[資訊]小折笠新專輯要發售啦

阅读字号:
【Flower】

2005/9/14 発売
初回限定盤  ミュージッククリップDVD付 
?3,000(税込) GNCA-1056
通常盤 ?2,800(税込) GNCA-1057

TVアニメーション「苺ましまろ」エンディングテーマ“クラス·メイト”、「アニメTV」新エンディングテーマ“Flower”収録。

+++++++++++

說來她真的會大紅大紫的
在苺ましまろ裡面展現了極好的聲優實力啊
至於唱歌的部份應該大家都知道吧

+++++++++

現在有最迷的兩個聲優了

千葉紗子(簡稱千紗) 和 折笠富美子(大家都簡稱她小折笠 以跟折笠愛區分)

唱歌的話折笠當然是贏了千紗
雖然千紗是前浦氏團體Tiaraway的 可是以前聲音就常被郁香蓋過去
上野洋子幫折笠作的多半是比較治癒系 空靈系的 也適合她唱

說來也真不知道是多大的改變
以前對她真是很沒興趣的啊

從她出道主役後就有開始聽她配 但就是沒多大興趣
果然自從她被拉進百合聲優陣容加上多變聲線實力展露後
就被深深的迷住了
萌是王道啊
(其實關鍵是在CV TALK裡看到她 其實超文靜的 就被萌到了....汗)

+++++++++

話說她前一張專輯的封面也很讚
(可是日版CD我可不是天天有閒錢去訂的啊
之前比較迷千紗就買了Tiaraway解散最終盤)

我還在等天野月子的新專輯發售呢
快吧~~~~
巴黎街頭藝人  在 2005-8-27 10:44 AM 发表:

在苺ましまろ裡面展現了極好的聲優實力啊

這種話要放大放大再放大~ ~
莓亂扔裏的5個聲優我都喜歡……
無論是美羽被千佳打(ms2次
還是被安娜用竪笛揍(嘴啃泥……
最終禁不起的就是大叔對安娜和茉莉的偏愛(這是精神上的折磨啊~

喜歡這個小孩~很想變成她的同齡人跟她一起玩……

[ Last edited by hazuki on 2005-8-27 at 11:28 ]
同意啊~
她年纪也不小了~
希望能越来越红
期待着这张专辑的到来~
小折笠算是出道有一陣子
但是沒有辦法大紅大紫的類型
不過 實力是有目共睹的啦
希望她越來越紅
人長得清秀,歌唱的好,配音也多變
應該要走紅的啊
喜歡小折笠啦>/////<
之前看了不少他配過的...
剛開始對他也沒感覺...
到有天突然知道他的配音實力

PANIPONI的姬子,亂扔的美羽
都是很會亂來的腳色呀....
可是折笠本人卻是文靜的氣質美少女呀>////<
喜歡~*
无论是loli R&B还是治愈系,折笠表现都极佳
不算推荐折笠,说到这个是为冈崎。希望没玩过游戏的朋友能找来玩玩,不喜欢游戏的听听CD也好

2004/3/26 工画堂スタジオ KGDPB050 ¥9,800 (DVD-ROM初回限定版) / ¥8,800 (通常版)

空の向こうに 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:西脇辰弥/歌:岡崎律子
I'm always close to you 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:磯江俊道/歌:笠原弘子
秘密 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:光宗信吉/歌:中原麻衣
いつでも微笑みを 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:長谷川智樹/歌:中原麻衣
雨のmusique 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:安部潤/歌:浅野真澄
メロディー 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:十川知司/歌:浅野真澄
リセエンヌ 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:十川知司/歌:折笠富美子
Hello! 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:磯江俊道/歌:折笠富美子
fay 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:長谷川智樹/歌:笠原弘子
涙がほおを流れても 作詞・作曲:岡崎律子/編曲:西脇辰弥/歌:岡崎律子
ココロの雨 (主人公のテーマ) 作曲:岡崎律子
Feel the rain (アルのテーマ) 作曲:岡崎律子

PS:我有私心,还是喜欢千叶多点-3-
看样子一定有很多不错的歌曲喽~~
头像被屏蔽
百合聲優陣容||||||||||||||||说得也是~她以前还是个比较cj的姑娘~
talk里面她蛮文静的!那张感觉真好~是俺喜欢的类型~~蛮喜欢她的~当然千叶始终是俺本命~

倒是感觉千叶越来越疯了!!
头像被屏蔽
呵呵,小折笠是我的本命声优,第一张和现在这张专辑我都订了初回限定盘,就期待着9月14日的到来了~
上野洋子的风格和小折笠的声音很衬呢,是不是最近的动画里疯够了又在个人专辑中文静回来,哈哈~其实我更喜欢小折笠的每一首角色歌曲,可以展现唱歌与配音的双重实力!
不知道大陆的正版啥时候有...............
我想D版应该有..................
小折笠是我最喜欢的女声优..............
如果她也加入了百合就好了(众殴)
看來很多人挺小折笠啊啊啊
好開心喔

我也是很挺千紗的啦
不過說真的 唱歌還是小折笠贏了(毆我吧)
千紗不是一直都很瘋嗎?(呵呵)
最近的日記她人跑到京都去看歌舞伎了
雖然現在千紗日記PO的間隔越來越長
這也代表她越來越紅吧
我們要開心~~~~

我第一次看小折笠配的作品是 今敏的 千年女優(忘了寫我是指主役)
當時對她印象不深
(應該說當時我還沒有淪陷成為聲優控 呵呵)
如果從配角來看
可能是翼神世音吧?(沒記錯的話)

[ Last edited by 巴黎街頭藝人 on 2005-8-27 at 12:57 ]
小折笠表现真是太出色了。。。昨天看草莓5,那种带着哭腔的怨念嗷嗷。。。真想咬。。。
刚看了死神46,再赞一下。。。555,露其亚和美羽,真难以想象是同一个人演绎的。。。
.....歌是不錯的.........
不過天野月子的歌我會更喜歡.........
日本女歌手我喜歡的就是

椎名林擒
天野月子

聲優歌手

小折笠

+++++++

昨天我也是看了那集後
終於有種動畫比漫畫做的好的感覺了
(可惜動畫沒有說:她也是獨生女...這句)

可是動畫有時候表現真的太過火
反而會失去漫畫那種味道
失去味道........
漫畫雖然少看,但是動畫有個好處,就是“動”.........
但是如果動畫做的還不如漫畫的話---〉失去原作的精華....
那麽還是選擇去看漫畫原作吧
话说tiaraway时代纱样是大多唱二声部,加上南里的声音又那么响,所以有被遮盖的感觉。但是和声效果真的很厉害呢。纱样唱高音的 想出good night 声音就么被遮住呀~~~~赞
另外虽然8是很关注小折笠,但是她在草莓的表现确实不错,角色歌也很搞呢。
天野月子好阿
想當初是因為玩零~紅蝶結局聽到蝶這首歌 就開始喜歡天野月子了
這次的零~刺青之聲的歌曲聲我也喜歡 另一首萌我也很喜歡>W<
聲優歌手阿...耶..猛然發現我竟然沒有比較注意的OTZ...慚愧阿!!
如果是比較注意的聲優的話就有一堆了
总算挨到出头天了,恭喜了.以后要更加努力,我永远支持你.
折笠所配的人物好象台词都不多啊