关于暗与帽子与书之旅人

阅读字号:
小四 该用户已被删除
我觉得这部跟神无月的巫女比有点凄惨啊!最终相爱的两人不能在一起,还要初美成为叶月的孩子!还有阿亚看上去比所有人都厉害!还有夏娃当初为什么要离开莉莉斯啊?
老生长谈的题目........

啊门~~~~

有时间可以看看圣经

不过新版的圣经没有莉莉斯这号人物

莉莉斯好象出现在犹太教圣经的版本里(我是啥说?忘记了就是)

莉莉斯也是女权主义的标榜人物.............

我好象在问非所答......总之就这样.........逃
犹太教“圣经”就是“塔纳赫”,而他经过72士翻译成希腊语就成为了“旧约·圣经”

而“莉莉斯”最早出现于苏美尔神话,也记录在了塔纳赫的“创世纪”部分

这里对LILITH有比较详细的说明

http://www.justcartoon.com/good/magic/lilith.htm

P.S:继续跑题
头像被屏蔽
小四  在 2005-8-30 08:35 PM 发表:

我觉得这部跟神无月的巫女比有点凄惨啊!最终相爱的两人不能在一起,还要初美成为叶月的孩子!还有阿亚看上去比所有人都厉害!还有夏娃当初为什么要离开莉莉斯啊?

因为图书馆里呆久了太闷,而夏娃又很喜欢四处旅游、顺便搭七搭八,结果就惹上了一屁股孽债……
阿亚哈~~是个好神秘的人物~~不过动画里他是个很纯的配角……

接着跑下题:
一提Lilith就想到EVA,Lilith是Adma的第一个妻子,他们的孩子Lilin,就素人类喽~~~EVA确实值得潜心研究一下……………………
I don't like Eva, cuz she' s so heartless. I feel sry 4 Hazuki, cuz her beloved "Hatsumi" doesn't love her back, all Eva does is flirt...
小四 该用户已被删除
我以前有看过圣经啊!但不太记得了!
游戏和动画相差太大了`````夏娃不知道是真正喜欢谁```反正她搭了不知道多少人了```
写得好,我也这么认为.我觉得叶月好可怜啊,她是多么喜欢初美的,为了她去冒险.但最后初美还是离开她,我总觉得初美跟本就没爱过叶月.
叶月应该不会有第2次这样的经理了```因为她用完了全部的感情和运气(没死```算不算?)``但是初美的下一次又不知道什么时候会发生````
如果想看圓滿的結局,
還是看漫畫吧,
全一冊而已
只有动画可以看。看别的破坏形象。
头像被屏蔽
看完暗帽,好象没完似的。其他的情节与叶月无关似的。
因為eva部負責任又喜歡四處跑.....
然後欠下一卡車債...最後還優哉游哉的泡茶吃蛋糕TT..
事實上葉月也只是那一堆債裡的其中之一
(默哀..~)
结局充满了悬念
结局是蛮怨念的....OTL
又留下将来会是叶月的孩子的诅咒....
(怨念ㄚ~~)
為什麼百合的動晝大多是悲劇? 我很想知道...
joyce147  在 2005-9-3 22:40 发表:

為什麼百合的動晝大多是悲劇? 我很想知道...

因为制作单位的上层大多是男人......也许是处于潜在的竞争和防御心理,所以故意这样做的吧?也有可能是为了引起大家的思考,或者赢得众人的同情......

在下就是看了某部悲片以后思考了一周,然后改变了原本的观点......
SORA  在 2005-9-2 07:20 PM 发表:

如果想看圓滿的結局,
還是看漫畫吧,
全一冊而已

那个漫画活脱脱一垃圾啊,还是动画好,最好别看漫画,破坏形象啊,尤其是lilith大人。
漫画和动画有什么不同啊??