楼主: leoliu

近期值得关注的一款中文pcgame

阅读字号:
川澄样!!
有百合!! 還有川澄跟緒方!!
好想要喔~~~ 等發行啦!
好撒ll17ll17~~~15号准备去入手了(是不是15号发售内)。
什么时候能出出HIME的PC游戏就无怨念了呀……ll7
另外说一下,港台方面应该在15号就上货了,大陆的话…………明年大概,可能,也许吧~~

所以,我想说的是请可以败到的各位,可以无私的共享一下,就这样~~

还有,光谱的网页点击夕维的图有超详细介绍,可以预览一下背景内容。
可以先下了爽爽。网上应该会很快出现的。
不过。。。 恕我直言。。 这游戏里面夕维身边那某男真的很碍眼啊。。(泪)
真…真的是百合嗎!?
好期待呀…
可是看了網站裡的介紹,有點擔心耶…那幾個男性角色…… ="=b
而且我的電腦記憶體…不知道夠不夠哇!!>"<
MintBlacmanche  在 2005-9-4 01:50 PM 发表:

可以先下了爽爽。网上应该会很快出现的。
不过。。。 恕我直言。。 这游戏里面夕维身边那某男真的很碍眼啊。。(泪)

千珠和那嵬,据介绍那嵬在一开始就“失手被擒”,很明显闲杂人等屏蔽,先。

而千珠是可以变男变女的类别,所以你想认为是什么就是什么。
一定會買~~支持光譜正版!!
代理正版萬歲!!
很喜歡遊戲畫面那種詭異灰暗的感覺呢ˇ...
真喜望在遊戲中可以百合開滿天啊 XD
为什么只有夕维的?美夕也出来打个招呼。
忘了要吼一声   支持正版软件! 购买百合游戏! 推进百合产业!

[ Last edited by leoliu on 2005-9-4 at 15:37 ]
leoliu  在 2005-9-4 03:34 PM 发表:

忘了要吼一声   支持正版软件! 购买百合游戏! 推进百合产业!

沒錯!!(燃)
  為了要支持光譜代理百合GAME的決定!!
  為了要讓光譜代理更多的百合GAME!!
  各位百合眾要用實際的行動來支持光譜阿──────ll18

是的!!
  我們要購買正版!!
  這是為了中文百合界更好的明天!!ll18
存錢存錢ll18
Game本人是敗定啦~~~ll18ll18
如果有美夕出场就买正版。
喔喔喔,
沒想到竟然有這麼一款百合遊戲要出了,
(看來最近荷包可能會有預料外的花費啊…)
我来关心下价格
绪方???
这个一定要关注下饿
说起来最近几年绪方和林原配的角色越来越少了...
光譜出比較麻煩...要等人研究出免CD或其他的玩法OTL
百合或GL與否還是先玩了再說,關於這點還是先保留吧
我怕小中只顧玩懸疑忘了玩百合OTL

光譜最近加價了,都來$128...如果劇情是好的才買@_@
雖然小中做得編劇...多數都差極有限OTL
耶魯杜  在 2005-9-4 21:50 发表:

光譜出比較麻煩...要等人研究出免CD或其他的玩法OTL
百合或GL與否還是先玩了再說,關於這點還是先保留吧
我怕小中只顧玩懸疑忘了玩百合OTL

光譜最近加價了,都來$128...如果劇情是好的才買@_@
雖然小中做得 ...

不清楚光谱是什么,但他们肯定出不来酒精120%加daemon不能虚拟的cdll9
電玩有百合嗎?
(看起來怎麼像是後宮)
這邊不能玩XP的遊戲真是令人傷心啊