楼主: 0933127949

魔法老師108話部分圖(圖有..不喜誤入)

阅读字号:
哇~~我好想看喔ll11
我還沒去買漫畫來看的說
只看過TV版的
我要準備去敗漫畫拉ll5
這...真的是108話嗎 ?
怎麼埸地變成別墅 而且小刹的衣服也變了ll10
果然是非人類的戰鬥啊.....
不過,女王大人本來就是比較強的啊(雖然我比較喜歡刹那^-^).......
裸飘那2人,不正是ASUNA与NEGI吗,
别说我变态,我...我...怎么觉得小刹的胸部变大了=/////=
头像被屏蔽
KaKiaGP  在 2005-9-11 07:41 PM 发表:

裸飘那2人,不正是ASUNA与NEGI吗,
别说我变态,我...我...怎么觉得小刹的胸部变大了=/////=

沒紥胸嘛ll9
個人認為
在上一話伊文不是叫剎那看她的眼睛嗎?
說不定精神方面在另一個場所(你在說啥)
而且
真的在武鬥場上"那樣"打起來
場地會爆吧@@  沒看到伊文別墅幾乎爆一半了~"~
小剎除了翅膀外還有啥秘密

要到下回109才會出阿 好想看喔
愈來愈期待108了ll18
剎那加油!!
帅帅的小刹回来了啊~~!!!!ll3ll3ll3ll3
看她最后那幅图的脸。。好像有什么觉悟。。。

108快出啊!!!!!!ll11ll11
帅! 帅! 帅!
小剎很帅!
謝樓主的劇透, 小剎真的帥呀
更令人期待呀
等了那麼久是值得的
(鼻涕~)
這兩隻ll17
帥阿~~~~~~~~~~~
好久不見這樣子的小剎了ll1
ll5想當初曾經被煞到過
依文也是...
看不明白...不過~
帥氣的小剎剎又回來了>w<!。最喜歡最右下角那張圖圖>w<!,畫得她很帥。
呀~何時有108話的改圖呀~^^??
很想看>w<~。
這.........
剎那沒變嘛...害我還好期待說..
看來不像是在武鬥場...都拿刀出來了還武鬥....
我覺得剎那可能是被催眠或之類的, 在某依文同學創造出來的"異空間"打吧...
所以蔥頭和明日香才沒穿衣服....精神世界嘛.........

大小姐呢!?大小姐出來吧~~

還有, 她身上那服裝是那個什麼神明流之類的道服吧....?

不過, 剎那總有天會露出真面目的ll17在漫畫完結前....哼哼哼....

[ Last edited by cowslayer on 2005-9-12 at 00:49 ]
...I'm a little dispointed, I thought for sure Setsuna's hair/eye colors are going to change...her outfit is cool
>>這兩個非人哉
是非人啊...一个半乌鸦组一个真祖......不过果然还是喜欢帅帅的小刹(漫画里小刹的锐气啊...-_-b)说起来也很喜欢小依文,萌萌的女王样(喂喂...)
不过赤XX是把观众当什么啊,这样魔法不是太凸锤了吗!?
喔~小剎好帥,依文好酷ll3
看來依文是把小剎帶進她別墅的異空間好好調教了(喂)
這樣子也比較方便施展身手阿XD

話說為啥飛來的那兩人是........裸..................
小木乃勒ll15
剎那好帥啊~~~剎那認真起來功力還真是強~~~~
我剛想到日本的天狗和烏鴉有沒有關係啊??ll10

怎麼變成依文的別墅啦~~~!!!!????
看來剎那和依文的戰鬥是在夢裡展開呢~~
其它四個人大概是用涅吉的魔法進入夢中吧~~???

右上角的那張~~
感覺上是密教用的呢~~只前有看過類似的漫畫呢~~

[ Last edited by 影月 on 2005-9-12 at 10:11 ]
小剎帥是帥
可是我不想看到涅吉光著身體XD