lain & Pogiepop了)
畫風也是

但是說到YY
像HAIBANE和Lain也有某程度可以YY 呵呵呵
我倒对这部片子很喜欢~~
我就喜欢这种~~~~
很早就知道了,可是就是找不到,
唉~~~~
我也大力推荐这部~~~~~~
小n  在 2005-8-18 09:18 AM 发表:

我倒对这部片子很喜欢~~
我就喜欢这种~~~~
很早就知道了,可是就是找不到,
唉~~~~
我也大力推荐这部~~~~~~

这部片子很有《灰羽联盟》的那种呢喃味~~~很有生活味~~~ll9
安倍吉俊人设的基本一个不漏
这部正在看。
喜欢人设,喜欢《灰羽联盟》,
喜欢川澄凌子配音的一切角色!
这是被人遗忘的百合啊