[~]不可思议的教室11话6号事件预告.....

阅读字号:
感觉在百合会看这个的不是很多呢-w-
OP改回来了..不过音乐要比以前的节奏感稍强一些演唱者也换成玲演唱的了>w<
6号在看夕阳的时候结识了男朋友...

会是谁呢...

....

原来如此= =

附录:

[ Last edited by 眠 on 2005-9-16 at 17:19 ]
貌似我越来越追不上了的感觉……11话了啊…………>0<

只能等十一回家一次补齐了……看来我们的小老师真是越来越可爱了呀~~~~~

最后一张图是什么……我有一种新房在背后阴笑的感觉……寒一个……
我也有看啊~傻毛跟貝奇超可愛的/_\...
兔子也不錯..很搞笑~尤其是前2集的造型=_=
……你最后贴张GGXX的OVA做啥……
刚下好,迟点去看.
OP又换回来了啊./...我还想说第10集的OP挺好听的...
最后一张是.....啥?
新的Op不是不错吗?......=.=a

怎么又换了?..............纯打歌用?.......XD
Akari  在 2005-9-16 03:55 PM 发表:

……你最后贴张GGXX的OVA做啥……

就当是对圣堂SOL的怨念吧.....OTZ
还在等字幕版,怨望中。。。。
EG+百合疑云的一集ll3
新OP只在第10话唱过一次呀……
难道反响就那么坏吗......ll11
虽然我是野中fan,但我也觉得op1比op2好听(殴)
11集下載ing

事實上....
我也覺得....OP1比較好聽說
絕對不是因為是小折笠唱的唷XD

11集是玲唱的啊...
也就是雪野姐姐唱的囉~
期待~
汗……原来那神秘秘的最后一张图不是PANI里面的啊……我还以为这是新房的又一个BT念头的说……
头像被屏蔽
十一集还米下的说...
事实上是在GREEDLAND上还没有找到字幕版...偶视力有问题么?
顺便问一下6号的男朋友素谁...
因为光从LZ的图图看来会让偶以为素那个老头(殴)

话说OP2还比较可爱的,为虾米要换回来呢?
才发现10话的op是野中和植田唱的……原来野中要这么唱才不走调啊~ll17
觉得这首和op1一样好听……
11话还没看的某人飘走……
這網誌還不錯...介紹滿詳細的?.. http://blog.yam.com/lugi  ll9

Aoisorani  在 2005-9-16 07:16 PM 发表:

顺便问一下6号的男朋友素谁...

某酒鬼老師?
這集我嗅到了淡淡的百合香......
7.8月OP的黄色いパカンス是
桃月学園1年C組feat.片桐姫子&橘玲(折笠富美子.雪野五月)

9.10月OPルレットルレット
桃月学園1年C組feat.一条さん&桃瀬くるみ(野中藍.植田佳奈)
不過可能因為節奏太強
兩個人的聲音都認不出來= =

11.12月的OP才會輪到桃月学園1年C組feat.上原都&鈴木さやか/6号
人家想聽堀江由依啦~~~
不過聽小都聲音都不絕得是由依
我現在只對校園迷糊中的沢近有印象~~~XD
這集...
害我以為是很精采的ㄧ集...
結局不夠好阿~~~
DARK-MOUSY 该用户已被删除
OP2 一開始就

マ ホ ~~~~

>w<
超好聽!!
yayoi0626  在 2005-9-17 12:01 AM 发表:

桃月学園1年C組feat.片桐姫子&橘玲(折笠富美子.雪野五月)

桃月学園1年C組feat.一条さん&桃瀬くるみ(野中藍.植田佳奈)
不過可能因為節奏太強
兩 ...

OP2才播一次 就換回OP1了
不過OP1主唱變雪野大姐
也就是說...
1~9的OP1都是小折笠唱的,然後10話的OP2是野中&植田,11話OP是雪野
這樣子囉?ll3
..

[ Last edited by 塚本天滿 on 2005-9-17 at 16:30 ]
yayoi0626  在 2005-9-17 12:01 AM 发表:

不過可能因為節奏太強
兩 ...

蓝和佳奈的组合在唱歌上比起富美子(Miu无敌!)和雪乃姐姐(睦美最高!)的组合还是有一定差距的……

小都的由衣味道非常重的说……不过同学要是从爱理熟悉起由衣的话就不一样了,爱理是由衣的角色中比较少见的那类……