~~水舞天使~~~

阅读字号:
这部漫画我一直觉得很不错,
画风很漂亮,人物刻画也很到位~
==================================================================
而且,主角(女的,没有男主角)很受女生欢迎的
~~~百合和GL是绝对有的(BL~也是有的),主角有着可悲的命运,·········
==================================================================
作为漫画来看是很值的一看的,
要看GL和百合,还是可以看到一些~
===============================================================

作者是都筑摄理,由于我家没扫描仪,不能发上来,请大家见谅

[ Last edited by 小n on 2005-8-22 at 12:19 ]
不知道是漫画还是动画呀???
好像很有趣呢

現在出去漫畫店走走先>V<
(說真的)
漫畫嘛?
不知為啥一看見這標題就聯想到"光與水的女神"....
謝謝樓主的推薦~要去找找看了
我還沒認識百合時,有看過…東立出版社的
http://store.yahoo.com/icomicshop-hk/t-tl291101smtcz03.html

◎作者:都筑攝理
◎出版社:東立出版集團有限公司
◎出版日期:10月2002年
◎國際書號:986-11-0788-6
◎版本:香港中文版
◎文字:繁體
‧種類:漫畫
‧類別:愛情
‧組別:水舞天使

P.S好像有VOL_5了
http://www.joycomics.hk/category.list.asp?catid=10623
我想看ll11

[ Last edited by 月櫻〞 on 2005-8-22 at 08:53 ]
漫画

优等生
似乎还是学生会的会长大人
(啊......又是会长)
红歌(是叫红歌吧?),因为羡慕加嫉妒女主角无所谓活或者无所谓死,什么都无所谓的生活态度,因此做了一些杀死小鸟,小猫等的事情来嫁祸给女主角

然后在被女主角发现后
一直压抑的真实性情得到了爆发?
还是因此而扭曲?

突然开始华丽的女王样!!!
对女主角超有兴趣起来

不管有无第三者、第四者在场,总是随时随地,华丽的将女主角推倒在墙上、树上、椅子上、地上、课桌上..........................
以前看過~~一開始覺得很不錯
但是個人覺得後來的結局很奇怪~~= =a

不過女主角真是個超可愛的男裝麗人啊~~~~~~~~~~XDDDD
小逸  在 2005-8-22 10:55 AM 发表:

以前看過~~一開始覺得很不錯
但是個人覺得後來的結局很奇怪~~= =a

不過女主角真是個超可愛的男裝麗人啊~~~~~~~~~~XDDDD

有结局了吗?ll10

我没有看到过结局ll13

结局是怎么样的
ll9
哪位好心的大大透露一下結局
如果結局是甜的 那麼立刻就殺去買回來
我也好象没看到结局的呢,~~~~
我只有1~4的,~~~~
好象结局最后也没讲主角情归何处~~~
===================================================================
话说,我一边看一边数有多少女的喜欢女主角~
好强大的后宫~
不过,是要靠YY的
===================================================================
其中有两章就很GL了,~~
就是去温泉那里~
當初我一直在追這部的單行本 ...
不過越到後面越吐血..(死)

不建議對GL抱有極大期待的人士觀看Orz

不過百合可以看看(不過百合的人們都會一個接一個離百合眾遠去Orz)

個人覺得前面比較好,但後面講述家族的事就有點....(汗)
還有作者畫主角常常沒定型= =不過這種事常有 ...

最後以下劇透:

藤原淳擁有控制水的能力,以前親眼看著自己喜歡的人(男)--御死在面前.
現在的淳女扮男裝,而且一直掛念著御,有過要懲罰自己的行為(她認為御是因他而死)
而她發現班長(女)一直壓抑著的慾望和壓力後,將之解救,但同時也觸發了班長的.....特殊嗜好Orz
同時也與男扮女裝的校醫(?)產生更多互動 ...

最終的故事,就是在講淳的能力與她的母親,還有整個家族與當家的宿命
最終的結局....忘了,反正是人平安,淳搬去和校醫(?)住在一起
IZANAGI  在 2005-8-22 12:26 发表:

...男扮女装的校医(?)产生更多互动 ...

最终的故事,就是在讲淳的能力与她的母亲,还有整个家族与当家的宿命
最终的结局....忘了,反正是人平安,淳搬去和校医(?)住在一起
...

也就是说最后还是BG搂?

那就不用看了

[ Last edited by a10252 on 2005-8-22 at 15:37 ]
之前有聽說過
不過沒看過
去借來看看好了
不過看樓上說的真的好像是BG.....
女主和校医不是那种关系呀,
~~~~不是~~~~~
a10252  在 2005-8-22 03:05 PM 发表:

也就是说最后还是BG搂?

那就不用看了

XD 我忽然有一樣的想法
幸好沒有衝動去撒錢
以下有劇透:

最後啥都沒講,兩人沒有在一起,只是要"住"在一起
不能以BG論= =+
而且,中間兩人根本就沒有到那種地步(我覺得= =)
因為淳的心裡有御的影子
不過當中的百合可以看看= =bb

阿,補述一下:
當中經常有百合,但是往往單元結局都會失望(那個小蘿莉的那段Orz)
可是除了御之外,BG的成分也還好,大多是別人單向對淳
畢竟淳的心裡有御的陰影

[ Last edited by IZANAGI on 2005-8-22 at 19:59 ]
哪位大大資源區分享一下吧~想看
這部我也看過
印象中主角還被配角壓倒脫衣服~~
头像被屏蔽
看過了.........
但總覺得結局不是太好~~~~~