讨论一下小梅けいと这位成人漫画家(资源区已发佈今早提到的漫画)

阅读字号:
小梅けいと..个人注意这傢伙已久..

今天貼出的這截圖

GL向H-game--サフィズムの舷窓

詩片的漫畫版

(文学系少女未知留被他画得好像爱上了一夏..|||)

...以上都是出自他的筆下

在百合姊妹第一期也曾經畫過一篇サフィズムの舷窓的短篇漫畫

他的上色很能给人留下深刻的印象..
画风偏向将清纯的少女结合肉慾的要素..
除了18禁的过程部份其过激实在过头了些外,我是挺喜欢他的画风的
虽然除了日本当地,在亚太地区两岸三地貌似认识他的人不多就是...ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-12 at 16:40 ]
在下不知道這位畫家  不過詩片人物畫得不錯  他會是百合向畫家嗎?
總覺得看到剛才樓主的另一帖和其中的回帖後,在看這帖的作者介紹後......
有些......適應不能的感覺.....
覺得兩者的落差,給我的感覺很大.......

(基本上我算是個潛水者,不太喜歡摻雜太多個人主觀意見,如有冒犯,還請先見諒)
果然上色上得很漂亮...

有种晶莹剔透的梦幻感...
是18x的嗎...?

so diappointed
多使用的是CG上色吧……
是不是由她助手来做的工作还不知道

漫画由电脑加工的灰网也很多
总体来说我是不很欣赏这种不自然的灰调……
当然作为彩稿还是能看看

》画风偏向将清纯的少女结合肉慾的要素..

说到这个……所谓的肉欲。。。果然是那种感觉啊。。。。

》除了18禁的过程部份其过激实在过头了些外

サフィズムの舷窓的开场就可见一斑
还满喜欢这位作者的画风的。希望能看见长篇的,感情的描写更细腻的。
king_r_m  在 2005-9-12 06:21 PM 发表:

还满喜欢这位作者的画风的。希望能看见长篇的,感情的描写更细腻的。

可惜就目前来讲,这位作者唯一称得上是长篇的
大概只有诗片漫画版了,其它都是短篇居多

要是喜欢她的同学多的话..以后在资源区就再丢吧
不过可能就是要丢非百合资源区的...毕竟都是不厚道之作(狂汗)ll16
真的不錯,
但如果能翻譯出來就更好了~
詩片畫得比預想中要好,想看呐,這個,應該有中文……吧? = =
诗片的漫画……真的出自这位漫人之手么?!稍有些适应不能……

不过他的画风确实很地道。

至于情节……我想还是我看过一部他的作品之后再评价吧……
虽然我不认识这位画家,但我和喜欢他的漫画风格.他所画的人物形象都是我喜欢的那类,而且还有那即清纯又激情地表达爱的方式,更是我的致爱.
她的畫風我沒有很喜歡…(眼睛有種微妙的下垂)

不過サフィズムの舷窓我有小玩就是
(那個韓國少女小小的好可愛啊~~)
啊?原來是同一個作者啊?
她的人物畫得都很生動,而且上色也很華麗呢!
我看過詩片的動畫,但是不是很喜歡結局耶....有點小感傷...
看过了他的漫画之后……我想说……那H画得……有点让我不能忍的说……
这个所谓的作者,究竟是男是女呀?
要是女的可以YY一下咯
想看作者的漫画啊......

有大大有吗......
這個作者似乎本來就是成人本起家的
最近才轉換成一般本的樣子
不過畫風確實差滿多的
难怪很熟......原来是船啊船的作者

那个短篇是我永远的伤痛,我从出来就呼吁着翻译他...
可惜懂日文的大大米人理我,这篇不是很难啊
只看过她出的游戏......
其他的 一点映象也没有...OTZ