极上20话,感觉又回到以往的极上了

阅读字号:
刚刚看完第20话
和前一集19话的低气压不同,
似乎又回到了原本的极上欢乐气氛

步脱离忍者军团的理由也是很轻鬆的理由
只是不想穿忍者服而已
而解决这场纷争的方法也很幽默,
只要等步红了之后介绍个弟弟喜欢的女星给他认识就好了
整集从头到尾都是轻鬆愉快的气氛,
感觉又回到原本的极上风格了ll17

虽然我也很喜欢神宫司家神秘严肃的剧情,
可是偶尔间穿插轻鬆的剧情透透气也是不错的

话说奈奈穗这期又搞笑了,真是不错啊
在大家聊可不可以请步帮忙介绍某团体的成员让自己认识时
奈奈穗突然大吼了一句某团体裡头的某某才是最棒的
吼完之后满脸通红赶快转头,果然奈奈穗是很可爱的啊~~~ll11

高级干部裡头奈奈穗果然是负责搞笑的
如果少了她,我想奏,圣奈,久远她们也会觉得寂寞的吧ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-20 at 14:45 ]
好想看啊,正在下载,不过好慢,可以的话有贴图剧情介绍就好了>_<
谁能告诉我,步的弟弟有乐人的声优是谁?
完全是女声,应该是极上里某CV客串的,难道步的CV一人两角?
這集經典的地方是梨蘭X小步吧~~
步:我把你當作友達了
梨:(哭者說)不是親友呀!
步:是親友是親友
親友是好朋友之意吧!
但是容易解釋成親密的朋友(女朋友!!)
小步被梨蘭吃很死唷~~

[ Last edited by hord on 2005-8-20 at 17:33 ]
hord  在 2005-8-20 05:03 PM 发表:

這集典的地方是梨蘭X小步吧~~
步:我把你當作友達了
梨:(哭者說)不是親友呀!
步:是親友是親友
親友是好朋友之意吧!
但是容易解釋成親密的朋友(女朋友!!)
小步被梨蘭吃很死唷~~

所以我一直覺得天然的Rino其實很有建後宮的潛力啊
傻傻的但是卻很容易交到親友ll3
好笑 好笑 极上20话好好笑
丘小乙  在 2005-8-20 03:11 PM 发表:

谁能告诉我,步的弟弟有乐人的声优是谁?
完全是女声,应该是极上里某CV客串的,难道步的CV一人两角?

就當是變聲前吧,俺一個朋友到16歲時都還沒變(笑)
應該是川上...辛蒂太閒了點?
很好奇要是琴葉和小步打起來的話誰會贏呢
兩人身手都不賴耶
一開始看時,還蠻正經的…到後半部份覺得愈好笑  ll11
沒想到...櫻梅那麼強啊。
連琴葉都沒法阻止

看完後,我感想是....

極上生徒會的人,是不是都那麼喜歡讓真由良哭啊?
不是故意的吧?
極上20話是個happy的故事啊~
kuso大好~預算不足大好XDDD(謎:真由良真是辛苦= =a)
可下一集21話好像又會嚴肅了點...
赶紧看。
进极上的必要条件是会败吧XD
奈奈穗果然是重要的一員~!

雖然是KUSO>.......<
相信金城最后一定能够帮助会长。
小步还是很可爱的!!!
身手也比琴叶好。。。
后面她不肯穿忍者服真是笑死人了!!
不能阻止,并不能说明琴叶本领不如樱梅步。

首先,樱梅姐弟都拿着兵器,疾速拼斗,赤手空拳的琴叶要分开他们两人,是很危险的。

其次,杀人容易,劝架难,除非琴叶武功远远超过樱梅姐弟,才可能不伤害两人又阻止战斗。