美形?还是实力?——浅析HIME子兽与武器(8.27更新会长,这是EG!!)

阅读字号:
这是一个阳光明媚的早晨,蓝蓝的天上飘着朵朵白云……哎哟!谁扔的易拉罐?什么?这里不收小学生作文?
      ……那好吧。
      某个星期五的早晨,逗号决定开拓眼界到某地一游……哎哟!这次又是谁扔的砖头?什么?这里也不收游记?我说,耐心点,亲爱的兄弟,这不是游记。
      继续。
      某个星期五的早晨,逗号决定开拓眼界到某地一游,也许这次真的能找到它生命里久违的……哎?别、别,兄弟,把你手上的石狮子放下,那玩意儿会砸死人的说。什么?赶快进入正题?少废话?可是兄弟,你总得允许我来点儿前言,你知道,这就象正餐前的开胃菜一样……什么?咱朴素的劳动人民不时兴这套?哎呀,我说兄弟,现在中国经济正在蓬勃发展,人们的生活水平也……成、成,我不废话我不废话,你把那狮子放下。
      现在的年轻人啊,真是一点耐性都没有……好吧,话说某天逗号在某地遇上了某某会长和某某耍双枪的美少女,其时某会长和某少女发表了一下对于大家总是不断把焦点集中于她们的恋情并且进行全天候三百六十度广角无差别无间歇不停息狗仔式跟踪拍摄的不满……呃,长话短说总而言之在某某和某某证明了薙刀与双枪的切人如切菜爆头如爆玉米花之后逗号怀着无比激动的心情接下了转移大伙注意焦点这一光荣而伟大的任务写下了如下帖子下面进入正题——

美形?还是实力?
                                                           ——浅析HIME子兽与武器

鸨羽舞衣-child:伽具土  武器:风火轮(??)
      虽然在这位本片第一主角觉醒之时我忍不住脱口而出:“啊!哪吒!”,虽然伽具土那插着一把刀的火鸡式造型让人怎么看怎么觉得它应该出现在圣诞节的餐桌上,虽然那子兽据说不好控制还有没事学X号机暴走的特殊嗜好,但是因为这是主角的装备,我们不在乎。
      身为主角,舞衣的装备自然有着别人所无法比拟的高性能,而这足以抹杀那造型逊得不似主角武器的轮状物品和那插着一把餐刀的火鸡,啊不,火神的外表所带给我们的郁闷感。
      看看,那能够抵御导弹甚至黄金天使的致命一击的完美防御能力;看看,那能使人飞翔和快速移动的高强机动能力;看看,那能变身为航天飞机冲上太空还顺便给主人提供“皇帝的新衣”牌宇航服的非凡航天能力;看看,那先轰平半边山再炸烂一座林接着毁了一个人造卫星最后KO大BOSS的超级攻击能力……这一切的一切,都向我们诉说着一个亘古不变的真理——“主角用品,必属精品”。
      环顾所有HIME,除了舞衣,还有谁的装备能够具有如此多的性能并且攻防两方面能力都是满点?除了舞衣,还有谁能够对敌人进行豪华的陆空宙空间立体式打击?除了舞衣,还有谁能够被烤得乌漆麻黑之后又自动修复最后闪亮亮华丽丽跟个没事人似的出现?
      实力,就是一切。

结论:
装备造型:B++(其实伽具土要是没有那把餐刀不至于让我想起圣诞晚餐还是很不错的)
防御能力:S+
攻击能力:S+
机动能力:S+
搭配程度:S    (料理高手与火鸡,橙色头发与金黄色火焰……)
综合评定:S+
推荐职业:术士(强劲的魔宠以及平常术士决不可能拥有的超强防御力,舞衣你成为风华
                        大陆第一术士指日可待!)

