[2008] 【好黃好暴力,很好很強大的Mnemosyne記憶女神的女兒們應援總樓】頂樓再更新

阅读字号:
只能用五個字來概括的動畫——很好很強大的記憶女神。

請大家一定要多多(益善)支持,

參賽賽程:

DAY6 25/10 山之邊沙耶羅  第十一組
DAY8 27/10 羅拉                第十五組
DAY8 27/10 MIMI               第十六組
DAY8 27/10 草蜢的助手     第十六組

次回賽程:
第八組(B-04)11/15
曹操(華琳) /Sousou(Karin)@戀姬 無雙        
呂布(戀) /Ryofu(Ren)@戀姬 無雙         
麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們

第十組(C-02)11/16
咪咪 (Mimi)@記憶女神的女兒們        
小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~        
愛麗絲 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION

1. 作品簡介

本作是一部充滿黑暗風格以及含有色情描寫的科幻動畫于2008年2月開始播出,每月一話,共6話,每話45分鐘。

故事以日本東京為舞台,以前埜一家幾代人作關連點橫跨90年代、2011年、2035年、2055年幾個不同年代。夾雜著血腥、色情、暴力、科幻……一堆在「吸引」名目下「炒埋一碟」的作品。雖然結局的無稜兩可令人失望,但過程的鮮血淋漓依然為人津津樂道。

篇章條目:
1 猫は笑わない                   貓不會笑  
2 天使は啼かない               天使不會哭泣  
3 花は涙を流さない             花不會流淚  
4 幽霊は叫ばない                幽靈不會叫  
5 聖夜は輝かない                聖夜不會閃耀  
6 そして王国の扉へと……   然後迎向王國的門扉……

2. 參賽角色基本資料

1)麻生祇 燐(あそうぎ りん)ASOUGI Rin

2)咪咪(ミミ)Mimi

3)羅拉(ローラ)Roira

4)草蜢的助手(グラスホッパーの助手)Grasshopper's assitant

5)山之邊沙耶羅(やまのべ さやら)YAMANOBE Sayara

3. 參賽角色簡介:(基於節省時間理由,我盡量簡化)

1)Rin :主角之一,雖然外表約二十歲出頭,卻是個不死者(也就是說實際上可能是個「上了年紀」的老婆婆)現在獨身,工作的事務所(自己開,似乎是負責些類似偵探的業務)有一位人所共知的拍檔Mimi。Rin最突出的能力並非她的才智、推理、甚至是近身格鬥能力(雖然都很強)而是她那異於常人的吸引力。從本作中不斷有女角愛她愛到殺死她的情況,我們不難推斷,此角色的百合人格魅力可算是前無古人了。

2)Mimi:主角之二,外表為十五歲左右,同樣是不死者(所以同樣有可能是「史前遺跡」一樣的老婆婆)應該是獨身,與Rin的關係有點微妙,在她的事務所工作,作為副手,負責管理財務和網絡資訊。對Mimi的印像,一般最深刻就是那重覆又重覆的拉領帶戲碼與及第四話中那明顯是傲嬌的戲份!那有人賣身賣得像她那樣高興的!

3)Roira:虐待狂之一,殺手,似乎基於某種原因而一直追蹤著Rin,經常與Rin有「親密肉體接觸」。是Rin的終極「fans」。

4)Grasshopper's Assistance:本作中第二代情報屋姐姐,雖然她的角色應該屬於路人甲乙丙一類,但她的戲份可一點也不路人。反之,在一眾百合眾眼中,她算是一個極其重要的角色,因為,從第3話開始,就是她與Mimi有了JQ,延至第4話,更見二人關係匪淺。作為本作中唯一一隻(MS是這樣)純正的小攻,情報屋姐姐的人氣一直高企。

5)Sayara:虐待狂之二,是每一套作品裏都少不得的瘋狂科學家,對Rin的肉體異乎尋常的有興趣,近乎迷戀。一直都很想解剖Rin……可以說,Rin在她手下沒少受到那「XXOO」的痛苦。

4. 頭像:

1)參賽人士——Rin:

2)參賽人士——Mimi:

3)參賽人士——Roira:

4)參賽人士——Grasshopper's Assistance:

