Rozen Maiden醒目第2季某女王归来?

阅读字号:
http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/

谁来确认下- -  某监督不是几个月前发话某灯肯定不回来吗。

难道我在做梦?

水銀燈啊!!!!!!!!
復活~~
 ̄□ ̄ 水銀燈已化成灰了...連男主角也救不回她.....
難道是因為人氣高,作者看在$份上硬要她回魂?
............如果是這樣...也未免太混了。雖然我也很想水銀燈回來 ̄▽ ̄||
这边也出现一帖了.........=.=|||

水银党的顺便进来拜...水银灯SAMA最高.......=.=m

官网的东东...
看了漫画以后对水银灯有了点好感
欢迎水银灯归来ll3
好謎喔.......明明都燒成那樣了
還可以復活(雖然復活也不壞啦)
果然觀眾的怨念 讓她死而復生
漫畫裡她也復活嗎ll10
嗯,比起某一位角色,更在意整个剧情的谜

然则实际偶是比较萌苍翠姐妹的
ru 该用户已被删除
这是什么游戏
dio799  在 2005-8-23 01:46 AM 发表:

这边也出现一帖了.........=.=|||

水银党的顺便进来拜...水银灯SAMA最高.......=.=m

[img]http://photo.bandao.cn/Photos/236 ...

哦,dio兄真少见啊~~~XD
汗。。。小灯回来了。。。既然这样就华丽的百合一把吧。。。==
LOLI女病人一起出现吧..........
sphinx  在 2005-8-23 07:52 AM 发表:

好谜喔.......明明都烧成那样了
还可以复活(虽然复活也不坏啦)
果然观众的怨念 让她死而复生
漫画里她也复活吗ll10

漫画里本来就没死啊...被烧死是那原创剧情~ll9
gbyco2  在 2005-8-23 09:45 AM 发表:

哦,dio兄真少见啊~~~XD
汗。。。小灯回来了。。。既然这样就华丽的百合一把吧。。。==

最近才路过..旧的ID死掉了...另外申请了个..........orz
水銀燈ll3ll3ll3ll3

歡迎歡迎~ll5

水銀燈會一盡女王本色嗎?XD
如果第二季没水银灯,那又是原创剧情了,
最喜欢真红呀!!!
她有回來阿
聲優還是田中擔當
moonphase有寫
第二部似乎會將アリスガーム的真相公開
哦哦哦,支持华丽的LOLI~~~期待百合情节
10月20日……深爱的Rosen Maiden的复归啊……今年的秋番看来也是任务重重啊……朝思暮想着奈叶A's的依文……
水銀燈回來了~
為了幫公司賺錢...

但我比較想知用什麼方法令她復活!
窃笑……某监督终于顶不住汞灯众的压力了XD
水银灯会弃恶从善吗?