楼主: Arcueid

討論極上20話-關於櫻梅步及其他[圖見頁一、三及四]

阅读字号:
忍军都出来了……OTL
昨晚很睏,只貼了很少圖。
現在再補一點。

貪吃鬼

Rino只能看,真無癮

仙台小姐的唱腔不唱,不知Konami有沒有出她的專輯CD

奈奈穗很激動

連學生會的成員也知道了

電話…

回想

很有氣勢

偷窺

面紅的奈奈穗

角元嗎?

到底和紙牌有甚麼關係?

就貼到這裏。順帶一提,官網更新了,有興趣可以去看看。
去看了一下官網
奈奈穗的睡衣(大驚!!!)
雖然已經知道她喜歡什麼
但是還是很驚訝!!
看到各種裝扮的小步好可愛啊XDDD
沒想到小步也是有真功夫的~忍者@@"
隱秘部的實力果然很驚人= =+
看了20話的簡介覺得小步很帥啦~~

看到了官網更新....
奈奈穗的寢衣真的有點驚訝-口-||||(太可愛了)
對玖遠的寑衣有點失望~幸好有私服補救~~讚啦~
和泉香放下頭髮真的很不錯~
小百合寢衣我很喜歡~
怎麼琴葉沒有寢衣喇~~~~=3=
管理員小姐很可愛呢~
铃音!铃音!(激动ing)

虽然看起来这集的步的确很赞,不过我还是更期待21话啊。我最爱的铃音的故事终于要登场了。
只有梨乃没有拿出真本事。最强的总是最后登场。
隐秘部除了银河以外,全部是忍者出身。银河是职业间谍。
干吗请删除?

图片连接失效了?
本人發的這個劇透帖,違反了板規,本人深感抱歉。
為了遵守板規,本人已將該帖的圖片刪除,並且以後不會再發劇透帖。
對於今次事件,對各會員做成之不便,本人再次道歉。
其实个人认为楼主只是标题剧透了而已

修改标题就可以了嘛
这里应该只是禁止标题剧透吧……
贴内进行剧透及相关讨论一些旧贴里都有
要是都禁了还有啥活力……这贴讨论很好啊,很多人都写了长篇大论,删掉不可惜吗?
多謝會員的提醒,原來本人的帖子只是標題有問題。
那麼,本人現在立即將標題更改,並重新放上圖片。
如果該帖仍然有地方出了問題,請即指正。
對於今次事件,對各會員做成極大之不便,本人再一次道歉。
最後,多謝各位對本人的支持。
楼主辛苦了
由於已經有字幕組做了這一話的字幕,相信有些人已下載和觀看了。
或者談談當中的劇情吧。
櫻梅步本是忍者一族,但是認為自己是女孩子,所以應該有自己的喜好,如穿漂亮的衣服、吃好吃的蛋糕,就是不可以強迫她穿忍者服,於是便脫離了忍者的生活。
(似乎有點逃避現實,但能夠在極上找到自己的小天地是可喜的)
至於步加入極上,也是會長的邀請。(總覺得極上學生會像個難民收容所)
在今集,步是有機會成為偶像的,但其曝光反引來雙胞胎弟弟的襲擊。
(好像是女聲配音,可惜Ending沒有寫配音人是誰)
結果,經過Rino的遊說,步的弟弟才讓姊姊做她想做的事。
但是,結局通常都不一定會如意,還是惡搞收場,可算是這部作品的特色吧。
另外,極上的成員一知道了步會成為偶像,便展現出既羨慕又嫉妒的樣子。
其後又表面上支持步,但實際上則是各有私心。
(先旨聲明,這裏無意針對任何角色,始終嫉妒之心是人之常情,當然不是每個人也會如此)
這個故事教訓我們:能夠抓住機遇實現夢想是好事,但小心不要被人利用才好。
還有,金城奈奈穗又有新的喜好了,她不是喜歡人氣組合H嗎?她的喜好真多。
或者討論到這裏,我想以上內容不會觸犯板規吧。
最後還是貼些圖吧。

因為看到自己的成果而感到興奮。(畢竟是自己的第一次)

我也想要一個這麼好的網站。(不知有沒有人真的為她建一個類似的網站呢?)
果真人不可貌相~
我只看过一点,吸引不了我,对不住,发表不了好的意见,但我会看下去,下次一定有好意见.
话说都投入了这么多怎么临场逃了就取消出道资格了?想不通……