谈谈自己心目中的可爱女孩

阅读字号:
最近重温了衣谷游的《白龙》,发现亚耶香真的很可爱,万人迷。ll3
哎哎,为什么白龙不是女的呢?多么般配的一对。
我的话是,草莓100中的东城
目前是松冈美羽ll9
...........偶不素LOLI控啊ll15
ll13那好吧,恐山安娜!!什么?还是LOLI???ll4ll4ll4ll4
可爱???除了loli或者正太,谁还适合这词啊??

偶 都御姐的..........还真难想啊~
御姊

草莓100%的 西野 司
我喜歡的女角是姐姐型的比較多啦....
可是..
只要是好女孩我不管姐姊妹妹都喜歡~

舉出一些例子

姐姐的話
蕾拉(萬花筒的)--OH MY GOD超喜歡她的>/////<

小妹妹的話...
小雪(KERORO)--她算是蘿莉嗎??
好可愛呀(大叫~~)
soralay  在 2005-8-29 12:28 PM 发表:

我喜歡的女角是姐姐型的比較多啦....
可是..
只要是好女孩我不管姐姊妹妹都喜歡~

舉出一些例子

姐姐的話
蕾拉(萬花筒的)--OH MY GOD超喜歡她的>/////<

小妹妹的話...
小雪(KERORO)--她算是蘿莉 ...

(我也比較喜歡御姐型的~)
我也超喜歡蕾拉的~(超漂亮的ll16)
小雪在KERORO軍曹裡是我最喜歡的角色~~
(遇到同好ll5)
志摩子志摩子志摩子...................
哈哈....女神啊!
jolly_roger  在 2005-8-29 01:09 PM 发表:

志摩子志摩子志摩子...................
哈哈....女神啊!

没错,没错,没错,没错!!
我喜欢的都是姐姐形的来着。。。
克洛维---可怜没人爱.
很多丫..本人比較貪心:lol:

志摩子ll3
舞衣ll17
Ericall5
志摩子呀志摩子~~
御姊派。

萬花筒 蕾拉(大心)

東京地底奇兵 崔西(暴力XD)

都金髮Orz

反正...RO,艾斯恩魔女XD(怨念。)

不過不要大胸部御姊(太大NO。),個人偏好問題-_-+
塚本八雲!!
最近迷上的~~~
可愛的喔.....八雲!XDDD目前看過最可愛XDDDD

(基本上喜歡瘦瘦高高,自然不會覺得很假,穿什麼衣服都很好看的人....[好奇怪,哈哈])
东城 八云 志摩子 叶月 安娜 还有伸惠
OTZ 这已经不是贪心可以形容了吧
头像被屏蔽
基本上是御姐控,女孩中喜欢的……大概也就只有chloe了……会长不知道算不算女孩,若是的话,那也好算一个
还有95也挺可爱的啦...
我是御姐控,对小loli不感兴趣。
不过如果可爱作广义解的话,我喜欢狗狗95,呆呆的小雾,还有长不大的铃音。