[2008] 【妖夢應援?】剎木和幽冥的對比(?

阅读字号:
不知道為什麼就…嘛…因為都是主僕吧(喂
還是因為主都是腹黑,僕是可帥可萌卻弱氣(被斬死

-----稱呼上的差異-----
*剎木組

「お嬢様,差不多該…」「邦-!」剎那倒地。

「小剎~妳說什麼?」木乃香笑著揮揮手中的小鎚子。

今天很難得的沒有木頭:「小…木乃…」臉紅。

「小剎~~~!」撲上。

--堅持親密稱呼的小倆口。

*幽冥組

「幽幽子大人,第三輪的應援準備…」

「妖夢…我餓了…」無底洞的幽幽子。

「再過一下子就中午了,請您先忍耐一下吧。」

「可是妖夢…」推倒,「妳看起來好好吃喔。」

--只要生活在一起就無所謂的主僕(?)

-----帥氣上的差異-----

*剎木組

「百烈櫻華斬!」剎那練劍中。

「小剎好帥喔~最喜歡小剎了(心)」燦爛笑容的木乃香。(小木乃心中最帥的永遠都是小剎吧…)

「斬、斬岩劍!!」←慌了。

--帥氣度轉為萌度的剎那。

*幽冥組

「西行春風斬!」妖夢指導中。

「妖夢…我餓了…」

「請您偶爾也學習一下吧幽幽子大人!!!」

--帥氣度瞬間規零。

大致上好像是這個樣子,請大家幫我補充(拖走
哈哈
好寫實yamiboqe030
僕人明明就是可推可吃可玩的....(雙刀斬
這兩隻都過於認真,所以每次都被自己的主子給騙得團團轉XD
我看最大的不同應該是...歲數吧?(木亥火暴
-----飲食上的差異-----

*剎木組

「來~小剎~啊~」木乃香餵食中。

「不不不...不用了!大小姐!我可以自己吃!」

「小剎~妳說什麼?」腹黑木乃香式微笑。

「沒...沒什麼...」

--超級黑他雷的剎那。

*幽冥組

「啊~好好吃~」幽幽子吃點心中。

「幽幽子大人,請您吃慢一點,沒有人跟您搶的。」

「咦?那...妖夢的那份也可以給我嗎?」

「...唉...好吧...」遞出手上的甜點

「YA~那...妖夢也可以給我嗎?」

「蛤?」

--幽冥組好萌!!!

山神桑也好萌!!!

飲食差異好棒XD

還有我不是山神桑!!我也不萌!!yamibohk02
....你别在蛤了啦yamiboqe019
我被蛤脑残了。。。。
噗……