感言:这就是主角优势,不服不行……不过,即使被殴我也要说一句:“舞衣!你这是作弊啊啊啊啊啊啊~~”

美袋命-child(?):巳六  武器:巨剑
      唔,该说有其主人必有其宠物吗?作为舞衣的宠物猫,小命的装备也是无可争议的强——一只能秒杀愕天王、与伽具土打成平手的子兽,一把攻击力看来就很强实际也确实很强前期就只靠它进行战斗的巨剑……更别提虽然她的子兽看起来五大三粗笨重无比,但是却同样能够无视地心引力而制霸天空。
      不过人无完人,金无足赤,装备大概也没有完美无缺的存在……
      在此我要先对小命是头脑简单粗线条的猫咪这样的看法提出强烈质疑!在等啊等啊等了20来集终于看到小命子兽的庐山真面目之后,我愤怒了,谁说我们小命是粗线条来着?谁说我们小命是笨蛋来着?人家是多聪明细心的一孩子啊!什么叫藏拙?什么叫表现自己的长处?看看人家小命!
      作为小命的子兽,不得不说巳六实在是与它的主人太不搭配了。看看,那是什么呀?一看就让人忍不住要“嗷呜嗷呜”作野蛮人嚎叫的狼牙棒,那既象被人剪了一半尖刺的畸形海胆又象发育不良的转基因螃蟹的造型,那相扑选手般的诡异身材,那一点个性都没有鬼脸……神崎黎人!你到底给了我们小命怎样一个莫名其妙的子兽!!啧,还系着几根用来绑兜裆布的白绳咧!(我知道那玩意儿是作结界用的,可我就是觉得它象绑兜裆布的)
      可怜的小命,难怪你不到万不得已不召唤它出来,难为你了……
      值得庆幸的是,小命的武器总算是给我们带来了一点安慰,一直以来无论少年少女漫画均为主角武器首选的剑这次给了小命(神崎黎人,即使你拿这个来补偿我们也不会原谅你的)。黑色泛冷光的剑身,缠上红色的细线和剑穗的剑柄,以及剑身上那一条大方简洁的红色装饰线,没一处没贴着“简约而不简单的”XX男式西服广告。不过我个人不怎么欣赏那带N多眼睛的后现代装饰版……

结论:
装备造型:B+  (这完全是那把剑给加的感情分)
防御能力:A++(武器的防御能力显然比不过舞衣)
攻击能力:S++(牺牲防御能力带来的攻击力的增强)
机动能力:S    (还是因为那把剑……不能让人飞啊……)
搭配程度:B    (该死的神崎黎人!)
综合评定:S
推荐职业:圣骑士(双手巨剑、对信仰的绝对忠诚、血多、肉盾,还需要什么别的原
                           因?)

