買下百合姬也看了貼圖區舊帖 戀姊妹DRAMA

阅读字号:
我喜歡的有

林家志弦 の ストロペリーシェイワ
森永みるく 百合姉妹と百合姫に全部の連載作品
蔵王大志X影木栄貴 「コンナオオカミ」と「First Kiss」
絵:東雲水生 腳本小說:駒尾真子 の 恋姉妹(今は「初恋姉妹」)
ドラマCDも素敵ものです。百合最高。

ユリム童話と「ユリム街の悪夢」企画も面白い。

以上。

最後終於把LOVELESS江X倭殉情那段看掉了
好令人傷心啊~~~

昨天很趕所以剛買回來就只打了一點點
同學還有到我家玩呢

總之有個目標 以後都不買Animage也盡量不買MEGAMI(除非有真的很喜歡的)
這個月我也都沒買
一年買四本「百合姬」就好了
好期待十二月號啊!!
超久沒買少女漫畫雜誌也很久沒買到好看的了

真是大感動~~~~買下來是對的
我一整天就在那邊重複翻來翻去不然就是聽DRAMA

千紗配榛菜真是超讚的啦~~~~
雖然不夠御姐
但是也很讚呢~~~~大感動
榛菜本是温柔大姐姐型,要是御起来还真有点恐怖
啊~
戀姐妹的DRAMA,榛菜那個受的聲音.......
對於千葉的夏樹和榛菜的配音.....
一個外剛...一個外柔...............
人家我就是想要御姐嘛~~~~~~

大家多半都喜歡外剛內柔的....
我也是.....
可是非常迷戀榛菜啊!!!非常!!!東雲水生畫的好讚啊~~~
(其實我沒有很喜歡HIBIKIREINE的.....)

超想知道她在以前發生什麼事的說....
榛菜不好御了~(拍肩)这么受的姐姐XD
外刚内柔的性格很讨巧,很没个性的拜倒在这一系列JJ群下<(_ _)>
再加上些过去点缀就是我的软肋所在

说来夏树和榛菜,虽然都很明显的暴露出千叶feel,但一刚一柔在加上loli来袭~千叶JJ我爱你XDDD
PS:千叶有什么御姐角色?
PSS:榛菜……俗了点,会不会是为情(包括友情)所伤
伊藤同学  在 2005-8-19 04:37 PM 发表:

说来夏树和榛菜,虽然都很明显的暴露出千叶feel,但一刚一柔在加上loli来袭~千叶JJ我爱你XDDD
PS:千叶有什么御姐角色?
PSS:榛菜……俗了点,会不会是为情(包括友情)所伤

禦姐角色.....好像沒有
榛菜的名字.......溫柔啊~~(所以那個聲音才那麽柔~那麽弱氣),以前很有可能為情所傷.....這個我同意
R
上次去Animate時沒買 只敗了幾片DVD orz

百合姬下一期聽說有峰倉老師畫的短篇 XD
我也是覺得她是為情所傷
但是重點就是

是。哪。種。情。阿~~~~

誰說御姐一定要很攻
對我來說那樣就有御到了
(只要想讓我喊她大姊姊的我都覺得很御)

請讓我叫你大姊姊

祥子還不是御姐受
喜欢那DRAMA!
不过说真的我第一感觉是夏树和舞衣在配音,,,夏树把声音挑老高装淑女舞衣装LOLI.....
狂汗+爆笑....
不过后来适应了终于感到千叶御起来...虽然觉得更多的是弱气(殴飞)
巴黎街頭藝人  在 2005-8-19 09:08 PM 发表:
我也是覺得她是為情所傷
但是重點就是

是。哪。種。情。阿~~~~

誰說御姐一定要很攻
對我來說那樣就有御到了
(只要想讓我喊她大姊姊的我都覺得很御)

請讓我叫你大姊姊

祥子還不是 ...

嗯~~觉得御姐应该有些煞气(啥?)
御不用攻不用热血不用提皮鞭抽人,但从内到外都受成这样的榛菜我是绝对不会承认她是御姐的
能让我叫JJ的千千万,但能喊御姐的便只那么有一种
就像麒麟得天启认主,我看御姐也是靠feel   XDDD

才第三回看不出所以然了,只能从良好的姐妹关系及教养等方面排除亲情纠葛orz
但看到如果不是千佳表白榛菜还处于“我不懂你想要什么”的状态,似乎也不像爱情问题
那么~我猜是朋友以上恋人未满的情感问题(现在百合gl混乱不敢乱用)

[ Last edited by 伊藤同学 on 2005-8-20 at 00:08 ]
看到戀姐妹~~這是要出現的orz
老實說, 我看到初恋姉妹的時 (hibiki老師的繪)
就覺得榛菜很像馬面奏會長... -_-b

我同意初恋姉妹是漫畫比較好... 可能比較百合 OTL
如果能有动画就更幸福了~~~
话说一开始听都没听出千叶的声音,估计是听多了夏树的声音了一时么转变过来 汗~
说起御姐角色,一时还真想不起来,8过,千叶的第一个CV角色居然是大叔性格的~~《彼氏彼女》里的小椿~~偶满喜欢的^^  千叶的百合动画貌似也不多拉……
樓上也有看彼男女啊

我超喜歡樁的啦~~~~~~~
(高中生作家大叔)為啥每部作品都要有高中生XX之類的東西 呵呵?
雪野我也很喜歡.....

+++

我是在提心弔膽的懷疑 榛菜的情傷是:
之前
1.跟同校女生傳緋聞而不來學校
2.跟同校女生私奔失敗不來學校(瑪莉亞!?)
3.喜歡同校女生未果
4.喜歡男生發生XXX
5.被同校女生喜歡發生XXX

總之到底是怎樣呢 不管是哪種我都好期待啊~~~
巴黎街頭藝人  在 2005-8-20 07:47 AM 发表:

+++

我是在提心弔膽的懷疑 榛菜的情傷是:
之前
1.跟同校女生傳緋聞而不來學校
2.跟同校女生私奔失敗不來學校(瑪莉亞!?)
3.喜歡同校女生未果
4.喜歡男生發生XXX
5.被同校女生喜歡發生XXX

傷的那麼深,當然是為情所苦.這個是女子學校,不會有男生吧```
小說是說妹妹以前聽椿"所哼的音樂和學校的女孩子是一樣的。 是組合的歌吧。這樣的歌, 好像在哪里聽過``搞不好是某組合的女孩子?"
一定是表白被拒絕了吧,又或者看到了不想看到的東西了吧,哎,只要不是男人方面的什麼都好
ll9
logging  在 2005-8-19 11:55 PM 发表:

喜欢那DRAMA!
不过说真的我第一感觉是夏树和舞衣在配音,,,夏树把声音挑老高装淑女舞衣装LOLI.....
狂汗+爆笑....
不过后来适应了终于感到千叶御起来...虽然觉得更多的是弱气(殴飞)

终于有人觉得这对百合姐妹是夏树和舞衣在配音了么……ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
暗暗,当时我就觉得小千攻中原受这对组合真不错……小千那个声音一开始根本没听出来,后来是听出来了不敢认……
弱气的诱受……我晕了。那么高的声音仍然很弱气觉得满不对劲的……这个御姐样每次听我都笑得要死啊。说实话我觉得小千配得不能算成功,但是难得展现这种声线……