- 积分
- 8380
- 注册时间
- 2007-7-2
- 最后登录
- 1970-1-1
|
第1回(?)百合作品人気投票、締めきらせていただきました。
投票&コメントを寄せてくださった方々、本当~にありがとうございました。
最終的な結果はこのようになりました。
上位3つくらいまでは熱心に毎日投票してくれた人がいた作品ですね。まぁしかしどれも百合好きに人気があったことは確かです。
このサイトをはじめた時は当時人気も最盛期だった「マリア様がみてる」から百合好きになった人がこのサイトに来る場合が多いのかなあとなんとなく思ってたんですが、結果を見ると結構「神無月の巫女」や「舞-HiME」から百合好きになったという人も多そうですね。
附送个人部分作品名翻译.有的实在不知道是什么
神无月的巫女 386
舞乙HIME 185
爆裂天使 99
魔女猎人 78
圣母在上 61
惊爆草莓 54
红线 50
blue drop 49
嘴唇 叹息 樱花色 49
魔法少女奈叶(无印、AS、SS)42
STOREBERRY SHAKE SWEET 42
初瓣 38
SIMOUN 30
少女派别 30
百合咲き学園 お姉さま、いただきますっ! 19
青い花 15
最後的制服 11
Candy☆Boy 10
少女革命 10
轻声密语 8
------------------------------------------
这大概是以前的吧.没有分动画漫画游戏小说,都一起排.反正有百合成分都在里面.最终排名出乎意料,圣母作为教科书却排名靠后,舞乙作为骗人的不是百合片的"百合片"却那么高,有静夏的HIME那么低.BLUE DROP和SIMOUN排名也靠前,两部都是叫好不叫座.NOIR人气则低得可怜...文化差异吗?
现在还有第二回投票
さて、そんなわけで、今までの投票をリセットして仕切りなおし、システムを少しだけ改良した新しい(第2回?)人気百合作品&作家さん投票を始めようと思います。
今度の投票では表示出来る項目数50という制限をなんとかクリアするため、今までの作品別の投票、マイナーな作品の投票に加え、今回作家別の投票ページをもうひとつ加えました。
作品別、作家別、と分けることと同時に、これで漫画とアニメの投票も別々に分けることにするつもりです。
これからは漫画、小説はすべて作家別の投票を使ってください。(漫画、小説は作品別の投票のほうで項目を作らないでください)
アニメ、ゲーム、映画、ドラマなど作品別の投票は今まで通り、作品別の投票を使ってください。
--------------------------------------------------------------------
从日本人的BLOG那里看回来的
http://blog.livedoor.jp/yuri_amagasa/
[ 本帖最后由 玉树临疯啊 于 2008-11-2 22:40 编辑 ] |
-
-
|