感言:呜呜……为什么巳六那么不可爱嘛,为什么小命要砍死愕天王嘛,为什么舞衣要喜欢黄毛而不是小命嘛,这是到底为什么嘛……呜呜呜呜……

玖我夏树-child:迪兰  武器:双枪
      终于、终于终于轮到夏树了!!!!嗷呜~~~~~~~
      咳,不好意思,请先让我冷静一下头脑顺便检查一下导弹拦截系统……
      好了,回到会场。
      说起夏树,前期这位三巨头之一的装备着实让人郁闷——小只的迪兰老是被人欺负不说,那两把枪发射出的子弹威力既不怎么强大,速度也不怎么快——老能让人躲过去。
      但是!自从夏树终于觉悟到会长的重要性之后,这一切都改变了!从此之后夏树的装备简直是人民当家作主人翻身农奴把歌唱啊!赞美全能的百合之神!
      无论从子兽块头与实力所成的正比关系来看,还是从大只迪兰能跟清姬打成平手来看,大只迪兰的实力不排在第三也该是第四了吧?瞧,那有如导弹般的大银弹,那同样可称高强的机动能力(小只跑得就快,没道理大只不更快),强劲的防御能力……夏树啊夏树,你老实招吧,你是把之前的经验值都累积到这一次来level up了吧?唯一可惜的是,小手枪的经验值显然都被迪兰抢去了。
      不过这里我要澄清一个事实……来来,这位同学我问你,狼和狗最明显的区别在睦铮緽ingo!就是看那条尾巴是上翘还是下垂啊!很好,摄影师先生,请给我们一个迪兰的特写。看,同学们,明白了什么没有?对,迪兰的尾巴,那是垂着的呀~~这说明了什么?这说明了迪兰它是狼不是狗啊!一直以来大家对于其“狗狗”的爱称是错误的呀!
      什么?你说那它是狼狗?
      ……
      好吧,不管迪兰是狼是狗还是狼狗,这不影响我们接下来的话题——美形度,对,美形度。
      看,迪兰那闪耀着银色的金属光芒的“肌肤”,那精瘦干练的身材,那充满力量美的优雅奔跑姿势,那飘逸的两根飘带,那帅到掉渣的脸(帅哥!迪兰绝对是个狼族帅哥!>_<~~)……我不是偏私,我真的不是在偏私啊!
      而同样作为装备之一的小手枪……那造型是很可爱没错啦,但是不得不说这实在是破坏夏树御姐(至少外表是)的冷峻形象啊……

结论:
装备造型:S    (虽然不适合夏树,但是你必须得承认那小手枪还是很可爱的)
防御能力:A++(跟小命一样,攻击性的武器,要防守就只能靠自己的非凡身手了)
攻击能力:S    (我是说大只的迪兰)
机动能力:A++(武器还是不能让人飞……呜呜,导演偏心!)
搭配程度:A+  (小手枪啊小手枪)
综合评定:A++
推荐职业:游侠(远程近战兼备,高速机动……夏树,别再做HIME了,去做游侠这份很
                        有前途的职业吧!Legolas啊啊啊!!)

感言:好了吧?正文写完了我可以开始花痴了吧?那么,各位同学请后退到黄线以外,捂好耳朵。吸气——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~重型机车嗷嗷嗷!!别扭死小孩嗷嗷嗷!!夏树最高嗷嗷嗷!!!!

杉浦碧-child:愕天王  武器:长柄双面月牙斧?
      来,各位同学,请伸出你们的右手,握拳,大拇指翘起。对,很好,然后把它摆到嘴边,左手叉腰,露牙微笑。OK,让我们一起高喊:“保护世界的口号——正义、爱还有友情!”
      Perfect!!那位先生您做得实在是太标准了!冒昧问一句:您身上穿的那是木叶忍者服吧?
      好,下面进入正题。
      提到小碧的愕天王,就不得不说到那个性张扬的,呃,触角(?)。那有如蝎尾般长长的触角(真不想说这个词)随风飘扬的时候实在是酷到爆的样子,更别说它还兼具攻击性能,实用、美观,一样不少。而那设计风格与触角(……)一脉相承的身体各部分设计也为愕天王凭添了几分帅气,当然实用功能同样满点。
      不过继前面的三巨头之后,小碧的装备再次证明了人无完人金无足赤装备没有完美的这一事实。对,原因自然就是装备的另一部分——武器。玛利亚大人原谅我,虽然为了好听我在上面的武器一栏写下了月牙斧这一名称,但是刚看到这东西的时候我真的想到了咱中国共产党的党徽组成部分、咱工农阶级的代表性物件——镰刀……更糟的是,它竟然还是粉红色的!不是说粉红色不好,但是这充满了浪漫少女情怀的颜色难道适合我们率性热血的杉浦碧老师吗?呃啊,不不,杉浦小姐,我不是说你没有女人味没有浪漫情怀,不……哎哟!打人不打脸啊!
      ……接下来是实力评价。
      小碧出场的时候干脆利落地干掉了那个派去保护重要线索的强力奥芬、救下了三巨头,显示了其强劲的实力。但是祭典开始之后,愕天王却又在地下室被弥勒秒杀。那么,真实的情况到底是怎么样的呢?我们来听听她本人的回答。
     “当然是强劲的实力!那些小孩子还太嫩了!论身手论经验她们怎么能跟我正义の味方•胸怀灼热斗魂•毅然向前的少女•杉浦碧相比呢?愕天王适合在开阔的平原进行冲击也是一个小小理由啦,不过归根结底还是我的实力!正义必胜!”
      呃,那秒杀呢?
     “你难道看不出那是我故意的吗?”
      没看出来……不,我的意思是,正义必胜!
      明白了?依照小碧的回答我们可以得到如下结论——正义の味方•胸怀灼热斗魂•毅然向前的少女•杉浦碧小姐,是一位实力非凡的HIME,不济的是她的子兽……啊不不,愕天王也是一只很强的子兽!

