- 积分
- 5504
- 注册时间
- 2007-1-22
- 最后登录
- 1970-1-1
|
YEAH~~~收到書店通知到貸第2天後就去拿了~~~YEAH~~~
嗯..是把AniSong Vol.6帶回家了 XDD
第一次買AniSong, 小小一本的很可愛,
放本Pick-up Voice比較一下大小
其中一段訪問, 談到Trickster的時候:
水樹: 水樹と言えば応援歌ですから(笑)。やさしく導くというよりは、奮い立って、「齒を食いしばっていこうぜ!」っていう、熱いテイストの樂曲です。誰たって悩むことがあると思います。夢や仕事や恋て壁にぶつかって、どうしようもない気持ちになることがあっても、最後は前を向いて步いていこう!っで。そういう私からのメッセージを、しっかりと伝えたいなって。
看到後覺得, 嗯~~~果然很有Nana的風格! XD
原來Trickster是上松さん看完LIVE FIGHTER的RED SIDE後, 回家馬上寫出來的
上松: 『LIVE FIGHTERの目に刺激を受けて書いた曲なんたよ』
跟DISCOTHEQUE一樣, Trickster也是從很多demo之中選出來的, 所以Nana覺得上松san看完LIVE FIGHTER後有感而發, 寫出這歌, 是命運的安排!
關於Trinity Cross:
水樹: DISCOTHEQUEのカラフルなイメージ対して、この曲は白がデーマですね。前回のDancing in the velvet moonが黑のイメージだったので、『OP→ED』 『1期→2期』すべてにおいて対極の位置に来る曲でもあるんです。叶わない恋たけど、好きになってしまったこの心は、止められないこの気持ちはどうしたらいいんたるう?なかなか本編では触れられない女のこの心の奥の魅力的な部份。そこも皆さんに、感じてもらいたかったんです。
看來會是比較溫和的一首歌? ~期待期待
說到 「新宿コマ座長公演 水樹奈々 大いに唄う」的event時, Nana說想唱演歌~~因為那是自己的起點!
回到LIVE FIGHTER,
說到要吊在上面唱歌, 體力需求很大的時候
水樹: 機会を作ていただいたからには、最大限に応えられるパフォマンスをしたい。ただやりたいことをやっただけでは、意味はない。
一直都在努力, 一直都想要做到最好的Nana是最帥的!!
-高いところって平気なんですか?
水樹: 平気です。むしろ、大好きです!(笑)。きっと、観ている人の方がハラハラしていたのではないかと(笑)。空中から見える景色を独り占め!自分が魔法を使っているような気持ちになれました。本当に気持ちよかったです。
說到身體管理方面有什麼方法, Nana說主要是多喝水, 不要開空調 (對喉嚨不好)。 不過為了けえたん (Nana的狗狗), Nana不在的早上會把空調開著, 回家後才關上。 最後就是, 『愛』! XDD
水樹: スタイリストさんから、「この本いいから読んでみて」と言っていただいた本に、『病気に效く一番の藥は、愛』と書いてあって (笑)。愛はどんな藥よりも效くらしいです。私の場合は家族、友達、スタッフはもちろん、ファンのみんなからたくさんの愛をもらッていて。。。。。、その愛に応えるために燃えてます!(笑)。
最後到Kart~~
最初的啓發是一次去關島時租了一台rental kart來開, 這時興趣就出來了 XD
剛好去年的時候, 聽到身邊的聲優開始了Kart的話題。
再剛好在LIVE FORMULA完結後, 被別人引誘(?)一起參加。
就是這樣的, 今年5月時Nana就把License考回來了。過了不久, Nana又被引誘(?)去參加比賽。
4人的Team裡其他的成員有めぐみ、川上とも子, 還有一位女性Staff。
Nana給大家的Message~~
08年後半戦も水樹は爆走します!カートじゃないですけど (笑)。アクセルをべダ踏み突き進んでいきますので、ぜひ皆さんこれからも水樹にかかってきてくたさい!
因為大部份都是interview, 所以只掃了4張新圖, 其他用了相機拍 XDD。 圖在2樓
[ 本帖最后由 gillsa 于 2008-9-19 12:08 编辑 ] |
评分
-
查看全部评分
|