在鬼蓄日記那裡看到瑪莉亞的同人本

阅读字号:
  鬼蓄日記:http://www.cuhkacs.org/~alanlee/ ... /08/281454.php#more

個人對第一本的腹黑志摩子跟第四本的除魔師(?)白家姐妹很感興趣。
  他沒有多放一些圖跟介紹上去真是可惜阿‧‧‧話說這裡有人手上有那兩本嗎?(期待)
原來鬼畜大他也是嚴重的まりみて控喔
看不出來!!?
呵呵 奸惡邪笑
(最近少晃網誌以致失去資訊...)
偶有2本純白聖徒 志摩子さん
放资源区吧~
超不喜欢这个(《山百合牛乳3》サークル)什么图么?!人物都丑化了
那本純白聖徒系列看起來還滿不錯的。
還有觸手…
(《山百合牛乳3》
这个名字是感觉怪怪的
想看腹黑志摩子的那本啊......>口<
test0231502  在 2005-9-1 09:35 PM 发表:

鬼蓄日記:http://www.cuhkacs.org/~alanlee/ ... /08/281454.php#more

個人對第一本的腹黑志摩子跟第四本的除魔師(?)白家姐妹很感興趣。
  他沒有多放一些圖跟介紹上 ...

怎麼全都是新聞組見過的人...上一次千葉日生 report 也是新聞組見過的人寫呢www

世界太小吧 ll9