结论:
装备造型:A++(酷啊~但是那镰刀……)
防御能力:A+  (呜……小碧威胁我……)
攻击能力:A+  (愕天王进攻的场面很具有冲击力啊)
机动能力:S    (虽然一样不能飞,但是音速冲刺!音速啊!!)
搭配程度:A+  (热血少女与率性造型子兽,绝配!不过那镰刀……)
综合评定:A+
推荐职业:战士(热血!近身战斗!高速冲击!)

感言:呜呜……愕天王被秒杀是我整部动画最大的怨念之一……不过所有HIME里也就只有小碧退场得最潇洒,不愧为成年人啊!多么冷静多么成熟!平常的傻样果然都是装出来的么?

结成奈绪-child:茱利亚  武器:指套?
      灯光!音乐!对,请放那首《青春残酷物语》!好,下面请允许我向大家介绍这位风华学园初等部第一问题儿童拥有可爱妩媚残酷等多重面具男人的克星女人的公敌身世坎坷命运多舛的……呼,歇口气先……的美少女——结城奈绪•Nao the Queen!!
      ……真是言多必失啊,擦血ing~~Let's进入正题。
      虽然看起来茱利亚拥有与愕天王的触角(||||)同一品牌的尾部,不过如果说愕天王的是哈雷的Buell Firebol的话,那茱利亚就只是VR1000了。同为节状连接部分后接剑状武器,茱利亚的明显比愕天王的粗短得太多,以致完全失去了愕天王那酷帅到爆的飘逸感觉。不过这也难怪,蜜蜂尾部与蝎子尾的对比……
      此外我个人对于蜘蛛这类多足生物没啥好感(毒寡妇?)……当然,茱利亚的优点也不是没有,头部那个人形部分就很有个性……
      摄影师先生,下面请把奈绪舔着指套媚笑那个经典镜头放出来。好!现在大家来看,继承了子兽设计风格的指套,戴在奈绪手上是怎样地衬托出了她SM女王的气质啊!!!那有如梅超风般锋利纤长的妖娆红指甲,那闪耀着冷冽尖锐的光芒的指身,那点睛的一点红,配上奈绪那媚笑……啊啊,神啊!请你让这指套长在奈绪身上吧!!
      这么一套明显为奈绪量身定做的装备,莫非千百年前的黑耀之君早就预料到了今日奈绪的出现?
      结论……什么?还没说到实力?
      ……嗯,虽然被清姬轻松KO,但是我们要明白,那个是清姬啊!会长大人的清姬啊!因此而断定其不济是不科学地……平心而论,能够割裂钢筋的武器,能够限制对手行动的子兽(连清姬都中招了咧),机动能力也算不错,奈绪的这套装备,应该能出现在排名榜中部吧。

结论:
装备造型:B++(指套!这绝对是那指套的功劳!!)
防御能力:B++(居然被会长用武器就那么简单砍断了腿)
攻击能力:A    (把人家捆起来慢慢SM……奈绪,这就是你的目的吧?)
机动能力:A
搭配程度:S+  (谁说这对不是绝配我跟谁急!)
综合评定:A
推荐职业:盗贼(气质,这都是气质啊!!何况她那武器看起来就很适合做贼)

感言:悲惨的遭遇造就的偏激小孩,poor奈绪,我一直都记得她被会长打下悬崖之后半泡在水里说“为什么人人都针对我”的镜头……加油吧奈绪!白色的明天有光明的未来在等待!

