楼主: ZEROWALKER013

由恨生爱成一对,鬼触调教变纯爱!?

阅读字号:
刚看的时候还以为是动画,不段在找这漫画的名字,原来是游戏.我对游戏兴趣不大,再加上看到楼主贴出的内容,玩起来不用说就一定全是日文,根本不懂,虽然剧情是我喜欢的,但...
澄雾  在 2005-9-12 03:58 AM 发表:

百合な关系を结ぶ“优等生美少女”と“おさげの眼镜少女”を巧みな罠にハメ、男の肉棒なしには生きられない奴隶へと彻底调教。

狂汗……………………这句我就不翻译了,看得懂的人就知道什么叫作百合的敌人了 ...

.......了解ll13日本人真的这类的游戏真是玩不腻呢?最讨厌这种类型的游戏了,向上次那个游戏也是一样ll7埃,不说了ll6
话说这个东东的动画超级邪恶
而且出了2集后好象就没有消息了,估计烂尾了...
candy81  在 2005-9-12 07:52 AM 发表:

刚看的时候还以为是动画,不段在找这漫画的名字,原来是游戏.我对游戏兴趣不大,再加上看到楼主贴出的内容,玩起来不用说就一定全是日文,根本不懂,虽然剧情是我喜欢的,但...

是有出动画啊..画得不是很好就是..ll9
要不然去找小说吧,台湾出了两本..
今天回去用share搜动画下来再看。
话说这游戏的属性其实极度邪恶,不知这里有多少人可以坚持通关而面色不变?
ll10ll16ll5

[ Last edited by windfire on 2005-9-12 at 17:22 ]
我已经狂寒(汗)了~~~~这帖是不是应该加到300分啊
触……触电,触电的感决,我喜欢两个彼此憎恨的人后来变为情人的情节,(大话西游就有一些这种感觉)可是这部也太肉了吧,绊倒绊倒!
千羽乌月  在 2005-9-12 15:18 发表:

.......了解ll13日本人真的这类的游戏真是玩不腻呢?最讨厌这种类型的游戏了,向上次那个游戏也是一样ll7埃,不说了ll6

你自己还不是引用(寒)
小日本一向都很BT的说啊~~~~~~~~~~~~~
比起那些个重口味的游戏,我倒情愿相信瑞穗是个女人~~~ll5
容许我说一句……这画风……实在是……跟同级生相当了……就说是98年的老game也不至于这么不地道吧……
楼主说错了,小说版除了那两个版本之外,
还存在着第三个版本,以GL结尾,属于h小说了,与那两个版本似乎不是同一作者。名称好像叫“美少女学园外传”(或是后传,记不清了),不过与原作由利香攻明日菜受的百合结尾相反,是明日菜对由利香的逆调教的(好邪恶-_-|||),结尾算是happy end。
不要问我为什么知道,什么都不知道什么都没说过的cj的某人飘过~~
有机会一定玩!
這部確實有改編成動畫
不過...是鬼畜系的...Orz
再者似乎動畫也沒有完結就是了
头像被屏蔽
........   H挺有意思的。。。。  -_-|||||
好幾年前在倫game雜誌上有看過,
不過那時看到這張結局圖
只覺得她們和好了而已。
thanatos  在 2005-9-17 01:33 AM 发表:

楼主说错了,小说版除了那两个版本之外,
还存在着第三个版本,以GL结尾,属于h小说了,与那两个版本似乎不是同一作者。名称好像叫“美少女学园外传”(或是后传,记不清了),不过与原作由利香攻明日菜受的百合 ...

对,总三个板本

第一个好像素日本男人写的

第二个好像素日本女人写的

第三个好像素台湾人写的

另外,这三个小说,我都收到计算机里了。。。。。。。。

写得不错,第三个特别GL!
anael  在 2005-9-18 04:45 PM 发表:

对,总三个板本

第一个好像素日本男人写的

第二个好像素日本女人写的

第三个好像素台湾人写的

写得不错,第三个特别GL!

哪里有第三个看啊?
头像被屏蔽

哇~~~~看上去好象色色的,不愧是18向H的。不知道那里有,HOW MUCH?

孤独的狂欢  在 2005-9-18 05:38 PM 发表:

哪里有第三个看啊?

我的硬盘里。。。。。。当年收GL文时,顺便收的