心痛-圣

阅读字号:
记的原来第一次看圣母时,是从第2部开始先看的,老实说当时对圣的感觉就象是小孩一般可爱有趣,而且还有美型的样貌和发型。但随着剧情的发展,圣的出现也越来越少。不过还好后来在论坛中看到原来圣母还有第1部[在这里再次感谢一下各位]当时真的很兴奋,后来也是费很大的力气才下好了全集。记的在看圣母的时候我哭过2次,第1次是佑已与祥子的不合,佑已因为把伞与姐姐连想到一起而在伞遗失后,哭倒在家门口的的时候我哭了,因为无法被自己喜欢的人所理解,那种感觉是痛苦与无助的。
还有一次就是有关圣的那2集故事了,也是我第1次看见了长发的圣,那时的圣给了我不一样的感觉很忧郁也很孤独,散发着与人不可接触的寒冷知到遇到了她,圣生命中永远不会忘记的久保X,或许只要看到她的身影圣就会开心许多,可惜上帝对每个人都开了玩笑,并不是喜欢就可以在一起,生活就是现实它不会让你有太多的幻想,当我为圣感到幸福与快乐时,命运转动了它的轮盘,圣最终还是与她的幸福错过了,看着站在车站不肯离去的圣时,我的泪还是不挣器的哭了 。
我还是没有看到最后,就只是将画面听在车站那里,我害怕久保不来的种种理由害怕看见哭的圣,害怕所有给圣带来伤害的画面。
我想圣爱的只有久保一个,不管她们是否分开还是永远不见,但心理有一块最深的地方,放着我们的回忆。
希望未来的圣可以得到她所想要的ll17
"希望未来的圣可以得到她所想要的"

圣身边永远不缺女人,放心吧~
這是很正常的啊...(嘆 ┘+口+└
現實中,有些東西就是得不到~ll6
〈↑或許這就是瑪莉亞的凝望的怨念?!〉ll7
不過還是希望佐藤大人能在未來幸福啊~ll3
我看圣的初恋故事那一段时一点感觉也没有,纯欣赏画面(圣的长发LOOK)……

不过我看rainy blue那一段时也很伤感,可以感受得到YUMI难以传达的心情~
我也希望可以这样
。。。。。。。。。。。。。。还以为是圣奈。。。。
我覺得白花篇動畫的感覺好像少了點什麼
看了小說後才真的有發自內心的感動
那個...看得有點累
下次記得換行吧 = =
有時候失去才是生命的真理阿
我也很喜欢圣大人啊
戏分少的说
说实话
偶在后来听该端广播剧的时候,才真正感受到心痛
丰口JJ太厉害了~
楼主是性情中人~~~

对于白花,我还是很麻木的

死小孩的圣是更让人心疼~~
我是看了动画好几遍,才有点感受到圣的内心的,但是总找不到那种更深刻一些的感觉,那时就特别想看书,可惜,网上找不到中文版的
  在 2005-8-30 05:37 PM 发表:

我覺得白花篇動畫的感覺好像少了點什麼
看了小說後才真的有發自內心的感動

哪里有中文版的啊?
让我们也感动一下吧!
超级兔子  在 2005-8-30 09:58 PM 发表:

哪里有中文版的啊?
让我们也感动一下吧!

我是在這個網站看到的
http://yamayuri.yeax.com/
对于蟹名静也有那种感觉..如果没有圣的存在,她可以和志很好的在一起吧
假如没有志,和圣也能交往的不错
偏偏那样的时间出现了
圣大人的丧妻大叔形象打动了包括我的很多人。
把疼痛掩埋在内心,外表风流倜傥,这样的圣更加让人心疼。
但是蓉子,你终究是得不到圣的全部的~~~(我为什么要针对蓉子?!)
對聖和久保的感情,如以上某位大人所說,沒啥感覺。不太覺得動人,反而覺得有點像小孩子玩遊戲。她倆之間根本沒啥甚麼,只有自以為是的所謂「愛」的東西。
久保沒有蓉子對聖的關心。蓉子一直看顧聖,為她的事擔憂,最後更丟下臉子(!?)去要求打算悄悄離開的久保寫下信息。她也沒有靜的深切仰慕和等待。靜為了聖推遲了兩年才出國,也為了聖而去參加薔薇選舉,以平常學生的身份挑戰花雷。至於志摩子與聖的互相理解,久保怕且也不是與聖心露相通。
所以,我覺得她倆只是因天時地利才在一起。只像兩個小孩子私定終身,她們會成為很好的好朋友。但深刻的感情,看似並不存在。
SHIORI和圣之间绝对是爱情没有错!
是一见钟情的,但是因为SHIORI不是主要人物所以戏份太少了。
她和圣之间的感情也不是我们就能断定没有那么深厚的。
在我看来,SHIORI是很爱圣的,连祷告的时候都一直想着圣。