日暮茜-child:哈利  武器:双拐
      “小白菜啊~~地里黄啊~~十五六岁啊~~没了夫啊~~”(被殴飞)
      ……
      嗯,作为以虎为原型的子兽,哈利理所当然地继承了山林之王的霸气,沉稳的身形坚实的爪,不怒而威。虽然那尾巴象一条挤出的牙膏……但是考虑到装备无完美原则,这点瑕疵还是可以接受地。总之,这是一只美形度较高的子兽(中年美大叔!!迪兰,去跟哈利BL吧!XD)。攻击上,绞肉机应该是很有威力的武器,可惜缺点是要绞死对手就得和身扑上,无法进行远程攻击。
      武器方面,双拐是具有很好防身效果的武器,不过因为非利器,攻击力就有限了。我个人很喜欢这个武器的造型。
      ……
      …………
      没办法,出场戏分实在太少,我掰不出来太多东西的说……

结论:
装备造型:S  (有王气,麒麟在哪里?)
防御能力:A+(这是推测……)
攻击能力:B+(这也是推测……)
机动能力:A+(这还是推测……)
搭配程度:A  (感觉真像守护女儿的威严父亲……)
综合评定:A
推荐职业:战士(近战攻击王者)

感言:本来我是想贯彻戏分第一的原则无视这位出场即挂BF的可怜人·戏分最少的HIME·悲情苦菜花·天道,啊不,日暮茜小姐的……(瞬间被踩扁)

藤乃静留-child:清姬  武器:薙刀
      “各单位请注意!各单位请注意!一级警报!会长MM团来袭!这不是演习!重复一次,会长MM团来袭!这不是演习!”
       ……那么现在我们就抛开个人感情、尽量公正的评价会长的装备吧。
       所有人!请擦亮你们的眼睛!!不是什么时候都有机会目睹这完美人物的神迹般的风采的!!什么美形度!什么搭配程度!!让它哪儿凉快哪儿闪吧!!会长的风采证明了会长的存在,会长的存在成全了清姬的人气!我们不得不认为,清姬,在会长出现以前那是不存在的呀!!!
       下面让我说一下会长秒杀黛安娜时逗号的感受吧。请别跟我说什么“哦哦,那深红的眼睛”或者“啊啊,那邪魅的笑容”,现在我们要说的是装备!装备!!(非要说会长的话,那纯正天然不含防腐剂的95饭逗号我对她的看法只有一个:因为95一句话而坏掉又因为95一句话而复原,会长你简直比开关还好用,开关它还有接触不良的时候呢!)
       不管别人怎么想,逗号对清姬的印象绝对是从那惊为天人的怨念开始的(化思念为力量的子兽,换言之就是怨念综合体 XDD)。
       我想说“会长你对夏树的怨念的具现化难道就不能换个形象吗?”——可人家说孩子是自家的好,她觉得很可爱。
       我想说“想了解会长的清姬就去翻翻日本的神话和古画的图册吧。”——可我还是没闹明白这到底是哪朝哪代的诡异审美情趣。
       我还想说“好歹多附赠几个头也没亏着谁吧?”——可一边的夏树立马就塞给我了一本《风华学园关于禁止在校人员进行大规模械斗若干条例》以及《有关使用大型子兽作战是否属于违规操作调查报告》。
       ……这,就是集体的怨念啊。
       最后,附上清姬的传说作为结尾——
       从前在日本,有个风华绝代的美女清姬(从前在风华学园,有个风华绝代的会长静留),她爱上了去熊野参拜的僧人安珍(她爱上了御姐样别扭死小孩夏树)。但安珍身为僧人,毅然离开了清姬(但夏树为了报仇,一直没察觉会长的心意)。于是清姬千里迢迢地追寻安珍而去,一路上吃了很多苦(于是会长默默无闻地支持着夏树,一路上吃了很多豆腐)。终于追上安珍,安珍却被她憔悴得人不象人鬼不象鬼得样子吓得拔腿就跑(终于表白心意,夏树却被她不声不响地推倒吓得失声惊叫)。安珍抢先一步渡过一条大河,清姬化成大蛇追来(夏树开着机车逃跑,会长召唤出子兽追来)。安珍跑呀跑呀跑到了道成寺里被藏进了大钟下(夏树跟会长打呀打呀打到了教堂被罩在了大钟下)。清姬追进来缠住了钟,然后自燃,最后同归于尽(会长跑过来抱住夏树,然后夏树叫迪兰爆掉了清姬,最后同归于尽)。
      ……
      …………
      哦,差点忘了说,可攻可守可长可短造型帅气威力强大的薙刀是我除了小命的巨剑之外最喜欢的武器。

