[2008] 【※東方應援※】祝賀結界組順利晉級之賀圖(?)~//▽//~(10/31更新)

阅读字号:
應援前先自我催眠一下....
我沒掉坑我沒掉坑我沒掉坑我沒掉坑....(吶喊ing)

一個東方白痴要來應援東方...
似乎很沒說服力?XD
不過不過!!雖然掉坑掉到一半
但還是可以應援的.對吧?

來應援一下很對我胃的"結界組"
雖然靈夢已經投票完了...然後紫又很後面才比...
早開晚開遲早要開樓~所以就開了XDDD

第一次畫東方的舊圖.看過的人就再看一次吧XDDD
新圖等紫比賽再來丟圖wwwww

喔喔喔喔喔!!加油!!!東方結界組!!!!

评分

zcecily + 5 m大加油,紫大人加油(我排列的e顺序好诡异 ...
KIBA + 4
冰糖果冻 + 5

我就說你肯定會發帖的yamibohk06
yamiboqe004 看来,魔炮的同志和东方的同志密不可分呢
yamiboqe004 都是爱啊。。。。都是爱。。。
终于看到涂鸦板的m大神了yamibohk05 赶紧过来支持一下。
yamiboqe030 yamiboqe030 你没有掉坑,你真的没有。(坑自重……)
掉坑掉到一半?这坑可是没底的,呵呵呵yamibon03
原帖由 冰糖果冻 于 2008-10-25 01:48 发表
我就說你肯定會發帖的yamibohk06

是啊~我是來傷人眼的XDD
被你猜中了害我好害羞XDDDD

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-30 09:24 发表
yamiboqe004 看来,魔炮的同志和东方的同志密不可分呢

哈哈哈~這樣其實不錯吧!(?)
可以畫好多不同的角色XD

原帖由 晨nokaras 于 2008-10-30 09:43 发表
yamiboqe004 都是爱啊。。。。都是爱。。。

沒錯!!都是愛啊!!
愛是動力來源阿!!
原帖由 zcecily 于 2008-10-30 12:29 发表
终于看到涂鸦板的m大神了yamibohk05 赶紧过来支持一下。
yamiboqe030 yamiboqe030 你没有掉坑,你真的没有。(坑自重……)

我不是大神~~請不要拜我...orz
謝謝你的支持!我會努力不掉坑的(咦)
真的是要自重了XD
原帖由 lulugogo 于 2008-10-30 15:05 发表
掉坑掉到一半?这坑可是没底的,呵呵呵yamibon03

我見識到了....(大默)
東方的吸引力不可小覷啊!!!orz

原本是打算昨天畫完就貼的
但是人算不如天算啊!!!
昨晚有事情無法使用電腦....Orz
好險最後紫大人贏了~~~!真的蠻驚險的

這樣結界組都晉級了呢~~~~(開心)
那麼這張就當做祝賀結界組晉級的賀圖吧(?)
(是說這張原本就不適合當單人應援圖XD)

總之,謝謝各位對東方結界組的支持!!!
請繼續支持下去喔~

评分

KIBA + 5
Xera + 5
冰糖果冻 + 5

这就是爱yamibohk04
魔炮和东方是一家啊~(握拳)
等待二轮战yamiboqe004
(舉手)
請問小清流大人我可不可以欲求不滿的再要一客!!yamibohk05
要求結界組應援繼續 wwwww
原帖由 冰糖果冻 于 2008-10-31 21:09 发表
(舉手)
請問小清流大人我可不可以欲求不滿的再要一客!!yamibohk05
要求結界組應援繼續 wwwww

欲求不滿...(笑噴)
NO~NO~
暫時不畫了吧..應援就交給你啦
我回歸本職努力考試去了(淚奔)
11月到了不能再混了...orz