大家喜歡哪些動畫作曲家或團體

阅读字号:
1.川井憲次(吸血姬美夕) 1.久石 譲(宮崎駿的每部作品)
2.鷺巣詩郎(EVA) 2.菅野洋子(星際牛仔)3.幫Samurai Champloo配樂的四組人
3.光宗信吉(少女革命) 3.岩崎 琢(witchhunter Robin/ROD)
5.梶浦由紀(hack/Sign)5.大谷 幸(新世紀GPXサイバーフォーミュラ)
6.田中公平(サクラ大戦)
7.佐橋俊彦(喜歡上純粹是因為gunslinger的片頭曲啊 不過他配過超多的)
8.芸能山城組(AKIRA)
9.仲井戸"CHABO"麗市(Lain) 9.「The Art Of Club Music For B.P.」(ブギーポップは笑わない)
10.the pillows(FLCL)

這邊是我大概排出來個人喜好的順序
大家再來幫我看看有哪些人要加的吧(我忘得差不多了)
當然有很多是沒那麼喜歡的所以沒丟(窪田ミナ等等等)
請喜歡動畫配樂的近來討論一下吧
也可以寫寫自己的排名和理由吧(括號裡只是寫寫從什麼時候喜歡上他的風格的)

說來這本就快要出了呢
http://www.gainax.co.jp/flcl/news/index.html#0805
喜欢的差不多就是那些

但是没有先后顺序
R
久石 譲

同樣是因為宮崎駿的作品而喜歡上的

(特別是霍爾的移動城堡)

梶浦由紀

從Noir開始喜歡的

其他只對光宗信吉跟岩崎 琢有點印象

其他大多都只是聽聽 沒有仔細去深入 當時年紀還小吧 -_-"
個人很愛聽梶浦大姐的作品
而且樓主列出來的我都還蠻喜歡的~所以...
梶浦由纪 跟 菅野洋子是一定要拜的......

楼主没列到的~个人还喜欢崎元仁(皇家骑士团2)跟光田康典(CT1,2跟异度)

不过这两位主要在游戏界.......
大谷幸--灰羽的音樂好聽得受不了呀>/////<
其他的話就要再聽聽

漥田ミナ---萬花筒的ost喜歡的啦~神無月的音樂也很不錯~

岩崎塚---rod的音樂我喜歡,羅賓的音樂也很不錯.橫濱購物紀行也不賴,只是聽的不多..

菅野洋子---聽過他不少的歌,幾乎都還不錯聽,跟坂本合作的很多首也都很好聽的說~

久石讓---很多都很好聽啦

梶浦由紀---有些歌還蠻合我胃口的=w=

川井憲次---美夕的好聽

其實....音樂好不好聽...
還是要看個人的喜好啦bb
很難說誰做的每首的好聽的...嗯嗯...
好像沒有特別喜歡的

最近有在聽爆裂天使的ost,在找下篇

川井的也不錯,異常喜歡神魔的鼓動
dio799  在 2005-8-25 01:12 AM 发表:

梶浦由纪 跟 菅野洋子是一定要拜的......

楼主没列到的~个人还喜欢崎元仁(皇家骑士团2)跟光田康典(CT1,2跟异度)

不过这两位主要在游戏界.......

看到光田,看到光田了...きゃ~~~~~~
我可是從國中開始就是光田的死忠Fan呢,
他做的曲子真的很好聽>w<
梶浦由記啊~
超喜歡.hack//SIGN的fake wings
          舞-HiME的it's only the fairy tale
          NOIR.  MADLAX.  翼-年代紀  的配樂&眾插曲
      (附帶一提LOVELESS的OP.ED也是)

田中公平的Gate Keepers系列~OVA的OP真是太經典了XD
偶觉得管野洋子也不错啊~~
川井的美夕我非常喜歡
但是最迷戀的應該是Ghost in the Shell的電影配樂
大谷幸就配過超多的
我也覺得灰羽的音樂還不錯 Gumdam W也是他配的
配EVA的也是配過無數啊
舉手發問,岡崎律子算是吧?
雖然我沒有聽說過她有負責哪部動畫的OST,但是由她作曲的歌也都很好聽XDDD
律子阿姨又會唱歌又會作詞作曲,是一位我很佩服的人物,只可惜英年早逝......
她和日向めぐみ組成的メロキュア也相當出色~!
啊…動畫作曲家說得上是喜歡的就只有梶浦由記和菅野洋子

我有很多喜歡的都是常替美少女遊戲作曲的…= =a
我也喜歡岡崎律子揶
不過他主要唱主題曲

日劇美人裡的無造作紳士
還有幻影天使的歌 都是她唱的
的確可惜
死太早了
前陣子還有上她的FAN站看看網友為她辦的網路一年忌哀悼
上面的我都不知道
我最喜歡神無的OST
尤其是小千千的主題曲鋼琴版
那曲子很對小千千的形象感覺
不過是誰做的呢??
加一位,RURUTIA 全能的音乐人,集作曲,歌词,演唱于一身.歌很有自己的风格.
最喜欢她的  迷途的蝴蝶  这首歌.
梶浦由紀!!!
她在我心中已經是神了~~~~
个人喜欢这几个,很难排名
岩崎琢
鷺巣詩郎
菅野洋子
光宗信吉
梶浦倒是一直喜欢不起来……

再添一个,剑风和妄想的 平泽进
听得不多,最爱梶浦由紀,没法形容
我還喜歡一個團體

JAMproject

這次出的gong,不熱血.....是因為終焉的宇宙嗎?

歌手我喜歡奧井雅美