结论:
装备造型:B++(哼!我是不会屈服在会长MM团的暴力威胁下的)
防御能力:S    (武器的防御能力仅次于舞衣)
攻击能力:S    (有谁怀疑这一点?)
机动能力:A+  (别瞪着我,我、我真的不会屈服的……都说别瞪了……呜……)
搭配程度:S    (那传说……)
综合评定:S
推荐职业:游侠(反正就算我说别的你也会选跟夏树一样的,对吧会长?)
                圣骑士(肉……啊不,强防御力!强攻击力!对信仰——也就是推倒
                              夏树——的绝对忠诚!)  

感言:您烦恼您的开关接触不良吗?您郁闷您的开关不够华丽吗?请选择76牌夏树声控式电子开关——76牌开关,怨念的力量。
        现在购买还附赠配套的夏树声控装置,送完即止,赶快行动吧!

********************************************************************************************************************
未完待补

同学们哪!!这是恶搞!恶搞啊!!!到底有几个人以为我真在讨论战力??OTL

ps:鸣谢MF大人提供的会长的第二个职业的想法,chiman大人对于子兽飞行能力的改正,以及鱼猫大人对于小命子兽名字的改正。m(_ _)m

[ Last edited by 逗号 on 2005-8-27 at 18:36 ]

评分

769576 + 5

1:MIKOTO的CHILD不是弥勒。。。。弥勒是有自主精神(被小黑操纵)的ELEMENT,详细请看官方

2:DURAN有飞行能力。。。。全体CHILD都有飞行能力

3:NAO比较适合的工种显然是。。。。(消音)。。。。。。
写的很有趣——如果第一段的自言自语再少一点的话就更好了~~~
看来一定是会长饭~~~
准备把清姬留到最后么~~~
可怜child不是关键,主人才是child魅力的关键,君不见章鱼也能进三甲,蛤蟆也有支持者。。。==b
chiman  在 2005-8-25 12:03 发表:

NAO比较适合的工种显然是。。。。(消音)。。。。。。

是舞女吗?
还是跟牛郎对应的那种ll10
chiman  在 2005-8-25 12:03 PM 发表:

1:MIKOTO的CHILD不是弥勒。。。。弥勒是有自主精神(被小黑操纵)的ELEMENT,详细请看官方

2:DURAN有飞行能力。。。。全体CHILD都有飞行能力

3:NAO比较适合的工种显然是。。。。(消音)。。。。。。

1:我知道啊,这不是,为了保持风格统一么……那好吧,在后面加问号。
2:我忘了……最后一集它们都有飞来着,修改ing~~
3:那什么,那种工种DND职业里没有的说……

キュべレイ  在 2005-8-25 12:07 PM 发表:

