楼主: 缘本透

舞乙-HIME(漫畫3)

阅读字号:
朔夜  在 2005-8-23 12:22 PM 发表:

那拿剪刀的是76....

那95是不是要拿大刀>V<

大概会用高达用光束剑,然后再用火神炮轰至渣....ll15ll13
卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...
卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...卡嚓...
好想快點把主角的那裏卡嚓掉,以保Hime們的貞操。
女主角已經被污辱了,沒有用處。把女主角和卡嚓了的男主角掉進資源回收筒吧。
乙Hime主角就由7695來頂上吧 XDDD 卡嚓...

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-23 at 12:35 ]
哇哈哈...欺负得好啊.....

静留的大姊派头就是如此..........=.=b
同学们~同学们~
有一个好消息和一个坏消息
好消息是:我已经把第3话翻译到14页了~(总共20页)
坏消息是:我现在要去睡觉觉了……(光速逃)
头像被屏蔽

为什么76会去调戏真白。。。。。。

不应该是95吗。。。。。失望中。。。。。。。。。
静留再这样诱惑,小正太怎么抗的住啊。。。。:lol:
撲哈哈哈~
小正太果然怕...失去那東東~

不過,不該調戲小正太,應該調戲夏樹才對啊~
日文...................
中文过两天就会有了~~
虽然日文不太好~~
马马乎乎看懂了~~
我個人還是支持看原日文.......(別打我)
中文等多幾天就出來了~~
同學們就耐心等待下~~
翻譯第3話...小半夏自己說的......
从明天起,
偶要好好学习日文!!
靜留拿剪刀....
為什麼不拿大蔥啦~!!!!!!!
人家要看9576啦~~~
偽真白~滾開啦~~~~~~
="= 强烈要求被调戏的人换小狗
謝謝分享.....
急著看~!^ ^
雖然對95同76在舞乙的怨念大開

但新角色的兩人(那兩隻女傭裝的女)

在房內大玩已超出百合程度的遊戲
(沒穿衣服就是H囉= =~好想看>V<踹飛)

算是比舞HIME時的後宮型好了很多
啊~~同意樓上的
這一次舞乙已經是大進步了~~~
有百合的劇情,不是后宮.......而且黃毛變小正太,都讓我心裏舒服很多
不是后宫?没把千惠方言里XD
PS:三小孩又都住一块了
PSS:但这一次第三回就有百合挑战,不错不错
整间学校都是女的.....

不百合也难..............=.=b~升华到GL也很正常.....

伪真白正太.....现在到底算在天堂还是地狱?...(笑)
唔.....惹人厭的僞‧真白.....(嘔吐

靜留妳應該去調戲夏樹才對啊!!
要不然由夏樹調戲妳也可以....(小聲)(毆
整間學校也是女的,的確百合的機會高
但是只要男主角一個逆襲...就會變成可怕的後宮....
所以一日不把男主角卡嚓掉一日也不能掉以輕心。卡嚓!