楼主: 毒人a

實現了

阅读字号:
疑問:
為什麼美羽被罰仍有衣服穿
身邊有這種死小孩ll4
不抓狂也難吧
只能說美羽太寶了...
原来塞在chika衣服里的是玩偶吗!?

居然还没感觉,本以为这小孩还挺正常,结果和茉莉是一样迟钝的...似乎....
毒人a  在 2005-9-10 11:00 发表:

疑問:
為什麼美羽被罰仍有衣服穿

对小孩来说 被当成西瓜来打比被裸体示众更要命吧
很多小孩子睡熟了啥都不知道了,而且哪有正常的人会想到被夜袭。。。
按年龄和常识来说,千佳已经是再正常不过的孩子了。不过她也会介意被叫洗衣板啊==a

PS:一个会把内裤套在脑袋上的小孩会怕被光吗??

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-10 at 17:00 ]
gbyco2  在 2005-9-10 15:54 发表:

很多小孩子睡熟了啥都不知道了,而且哪有正常的人会想到被夜袭。。。
按年龄和常识来说,千佳已经是再正常不过的孩子了。不过她也会介意被叫洗衣板啊==a

你说对了 看某些人的表情....

其实我好想翻译成"贫乳姐妹们"ll13但是可能会被校译打
。。。按美羽的异常丰富知识,似乎更可能叫“贫乳姐妹”==a

PS:美羽那句“凶手是猴子的XX”是什么意思??
gbyco2  在 2005-9-10 16:05 发表:

。。。按美羽的异常丰富知识,似乎更可能叫“贫乳姐妹”==a

PS:美羽那句“凶手是猴子的XX”是什么意思??

你看你 找错翻译了吧!!!!!

乱翻译的字幕你还敢看!!!!!为什么不支持YYK版本的!!!??

ll18
抓起来874一百遍!!!!

告诉你吧.........miu说的那句不是什么"凶手是猴子的XX"

而是"凶手是毒蘑菇!!"
伝説の御神  在 2005-9-10 04:22 PM 发表:

你看你 找错翻译了吧!!!!!

乱翻译的字幕你还敢看!!!!!为什么不支持YYK版本的!!!??

ll18
抓起来874一百遍!!!!

告诉你吧.........miu说的那句不是什么"凶手 ...

原来是这样啊。。。。

我收的可都是YYK版本啊!!因为忍不住才去先侦察一下,这样不是更能显示出YYK的高翻译水准吗~~我是用心良苦啊~~ll17ll17ll17

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-10 at 16:26 ]
gbyco2  在 2005-9-10 16:24 发表:

原来是这样啊。。。。

我收的可都是YYK版本啊!!因为忍不住才去先侦察一下,这样不是更能显示出YYK的高翻译水准吗~~我是用心良苦啊~~ll17ll17ll17

不用狡辩了

>>一个会把内裤套在脑袋上的小孩会怕被光吗??

才对吧....你这个学中文的家伙....

其实我到初中的时候还会把内裤套在头上耶ll19ll19
专业会使人麻木。。。ll9

伝説の御神  在 2005-9-10 04:31 PM 发表:

偷窥者的下场

伝説の御神  在 2005-9-10 04:31 PM 发表:
其实我到初中的时候还会把内裤套在头上耶ll19ll19

是这样吗。。。。。
(我还帮你打上了细心的马赛克ll16)

[ Last edited by gbyco2 on 2005-9-10 at 17:02 ]
gbyco2  在 2005-9-10 16:59 发表:

是这样吗。。。。。
(我还帮你打上了细心的马赛克ll ...

手起刀落 我们下回再见!!!

...溜走...不跑题了.....

比起MIU 我比较像伸惠不是么ll19
华丽的战帖........=.=
伝说の御神  在 2005-9-10 03:58 PM 发表:

你说对了 看某些人的表情....

其实我好想翻译成"贫乳姐妹们"ll13但是可能会被校译打

贫乳姐妹比较好...........ll9

个人意见......
宙斯 该用户已被删除
汗~~~~的确比漫画版。更……
伝説の御神  在 2005-9-10 05:09 PM 发表:

比起MIU 我比较像伸惠不是么ll19

嗯,你结合了她们两个各自的BT成分~~~ll17ll17ll17
----------------------

以下是正题:
觉得看过这部动画的人很多会和小伸姐保有同样的心情。

围着自己的4个loli,一个是虽然有点老气横秋却很有用的家庭主妇妹妹,由于是亲妹妹,有天天见面,所以即使喜欢也不怎么会表现出来。
一个是弱气可爱的眼镜娘loli,一个是金发漂亮的外国loli,都是大叔喜爱必备类型,好难选择。。。
最后一个是脑子少根筋,某些常识异常丰富,老是捣乱,人见人扁的loli,可偶尔表现出一般小孩子纯真一面的时候,出乎意料的惹人恋爱,而且美羽一直喜欢着自己。没有美羽的话,大概会很寂寞吧。。。

其实我想说的就是小伸姐是标准的后宫男主角心态。。。
gbyco2  在 2005-9-10 17:40 发表:

嗯,你结合了她们两个各自的BT成分~~~ll17ll17ll17
----------------------

以下是正题:
觉得看过这部动画的人很多会和小伸姐保有同样的心情。

围着自己的4个loli,一个是虽然 ...

我知道啊...你想说的是其实这就是部后宫动画的典型

小伸姐= 大叔心态男主角

小千= 青梅竹马/ "妹妹"型角色

美羽= 泼辣邻居/强气女<----------正统女主角

安娜=混血儿千金大小姐<---------后宫必备之一

茉莉=娇小弱气乖乖牌美少女<---------后宫必备之二
伝説の御神  在 2005-9-10 05:52 PM 发表:

我知道啊...你想说的是其实这就是部后宫动画的典型

小伸姐= 大叔心态男主角

小千= 青梅竹马/ "妹妹"型角色

美羽= 泼辣邻居/强气女<----------正统女主角 ...

正解释~~~~~~~~~~ll17ll17ll17ll17
所有后宫动画典型必备类型女角色都有了~~~~~

似乎大家一致人为美羽是女一号啊。。。= =a
伸惠姐還有得大嗎?
動畫20歲已經過了成長期,漫畫16歲也過了黃金時期,
看來都是一生也是飛機場了。

千佳的命運都差不多.....
我覺得伸惠實在太仁慈了
輕易的就放過這欠扁的小孩
這種出糗可不是每個人都遇得到的
今集的邪惡鏡頭真多。上面的多數是美羽的圖。還是貼一些另外的。