[2008] 【东方应援】。。。。。

阅读字号:
说实话,现在才开始画应援图的我真的很欠抽。。。。。
其实也挺后悔的,明天下午就要上课了,上午又要往死里赶作业。。。。。再加上从明天下午起我又有一个星期不能上电脑。。。因为要上学。。。我一直在想这学校怎么就不被地震给震了,这样就不用上课了。。XD(自重)
嘛。。也许为了萌战我会瞒着妈妈偷偷溜上来吧。。。
没办法只有今天晚上赶图,所以质量会比较抱歉= =
总之,如果图有伤到眼那还真是对不起了。。。。
个人私心的一张=w=~

为了纪念雷米大人。。。。。

好吧,我承认这张爱丽丝崩了(众:崩了你还丢上来=口=#)

黑白加油。。。

评分

晨nokaras + 2 \主角组/
rainbow04260 + 5 你太有爱

沙发!?太难得了
黑白还是那么的元气啊
萌战也要加油

\主角组/ \主角组/ \主角组/ \主角组/ \主角组/ \主角组/ \主角组/
黑白加油吧~~虽然我选了UUK。。。
\黑红/\黑红/\黑红/\黑红/\黑红/\黑红/\黑红/\黑红/(自重www)
不错啊..很lo很liyamibon011
\閃光/\閃光/\閃光/\閃光/\閃光/(拖走
看蕾咪那個臉就想捏...(小刀送上
很lo很li。。。。。。
果然我这个loli控的邪念溢出来了吗。。。XD
看到这几天没什么我爱的角色。。。。。。。
所以应援可以稍微休息一下了= =
TO飘
想捏蕾米的脸。。。。。先过了恶犬女仆这一关再说。。=w=