草莓棉花糖第五話喔耶

阅读字号:
總之現在我沒有動力與幹勁截圖
但是開心的是
這次連著兩集都是我很喜歡的話數的喔

尤其是後半部的
在漫畫第三集的內容
動畫裡的美羽更可愛呢
小折笠實在太太太強了
萬歲
好愛小美羽喔(但簽名檔和頭像都是小千??兩個都愛啦!!)
這集小美很可愛耶
折笠配蘿莉哭聲配的真好
有字幕了吧!!早上还没有看到有
乱扔第5话-------负心汉和醋的故事 :lol:
PS:被小孩喜欢还真是不错的事~ll9
本话好象很有点邪恶的味道?小伸姐醒来时候的那个姿势,大寒……
美羽爆可爱的啊..............XD

得不到爱的孩子.........;)

dio799  在 2005-8-27 04:21 AM 发表:

ll4看到難得的好物了……做得真好啊!
ll5ll5

看點1:小折哭得我很傷心……看來她對大叔的感情不淺哈~~
看點2:安娜的新髮型(????

[ Last edited by hazuki on 2005-8-27 at 08:48 ]
我自從看過這部動畫之後
就深深的迷上小折笠了
我也覺得她哭得那段配的超好的
小折笠神人
++++
漫畫動畫的話本來就是最喜歡千佳美羽和伸惠
遇到同好真是好啊
bt下载的不能,希望好人早日再次出现
好期待啊,这一集,还有极上,
说起来百合的新番都挺好看的..
小美~
真不错,折笠也好棒
小美是寂寞的孩子
其实,只是平时太过顽皮
某大叔存心欺负她
大叔应该也很喜欢她的~
小美羽就不要哭了~有的是人喜欢你
美羽好可爱啊,原本以为她只是因为“失宠”而觉得不甘心,耍小孩子脾气吃点小醋而已,没想到她还真的蛮在意“大叔”的呀,看样子这孩子太寂寞了,可能平日缺乏人关心(真有点怀疑她成长的家庭环境呀,父母是不是太忙了,不太管她的呢?),她外表咋咋呼呼的,看上去神经有些大条,内心却十分敏感,一贯的eg作风大概也是为了吸引别人的注意,想得到种被“重视”的感觉吧
莓5 梅雨和ANA真是太萌了~~~ll3

大家有没注意一处EG?茉莉唱的歌作曲是。。。

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-8-27 at 15:00 ]
樓上的前面有發過這個討論帖喔

回答樓上的樓上

漫畫裡有說 美羽也是獨生女....所以才動不動就跑到伸惠家吧
(某種意義算是給他們照顧一下)
巴黎街头艺人  在 2005-8-27 15:42 发表:

楼上的前面有发过这个讨论帖喔

回答楼上的楼上

漫画里有说 美羽也是独生女....所以才动不动就跑到伸惠家吧
(某种意义算是给他们照顾一下)

讨论串在哪??
还有..其实我看不清楚作曲是谁..OTZ
..刚刚再次仔细看了楼上的楼上的图之后
是写川澄?!=口=!!
这集最大感想:美羽再欠揍,终究也只是个小孩子

这张大赞,不得不拜一下
美羽那个欠扁的小孩,这次还真是对她改观了。。。其实仔细看看还是很萌啊==a
折笠太强了。。。模仿安娜那两句好厉害OTL
不知道为什么
每次看这部动画
心里就不停的痒痒
实在是太可爱了 好想捏~~~
顺便请教一个问题,之前梅雨说 她再怎么样也知道什么该说什么不该说。此时茉莉念“gray”
...安静一会儿后,大叔问“实际上呢?”梅雨说“故意的”然后ANA冲过去砍。。。
此桥段没看懂。有什么玄机么?难道gray有一语双关?

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-8-28 at 00:58 ]
gbyco2  在 2005-8-27 08:51 PM 发表:

美羽那个欠扁的小孩,这次还真是对她改观了。。。其实仔细看看还是很萌啊==a
折笠太强了。。。模仿安娜那两句好厉害OTL

^^^^^^^^^^^^^^^
啊 你不說我還沒發現
我就想說 為什麼美羽講話的口氣變的輕輕柔柔的
原來是在模仿ANA啊!?ll11

ps.我好想捏小千的臉XDD
小美羽在Chara CD裡面也模仿過安娜說話
很好笑
小千模仿茉莉
其他兩個我忘了