写的很有趣——如果第一段的自言自语再少一点的话就更好了~~~
看来一定是会长饭~~~
准备把清姬留到最后么~~~

我本来就是来KUSO的呀~~正经讨论不是我的性格……XDD

谁说我是会长饭?我不是!大标点一言九鼎,说不是就不是!
我是95饭,纯正天然不含防腐剂。

gbyco2  在 2005-8-25 12:13 PM 发表:

可怜child不是关键,主人才是child魅力的关键,君不见章鱼也能进三甲,蛤蟆也有支持者。。。==b

这不是,主人都被人写完了么…… = =

半夏  在 2005-8-25 12:22 PM 发表:

是舞女吗?
还是跟牛郎对应的那种ll10

……别大声说出来啊……

最后申明一下:同学们,这个是游戏之作,别较真啊!Orz
期待樓主的補完啊~~(比喻是最好玩的部份)
伽具土像...火雞!? 我ㄧ開始還以為是蛇形....(因為脖子很長的關係)
戰士職業重複~大家果然比較喜愛近身戰?
命的子兽叫巳六,她的那把剑才叫弥勒……
其实讲到美形度……谁比得上真白人偶XD
楼主对NAO的描述……嗯,8错8错……请继续
鱼猫  在 2005-8-25 12:51 发表:

我至今为MASHIRO那一站惊艳。。。。。
个人觉得hime们的武器们普遍来说都还是蛮帅的,子兽就不敢恭维了,除了95的狗狗(狼?)还不错。
迪蘭確實是狼沒錯!
迪蘭可沒老是被欺負啊...
最後他還翻身,變成巨狼,跟清姬打鬥..

迦具士..火龍吧~
恩恩~论子兽造型来说感觉95、76、茜算不错~~
好长的分析啊,就是看我也看了好久才看得完.我最喜欢的分析还是夏树的迪兰,不是表示其它的不够好,其它的都很好,只是我喜欢夏树,所以就爱屋及乌,请别见怪.
看完了。逗号君写得很有意思啊啊!!!

但是!!
我兴致高昂的往下一拉……
OMG!
待续……
会长啊会长!!!!你在哪里啊啊啊!!!
会长呀呀呀~哭死

(谜:你不是95饭吗?)
我的确是95饭啦,但是……但是……我也爱会长啊~(绞手指)其实我是静夏饭啦
一路笑看完XD
連火箭隊也來客串實在是不笑不行XDDDDDD

覺得命的子獸丑+1
覺得茜是悲情苦花菜(?)+1
覺得nao更合適做……(嗶)[被電波干擾]
覺得duran變強就只ko他們傢主人的老婆的子獸(何)________Orz

期待補完會長
咳咳....逗逗君
寫的真棒阿!!
先來讚一個

然後~~95飯握手!!!!

進入主題

那標題
多麼簡短有力又富含哲理
有沒有意思來新聞廣告公司謀職阿??

那內容
需要我一個個回覆嗎?
我現在好餓OTL
然後這麼一大笑過後又更餓了

都是小逗你的錯!!!!!
你要趕快補完
1. 此子獸武器淺談
2. 約好的文區EG文
3. 95人物淺談

謝謝....
<(_ _)>
巴洛克 该用户已被删除
已阅

再接再厉

写这么两行字某人是不是很生气啊 哈哈哈哈:lol::lol::lol:

[ Last edited by 巴洛克 on 2005-8-26 at 13:12 ]
其时除了3巨头和清姬其他实力都般般……迪兰要没有变身也是2拨的
对鄂天王最有好感,为了重启深优壮烈牺牲,和主人一样大无畏TvT

巴洛克  在 2005-8-26 13:10 发表:

已阅

再接再厉

写这么两行字某人是不是很生气啊 哈哈哈哈:lol::lol::lol:

呜,一个曾经想要的MJ……
gi0316  在 2005-8-25 12:48 PM 发表:

期待樓主的補完啊~~(比喻是最好玩的部份)
伽具土像...火雞!? 我ㄧ開始還以為是蛇形....(因為脖子很長的關係)
戰士職業重複~大家果然比較喜愛近身戰?

