[2008] 认识舰长?不认识舰长?都可以进来看.

阅读字号:
千光寺荻乃
长发.
BLUE战舰的指挥官.
一个异星人.
喜欢了一个地球人.
改变了自己所背负的命运(原本意图是侵略地球)而保卫这个地球.
她一个人默默承受着所有的过错.
背叛,误解,日夜煎熬着她.
并不是想说她有多伟大.

我们喜欢舰长.
尤其是看到BD团都这么团结的喜欢舰长很开心.
虽然之前我们都互不认识..
好了,大家一起约好抢首页.订闹钟.
你们真的很有爱.

虽然之前我对这场抱着胜负已经不重要的态度.
重要的是我们很喜欢舰长.
但现在却让人揪心.

拉票.电话.QQ.很抱歉,她们很多因为没看过BD都投给了美幸.
我笑着生气说:你给我投给舰长啦!
很幼稚,我在哭.
你多大了!?我20了.今年大四.
你们也因为拉不到票哭了吧.
喜欢舰长.
就是这样.

抱抱呆呆。
即使艦長止步八強,也不能抹去那些真心支持她的人們的愛心,不能否定為了愛而做的所有努力。結果是怎樣已經不重要了,重要的是我們曾為之努力的這個過程不是么
团长,别激动...yamiboqe029
虽然这话咱说起来也很没有说服力yamiboqe029

今年最喜欢的就是BD 少派 CB,这三个没有先后,没有喜欢的更多或者更少.
问我为什么?就因为这三个是最最最最正统的百合!!
今年萌战刚开始做宣传,咱的签名就挂上了今年的支持方向-BD&少派.
要知道那时咱连BD团在哪里还不知道啊,一度我甚至认为是不是今年我的本命连萌战参加资格都会没有--仅仅因为没有一个愿意站出来报名的.是的,我承认我没有开团的气势.但是我却一直在期待,期待着那个愿意带领咱战斗到最后的一刻的人出现.感谢团长,恩,准确的说是两位团长,让我实现愿望加入了团队,可以光明正大的站在这里为所有我支持的角色摇旗呐喊.
BD动画很低调,低调到连KISS都要用水泡遮上,这也是我一直以来的怨念,但是,只要你看过动画就一定会被她的内容吸引,倔强不失勇敢的玛丽,坚强的千大人,默默守护崇拜着千大人的燕子.....
你去看吧,13集,没有任何限制级内容,完全是SF类正统剧.整部动画甚至可以用波澜不惊来形容,但是,就是这样一部动画,却一直飘逸着淡淡的百合香.
没看过,不证明他不存在.萌战萌战,主旨就是将自己喜欢的动画和大家分享.
那些没看过BD的朋友,来看看美丽的BD吧,当千大人说再见的那一刻,你的心是否和她一起哭泣了??

评分

聖夜 + 1 少派可不是正统百合哦

并非是因为舰长的魅力不足,而是因为很多人根本就没有看过BD才把票投给美幸,这点是最让我感到遗憾和惋惜的yamiboqe010
希望通过此次萌战能够让这部经典在300更加普及,让更多人的认识舰长
的确,这种感觉很不甘心,这个故事明明那么美好那么悲伤,整部动画在这个以卖肉为噱头的时代显得简单干净的让人震惊,两个主角都个性鲜明,这么这么好的一部片子却没有人知道,没有人欣赏,真的让人狠不开心
但是无论如何,无论战果如何,舰长依旧是我们最爱的舰长,就如同去年(?)获胜的虽然是千歌音,但是在我心里会长是永远的第一一样,我们为舰长感动过,为舰长奋斗过,为舰长的笑容和哭泣过,已经很好了
能喜欢上舰长,能和这么多同好一起努力,我也很幸福yamibohk05
團長辛苦了...盡力就好....別難過了.......

今天一看投票帖,第一頁充滿著艦長的大字應援,好有氣勢,大家很有愛阿XDDDD
各位都辛苦了~~

艦長加油!!!
因為這次萌戰而決定放假去補完BD的人路過~

我把票投給美幸了,可我也相信BD是部好作品
其實到現時為止,我只會在夏實/美幸出戰的時候投票,原因就正正是"因為不是所有作品都看過"
如果把票投給認識的那個,對另一個會不公平----這也不是最大的問題
最大的問題是,我怕當我認識了那位"另一個",我會後悔我之前投過的票
即使這樣我還是把票投給了美幸,正是因為----我不會後悔
從小就愛看逮捕令,從小就迷上這對女警,
亦是她們帶我來到300,所謂飲水要思源嘛(笑)
我沒看過BD而投了美幸可能不妥
可是我不會後悔,不會後悔!!
因為對美幸的愛是最大的!
yamiboqe002

小呆…
我和楼上差不多…我也爱美幸…
我一直搞不懂为什么我没看BD…但是,是小呆认真负责的态度让我一路支持舰长的…
别难过,萌战不是投最好只是投人气罢了,喜欢为什么一定要得到别人的认同呢,自己喜欢就好啦
经历过樱井奏落败,感觉能体会一些楼主心情,当初CB樱井奏落后,想去拉票,又不会拉,难过的要死,半天没敢上论坛,感觉对不起小奏!也觉得自己幼稚,为了一个动画人物值得吗?现在想想,喜欢就喜欢,其实没那么多顾虑的!我的感情就是那么的热烈,那么的至诚!

其实开始没看BD,因为人物不是很美,略显粗犷,看到是短漫,就想看一下,了解一下,反正也没损失,结果就喜欢上了,很不可思议,又顺理成章!

觉得这些人物就想自己的孩子一样,总想他们得到别人的认可,夸奖!
喜欢CB,喜欢千舰长,喜欢真性情的若竹,哭过了,还是一样喜欢,一直,永远!