[2008] 【東方應援】 12/01請支持八雲 紫 15P短漫再更新

阅读字号:
yamibohk02 大家好,我是長期潛水的會員
因為萌戰忍不住跳出來為喜歡的角色應援
(對方是非常有人氣的角色...(抖))
只會塗鴉的我短時間努力生出8P短漫
希望原本不明白東方的人能被萌到,也希望原本不在意投票的人會想投幽幽子樣

yamibohk04 那麼開始-

崩壞崩很大...而且線條很雜亂|||
請原諒這短時間的產物yamiboqe009
剩下的其餘感言明天補足,明天的投票也請多多觀照了!

评分

Xera + 10
白貓 + 5

辛苦了w

然後 虐希望(敲碗 (拖
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
請繼續下去!!!!!!!!!
太感動了.....(血淚

對不起我詞窮 (掩面

人物表現抓的很不錯  

補...補完吧 orz
虐希望+1! (同拖
前世劇情我最喜歡!
一定要補完~ yamibohk06
前世剧情+1
请一定补完m(_ _)m
yamiboqe029對不起,留言明天再回...

再更新7P

沒想到第一次應援的角色馬上領便當了...orz|||(反魂蝶)
紫樣被我搞成個性崩壞...(掩面)

评分

aas2012 + 5
嘎啊啊 + 5 熱呼呼的好吃!
Mitsu + 5 辛苦了!!XD

幽:熱呼呼的 看起來好好吃... (!!!???
>>>幽:熱呼呼的 看起來好好吃...
>>>紫:(這孩子是怎麼回事!?

(噴笑)
XDDDD...崩壞美~~
熱呼呼的!!!我好想吃!!!(隙間
嘛~紫和UUK這樣的互動也很有趣啊~~XDDDDDD
性格崩壞才是通方的一切啊~~~~(拖