[分享]cm's打算要出鴇羽舞衣了~~又得敗下去了 XD

阅读字号:
這是我再網路上逛逛無意間發現的
後來找一下資料才得知
是MaxFactory公司要出的
(cm's&MaxFactory是同一家公司嗎?有2種說法耶~~)
可以期待這隻MAI呀~~~
(我不知道這是PVC還是扭蛋還是盒玩 XD)

註:叉腰版好像是2005/10出
  圍巾版好像是2005/12出

我站裡的相簿有一些舞-HiME「藤乃靜留」「珠洲城 遙」PVC照片
有興趣者可以瞧一瞧~(網站還很簡陋,請笑著看看 OTL)

==========以上為無責任發言============

[ Last edited by realorochi on 2005-8-22 at 03:55 ]
总是出女猪的。。人气才是钱的来源阿~~要是出9576的话肯定会有很多人买吧。
突然發現一件很詭異的事..不知你們有沒有看到
在第2張圖的右下小圖
在黃金天使愛麗莎的旁邊
有個沒有頭的身軀~~~~~~~ XD

這是cm's給我們的驚奇還是七月份的怨念~~  OTL
深优的头。。被人掰掉了吧~
Breakthrough  在 2005-8-22 04:40 AM 发表:

总是出女猪的。。人气才是钱的来源阿~~要是出9576的话肯定会有很多人买吧。

慢慢等,先赚舞衣再赚9576。。。(制造商心理)ll9
是啊
真搞不懂他們為啥不把主力放在9576

但是說實在的 日本的一般雜誌票選都是舞衣人氣最高
所以啦
看來百合還只是小眾
只是熱情很驚人罷了
这是商家的挣钱方法,我也只能旁观吧了.
汗....看不到圖
居然出舞衣~~
嗯~~這個計劃我是不會掏錢的........................
爲什麽不是靜留或者夏樹!!
荷包保住~~~
呵呵~~~
不过要出9576的话~
我就要大出血了~~~
先出舞衣阿.....
個人比較喜歡有圍巾哪隻^^".
那9576是不是後面才出...(迷:好的當然留在最後!!)
别说cm’s没照顾我们呀~~~~
为了弥补大家的怨念
总算要推出了玖我夏树大小姐版本  ~"~
果然可以抢钱就会拼了命的抢....
最傻的还是我们,明知是火坑偏要向里面跳 OTL

PS:我不知道这款啥时出...我想可能有得等啰~~~

=============再度编辑的分格线===============

再给你们看一张吧~~~
这是WF 2004(夏)~寿屋会场限定100个舞-HiME 未完成品GK (去年的 = =)

这3之卖NT3000ㄟ~~~~~ 还未完成品,我倒 = =

PS:我这样一直贴图有关系吗!? OTL

[ Last edited by realorochi on 2005-8-23 at 08:35 ]
我對舞衣沒啥興趣說....(歐死+炸飛)
我比較期待夏樹跟靜留~~
期待也出個子獸的CM吧~