刚刚看了Loveless,里面那对GL也很精彩啊

阅读字号:
只是听说Loveless里面有GL满看了8.9.10三集,感觉虽然是BL动画,但这对GL还是很突出的,而且虽然篇幅很短但是感情也挺细腻的。
(至于两个女的接吻后会生孩子的问题.................................)
沙发,那只是玩笑罢了~~~~~
江X倭王道~~~GL里面,除了少革最爱就是这对了
我也就针对性的看了这几集……
只下了那3集而已ll9
孩子什么的是一种玩笑,也可以看做一种渴望吧
不過她們的羈絆還真不是普通的強哩
從小六到高中
aeaecade  在 2005-8-19 19:32 发表:

不過她們的羈絆還真不是普通的強哩
從小六到高中

现实里有不少GL的一样很长久
這是我看到現在最喜歡最心痛的一個配對……
畫面唯美,音樂迷醉……

[ Last edited by hazuki on 2005-8-19 at 21:37 ]
聽起來好像很不錯
等一下去下載那三話回來看看
可是聽起來像是悲劇性的故事
不喜歡悲劇啊~@@
不觉得发的好晚吗???
不过
我也很喜欢这对
我覺得倭那時候說:

如果真的是懷孕有多好(類似這樣)

的表情令我印象深刻
我也超喜歡這對的
雖然有點悲情
超喜歡這一對的
看到第10集時還以為他們會死心痛了一下呢
只看到第10,11听说没有什么镜头就没看了
樱桃宝宝 该用户已被删除
ll3看完以后~我越来越佩服这个作品了~
一开始是BL(本人接受GL作品,但接受不了BL~)
接着还是BL~BL~BL......ll16
天啊~我受不了了~ll15
还好后来出现了这对GL~ll9(这个作品肯定是提倡同性恋~ll16)
还有两个女的接吻后会生孩子这个问题ll10~
ll1令我越来越认为这作品的作者想象力丰富~
呃~~~~
動畫跟漫畫有差別嗎???
因為硬碟裡只有漫畫....
差異不大就先將就將就看一下
不然繼續塵封在某處  = =
wyaiton01 该用户已被删除
性別其實不重要.
在loveless裡頭,可以很明確的感受到,
人與人追求的是相互間的認同與互屬.
而那麼專注地情感追求所表現出來的劇情,不時間讓人覺得心折.
剛剛食完了漫畫VOL.1
恩恩~~~很好!!

直接放棄  OTL

果然在下不適合美型漫畫阿阿阿阿阿阿 

[ Last edited by realorochi on 2005-8-20 at 06:42 ]
是不错啊,而且两个人亲密的感觉让那些看多了暧昧片的终于发泄了。
最喜欢听倭叫“江夜”的声音了,两个人在回家路上抱在一起的时候真是让人又心疼又感动。
wyaiton01  在 2005-8-20 05:32 AM 发表:

性別其實不重要.
在loveless裡頭,可以很明確的感受到,
人與人追求的是相互間的認同與互屬.
而那麼專注地情感追求所表現出來的劇情,不時間讓人覺得心折.

女生容易接受GL,但男生是绝对很难接受BL的
樓上說得對

我問過一些男生原因嚕
他們也覺得
看兩個女生在一起感覺還頗美形的
而且在他們的印象裡
這種事情本來就蠻正常(女校的傳聞啦 或是學校本來就有的百合)
可是男生之間他們就會覺得很噁心

女生這邊通常也是這樣想
所以說
雖然同性戀都有一點被壓迫的傾向
但是男同性戀比女同性戀在社會上承受的壓力更大

會喜歡看BL的腐女子這...另當別論 但是他們多半也只是喜歡美形
而且重點是在誰比較帥 等等(也就是觀看的主體還是以自己為主體 因此真的性向多半是正常向)
他們看到真的GAY通常也覺得很噁心(因為不美形就破滅了)

+++++

所以說 女生愛看GL 男生愛看BL的話 性向比較可疑 呵呵呵
(還沒看過哪些男生愛看BL的......)