火鸡,没错,它就是火鸡。(坚定地)

鱼猫  在 2005-8-25 12:51 PM 发表:

啊??我看的版本它叫弥勒啊……
麻烦谁来给个标准官方答案,我看不懂日文……所有的外语都是我的天敌。ll13

chiman  在 2005-8-25 12:54 PM 发表:

我至今为MASHIRO那一站惊艳。。。。。

我都没看清楚理事长变身后啥样的说,如果可以的话麻烦给我张全身图,谢谢……Orz

sdbtkq77  在 2005-8-25 01:10 PM 发表:

个人觉得hime们的武器们普遍来说都还是蛮帅的,子兽就不敢恭维了,除了95的狗狗(狼?)还不错。

Breakthrough  在 2005-8-26 06:10 AM 发表:

恩恩~论子兽造型来说感觉95、76、茜算不错~~

candy81  在 2005-8-26 07:58 AM 发表:

好长的分析啊,就是看我也看了好久才看得完.我最喜欢的分析还是夏树的迪兰,不是表示其它的不够好,其它的都很好,只是我喜欢夏树,所以就爱屋及乌,请别见怪.

是吧是吧,你们也觉得俺家95的那只最帅是吧?(被清姬殴飞~~“谁说夏树是你家的?!”)

希格狼  在 2005-8-26 05:48 AM 发表:

迪蘭確實是狼沒錯!
迪蘭可沒老是被欺負啊...
最後他還翻身,變成巨狼,跟清姬打鬥..

迦具士..火龍吧~

火鸡,它是火鸡!!>_<~~~~

左飞右飞  在 2005-8-25 12:51 PM 发表:

会长呢…………………………………………

sue  在 2005-8-26 09:13 AM 发表:

会长呢?会长呢?=——=

潆洄  在 2005-8-26 09:22 AM 发表:

看完了。逗号君写得很有意思啊啊!!!

但是!!
我兴致高昂的往下一拉……
OMG!
待续……
会长啊会长!!!!你在哪里啊啊啊!!!
会长呀呀呀~哭死

(谜:你不是95饭吗?)
我的确是95饭啦,但是… ...

会长不出场!!因为我没钱付出场费了!!
(瞬间被殴出太阳系)

……

…………

………………

……………………

…………………………

(擦血)好啦好啦,我骗你们的,会长她压轴。

在 2005-8-26 09:51 AM 发表:

一路笑看完XD

覺得命的子獸丑+1
覺得duran變強就只ko他們傢主人的老婆的子獸(何)________Orz

...

可是“他們傢主人的老婆的子獸”KO了很多人……所以KO了这个KO了很多人的“他們傢主人的老婆的子獸”的迪兰很强。XDD
ps:终于有个人笑了……大感谢~~我还一直在郁闷是不是我EG能力退步了,这篇文章难道那么不好笑吗?呜呜……Orz

十二  在 2005-8-26 11:57 AM 发表:

咳咳....逗逗君
寫的真棒阿!!
先來讚一個

然後~~95飯握手!!!!

進入主題

那標題
多麼簡短有力又富含哲理
有沒有意思來新聞廣告公司謀職阿??

那內容
需要我一個個回覆嗎?
我現在好餓OTL
然後這 ...

1. 此子獸武器淺談
2. 約好的文區EG文
<s>3. 95人物淺談</s>

这样还差不多……
还有,你要不写甜文我就不管填。ll9

[ Last edited by 逗号 on 2005-8-26 at 14:30 ]
  在 2005-8-26 09:51 发表:

一路笑看完XD

覺得命的子獸丑+1

...

番大
如果不是我记忆错乱的话
茜不是悲情苦菜花吗?