什、什么……什么意思?!蕾拉小姐的肩膀怎能就这样……

阅读字号:
不!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

我绝不接受,怎能这样,百变之星里我最喜欢的人呀。怎能就这样?!!!!
蕾拉小姐呀!!!!!你的梦想呀!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

ll9(茶不错~^_^
没什么啦,这是剧情需要嘛~后面不是还出来和空一起争表演啦~(其实也不算的
就````````剧情少了,严重不满ll18ll18

我没看过~~

回避这个问题!
这个才能给有给空发挥的空间啊,不然在蕾拉的光辉下所有人是没有任何可露头的机会的ll9
  在 2005-8-18 08:50 AM 发表:

这个才能给有给空发挥的空间啊,不然在蕾拉的光辉下所有人是没有任何可露头的机会的ll9

我不在乎空呀,蕾拉的光辉是伟大的,蕾拉万岁!!!!!ll18ll18ll18这么好的人,居然不是主角……ll15不过就因为她是主佩角才帅呀ll18ll18ll18
我心飞翔  在 2005-8-18 07:36 AM 发表:

不!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

我绝不接受,怎能这样,百变之星里我最喜欢的人呀。怎能就这样?!!!!
蓓拉小姐呀!!!!!你的梦想呀!!!!! ...

雖然如此了~不過蓓拉還是會以重要的角色存在著ll9
依然耀眼美麗~
我除了前面沒看到之外
後面都看完了
要好好觀看[天使的技巧]這部分的劇情喔ll18
我心飞翔  在 2005-8-18 09:31 AM 发表:

我不在乎空呀,蕾拉的光辉是伟大的,蕾拉万岁!!!!!ll18ll18ll18这么好的人,居然不是主角……ll15不过就因为她是主佩角才帅呀ll18ll18ll18

那去看OVA好了ll9
其实就性格上来说偶也满喜欢梅的

中国人

XD

不过还是要喊,蕾拉マーメイド扮相最高啊啊啊啊啊啊
我感觉,蕾拉的肩膀受伤,是因为她偷偷注意不小心撞到的……

从某种角度上说,这个伤是有一定的意义和价值的
雖然第二部蕾拉出現不多...
可是他對空空的愛還是表露無疑呀XD

不管蕾拉小姐的肩膀如何....

他們兩人都是相愛的XD(毆)<=別理他= =||||
一切为了主角服务,这是动漫的普遍真理,卡莱多之星也无法摆脱。(的确让人恨的牙痒痒的)
根据剧情应该是空能力不足而蕾拉意识到这一点身为年长的前辈必须委屈自己来配合空只好用减轻体重来实现但是却过度疲劳加营养不足导致贫血注意力不集中而撞伤的吧……(喘气)
梧桐  在 2005-8-18 01:38 PM 发表:

根据剧情应该是空能力不足而蕾拉意识到这一点身为年长的前辈必须委屈自己来配合空只好用减轻体重来实现但是却过度疲劳加营养不足导致贫血注意力不集中而撞伤的吧……(喘气)

沒錯呀ll15 就是因為這樣才討厭空空啊>.<
還我蕾拉來ll11ll11ll11
我比較喜歡第一部~~ 不過第二部也是蠻有趣的啦
我也很恨為什麼蕾拉的肩膀要受傷><
(這樣她就不能跟空空繼續是搭檔了...嗚)
雖然第二部蕾拉的出場感覺少了些....
不過蕾拉還是繼主角後最重要的一位!!!~~XD