由一张祐巳攻瞳子的同人图所带动的红家无限幻想

阅读字号:

姊姊祐巳年上攻,妹妹钻头含娇受;
昔日情敌变情人,红家姊妹乐无穷.

貌似这对在同人界裡已成事实,离生米煮成熟饭之刻不远了..ll9
看看这张同人图,祐巳JJ还把小钻头的瀏海给拨了开来
估计是要来个西式浪漫的额吻的ll16
再从两人桌旁上的红茶杯推断,
莫非两人是在山百合会的会议桌上做这档事!?ll15
真是反了反了,昔日圣大人在圣母堂kiss已是如此惊世骇俗
今日这张山百合会室会议桌上祐攻瞳是否更是大逆不道呢?ll6

尤其是咱家祥子这时刚好进门来,
看见一位从小黏著自己说喜欢自己的小钻头
却被一位自己亲口告白过的亲密学妹给压倒在桌上
或许这下歇斯底里又要发作了ll8

也罢,不就是同人嘛,有些遐想也是好的
看一对小辫攻一对钻头也是很愉快的,这就是青春啊~~~ll17

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-1 at 00:49 ]
這.....這....這....不要啊~~(哭奔

在下不同意啦~~~(喂

小祐巳是祥子大人的啦!!(毆
說真的 這個組合....也不錯ll16
5555555, Yumi is Sachiko-sama's!!!!

but the pic is good...
也有可能是瞳子的額頭撞到了,祐巳想幫她檢查一下,可是頑固的瞳子抵死不從,
不斷的掙扎,不小心就變成了這種姿勢。
晕,第一集祥子也是这样扑倒YUMI的.
连姿势都一模一样.
这是红家传统ll13
这对不错不错,我喜欢,怎么不把下文也贴出来嘛.
祥子大人将她们一起收入后宫吧^_^
hynobius  在 2005-9-1 08:17 发表:

祥子大人将她们一起收入后宫吧^_^

想皆大欢喜就只有这样了= =+
挺有FEEL的
即使给祥子看到了
佑巳可以说是摔倒顺带被钻头接住的~
不过个人认为
这个被撞见的可能性很低
= =|||不喜歡鑽頭
這張圖感覺很好ll16
可是我還是希望是祥子X祐巳啊!!!!
如果真的要年上攻我也希望是和可南子ll16
ははは
這張同人圖有夠屌
怪盜我收下啦
わははははぁ
話說我也是死忠巳祥派的........
瞳子大好!!
(只要是紅家的我都收...只是對於可南子...呃)

這張圖就收下了阿!!感謝大大~~
头像被屏蔽
行けぇー!祐巳ちゃん!この調子で一気に進もうォォォ!!! (_≧Д≦)ノ彡☆

やっぱこのコンビは最高!!!
這張是還不錯……
雖然我還是比較喜歡祥子祐巳…
不愧是圣母,连同人图都这么漂漂......
红家的人都这样的ㄚ.....XDDD
个人还是比较喜欢祥子&佑已.....OTZ
看起來的感覺不錯的說
雖然人家我是祥祐派的說
不過紅家大好阿~~~
T——T我可是支持祥和YUMI的阿.........YUMI阿。。。。。。。你对不起你的祥姐姐阿。。。。。。。