5)參賽人士——Sayara:

5. 應援團訊息:

團長:本人(300ID:逆天行)
副團長:未知
代理人:不詳……

更新完成。

沒錯,這就是報名資料了。如果有入何團員想加入,請聯絡本呆人團長:

msn:[email protected]
qq:787041982
e-mail:[email protected] / [email protected]

讓記憶女神在此次萌戰中發光發熱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 100

請務必讓我加入!(舉手)
記憶女神?!
當然要支持吧!
头像被屏蔽
超喜欢燐的
支持!支持! yamiboshiho
此作的设定让我囧了好一阵子。yamibohk04

Mimi x  Rin。。。远目。。。
是~申請加入~
應援!!!
送上RIN圖一張
好帥yamibohk04     = =""

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

感謝頭像應援。

呆人團長這就再去辦理

支持+1,飘过。yamiboqe015
啊 楼主 我相信Mimi还有更好的图yamiboqe019

總覺得這裡好冷清..
大家要加油
嗯……提醒大家一句,星期4早上開始,就是我們既主角 燐 既參賽日子,請大家鼎力支持。謝謝
燐的魅力足以让我无视那些老套桥段神棍剧情以及恶心的工口,可是团长你开这应援楼却比东方众更令我绝望,兼且我爱的初代情报屋姐姐甚至没有参赛资格,我是新人,我实在忍不住想问,这动画好歹能算“极具争议的作品”,冷清到这地步,团长你认为是为什么?
樓上的,我不想有任何吵鬧。

但我想有幾點你要清楚,

1)除了兩位同學有提供過燐和mimi的參賽頭像給我外,全個應援樓只有我自己一個人辦,你覺得一個人的能力可以做到幾多?

2)我給出了所有的聯絡資料,要求有意應援的人士聯絡我,大家好好組織。好吧,到現在為此,我連一個聯絡都沒收到。大概你認為,這又是我的錯誤?

3)在應援樓建立過程途中,沒有一個人告訴我,他們想哪一個人物出賽!我只能在我所認知裏,選出人氣似乎還不錯的人物參戰。

4)本團長也是人,人的時間有限,再者,我亦不是雙失頹廢青年,難道你覺得我可以有無盡的時間為應援出力?抱歉,雖然我都想,但有樣詞語叫現實。而現實就是我只能在有限的時間內為記憶女神盡力拉票。

最後)如果你是有心為記憶女神出力的,為甚麼連這個回帖都要用mj呢?還是你擔心自己會被秋後算帳?本團長還沒低級到那樣。

謝謝。
团长辛苦了。
RIN加油。
原帖由 逆天行 于 2008-10-23 09:38 发表
樓上的,我不想有任何吵鬧。

但我想有幾點你要清楚,

1)除了兩位同學有提供過燐和mimi的參賽頭像給我外,全個應援樓只有我自己一個人辦,你覺得一個人的能力可以做到幾多?

2)我給出了所有的聯絡資料,要 ...

我不是MJ!汗,我只是太久没上300把原来那个号的密码忘了orz,然后一直游客到300变成文区登录可见才重新注册|||
我也懒得有任何争吵,我明说了就是发牢骚,你作为团长面对如此现实无论是否你的过失都该有觉悟认了吧?
虽然这么说显得好假但是其实我还是体谅你的,我就是人品没有足够好以至于没忍住抱怨了两句,你有努力但凡长眼睛的都看得出来,所以我也没有说更多来伤害你,我觉得就差不多了。
我最近比较忙,我上来投个票就要出门了,好在这个号是在7月注册的,你看我的发帖数我还惦记着燐,也该认我这个同好吧?这是人民内部矛盾!我这声团长即使有点不情愿也是真心实意认了你顺理成章要把责任往你身上扣的。
抱歉,请原谅我,消停了行吗?团长。
……这号也有可能是之前为了阅读权限注册的,我记不清了orz
支持  支持

記憶女神

非常強大阿!!
頂樓更新各角色參賽詳情,請大家檢查
因為某些原因我無法幫手應援..很對不起
嗚(痛哭中..)RIN輸了..明明她是這麼帥的說..
可惜昨天沒空不能投票..