楼主: Dark

[五星醒目]精品系列MH盘点

阅读字号:
那是我忘了......好像7和以後的只看了一回, 人物大多沒記住= =|||
不過這東西的大剛真是太大了, 不知道電玩男什麼時候能把坑填完= =|||
YY说…………他要用一辈子的时间来画完FSS………………所以…………

我们祈祷他赶快死掉吧…………ll6
算了, 11我也沒買, 這東西太能拖了= =
不知道有多人少人為了某某故事去學第二第三外語= =
但我又想看看迪克斯是怎麼掛點的......更想看看某人怎樣在波蘭出現= =
但看看現在的進度......
现在只画到磨叨大战刚开始……丫的好不容易勤快了一年多又停了……想想看磨叨大战在年表里的进度吧— —………………怎么说也要等到小辈们纷纷登场的时候才最精彩,还有游星保卫战……大侵攻到素没有特别多的看点,毕竟战力素压倒性的…………宇宙部分估计YY自己都没想好……— —|||…………LAC出现在波兰的时候,看到德军坦克,大叫“好可爱啊……”……因为那坦克比空中战车实在素…………
目前11卷外连载的内容到素够出12卷了…………另外好像那家伙又出了本骗钱设定……还有说上次一年多的勤快素因为他没钱了……………………所以…………YY还素穷些比较好~~~
老娘告别loki有年头了,不过不玩不代表不知道loki的事嘛
ll1ll1………………

偶怎么也想不到WB居然也在LOKI…………阿罗这一伙的影响力真大啊…………— —
dk大叔,他不是WB,也不认识偶姐姐大人=。=

在loki玩过大概是因为MSL MOP 星辰等论坛都在那边玩吧。
為什麼FFS中只有飛行坦克, 沒有高性能戰機= =......
另, FFS的設定發展很有GETTER的感覺啊......不知道什麼時候黃金騎士會變成大神騎士......反正都是KOG......
我到没觉得。我印象中MH设定比MS设定来的合理的多。

盖塔是只能自圆其说了
哦~~~~~~~

我们这一圈子及有关人等好像在LOKI的占大多数饿…………

FSS中战机已经取消了……YY说空中战车已经能综合坦克和战机的作战需求了……另外,飞的慢(相对MH来说)又高高在空中的飞机不是拥有接近光速反应能力(骑士)和超精度计算处理能力(FATIMA)的MH的靶子么,战车虽然对上MH也素毫无抵抗能力,但贴地飞行可以占有隐蔽上的优势
- -+空中战车对于MH来说就是……
哇……好大的一只苍蝇……ll19
Dark  在 2005-8-27 07:14 发表:

哦~~~~~~~

我们这一圈子及有关人等好像在LOKI的占大多数饿…………

FSS中战机已经取消了……YY说空中战车已经能综合坦克和战机的作战需求了……另外,飞的慢(相对MH来说)又高高在空中的飞机不是拥有接近光 ...

這就是問題所在. MH能造得那麼牛, 幹嘛戰機就不能有同等技術水平= =
明顯是懶鬼不想去設計......
啥咪?????????
那個BT家的圣院格林·涅帕,男!!!!!!!ll15ll15ll15
看漫畫時我以為是女的= =||||
最喜歡[火焰女皇]與[AUGE(奥津、机神净皇)]了
ll5ll5ll5ll5
哗哗。久违的史上罪华丽机体们登场了…………感动啊……ll3

西罗  在 2005-8-26 13:23 发表:

其实MH比MS好看的多,有钱人快去败吧

其实这有点基本审美的人都知道……就是…………

有钱人啊…………我什么时候才能迈进这个行列………………

Dark  在 2005-8-26 15:34 发表:

YY说…………他要用一辈子的时间来画完FSS………………所以…………

我们祈祷他赶快死掉吧…………ll6

死吧死吧死吧死吧……………………………………快点死掉吧!!!

等下,万一他画一半死了……ll15

不要像尼罗河女儿那样作者本人死了妹妹接着画啊…………生生不息…………
YY那家伙可以为了大菠萝而停止连载,然后也素PSO的疯狂玩家,那幻爪又叫YY爪,而HUNL这样的花瓶明显脱胎自FATIMA,都素他设计的— —,除了电玩,他还喜欢玩音响,这个可素个费钱的玩意……另外他跟几原素死党,据说曾在一个学校读书的,校友还包括他LP川村(影绘少女B子ll3)……。这个人不但懒而且笨,说实在的真的很难指望他把FSS画完,架构太大,而且设定也太多,结果在后来不得不经常调整以前的设定,有时候还经常把以前的设定忘记了(因为很多素一时兴起做的设定8— —)…………看看以前天位才几个……F级FATIMA才几个……现在呢……ll13,天位一抓一大把,F级FATIMA从三个增加到了8个!LED从星团最强MH升级到恐怖的战争恶魔……超越普通神的存在……

就飞车和飞机的问题…………简单的来说,飞车等单位是为了普通士兵执行低强度冲突任务而存在的极廉价的兵器,所谓的极廉价……某士兵不是曾经说要能给每辆战车配个FATIMA就好了,结果被教训说一名FATIMA的造价就抵的上整个战车队了……— —|||,当然要造的高性能不是不可以,但那样将超越普通人的极限操作能力,而需要具有骑士血统的人来驾驶(例如普通人是不可能忍受9G过载的,但骑士可以,然而,不能忍受则代表机动性大打折扣……同样,反射神经一样,从发现一个目标到完成瞄准开火的过程,普通人至少需要1-3秒,骑士在FATIMA的辅助下,百分之一秒就能完成),可是,具有珍贵的骑士血统的人,能够最大发挥出他作用的素MH……当然,公安骑士那种血统非常薄弱的不算,实际上那些人也是可以开MH的,只是开的不好……
其實FSS是有飛機的......
SPEED MIRAGE就是最為貴價, 有BT主駕和BT幅駕, 裝備超高火力主武裝, 一擊脫離形的大飛機......

[ Last edited by wakka on 2005-8-28 at 14:45 ]
空中战车?我好像想到弹劾皇里面敌人最普遍的杂兵身上去了OTL
空中战车就素杂兵其实………………连A TROLL,塞连都有大量作为杂兵存在……更不用说柏林、夏库塔等了…………空中战车不素杂鱼谁素啊~~~ll3

SPEED固然有飞行形态,不过…………那已经不是飞机而是为宇宙战准备的…………属于空间飞行器而不是大气层圈的飞行器了…………应该更类似于穿梭机ll9

[ Last edited by Dark on 2005-8-28 at 07:23 ]
我比较喜欢高达,但上面的模型也不错,我比较喜欢其中的慧王丸,它的感觉较像高达.
从实际角度来说…………外形谁占优大家都知道…………而GUNDAM的机体内部结构偶想很少有相关资料…………也就素说,大部分的GUNDAM也只素设计好个外形,划分了下各个功能模块,如果解剖的话里面的东西不多………………那些手办除了装甲和驾驶舱内部都素空的
而如果你们看过AT28的那个猎户专集就会明白,YY在MH的结构上素做了大量设定的,各种机械装置会给一个合理的内部解释(因为这家伙素玩音响的),例如你把猎户的肩部拆开可以看到其内部的破坏炮弹夹和供弹机……
另外YY也曾参与过GUNDAM的设定,记得卡碧尼素他设计的(那个肩部很有迪否夏的风格),Z也有个他设计的版本但没采用……