楼主: 寒泉冷月

[爆裂天使]乔不一定死了呢!

阅读字号:
說到那個圍巾......好像是因為畫面效果看不出本來的顏色耶.........
(剛剛被樓上兩位嚇到了.....)
請問這部動畫的百合成分高嗎?
想弄來看看但是怕失望QQ
能否請看過的大大推薦一下呢?
謝謝喔^^
coolisenough  在 2005-9-20 07:04 PM 发表:

樓主居然連圍巾顏色都注意到了>.<
我也堅信Jo不會死的,頂多失憶了而已^^ Meg趕快把Jo找出來吧!!

很奇怪么?我注意到主要是因为JO得到红围巾是想起SEI和回忆,所以看到白围巾就觉得有点不对劲……
編劇要讓她活著也不是難事
例如GSD的穆大叔即是一例
sky25  在 2005-9-20 12:27 PM 发表:

深信Jo沒有死!!
只見到一條破布啊~~不能就此相信Jo死了~~
嗯~~~剛看結局...覺得有少女革命漫畫版的影子...
不知道Meg是否真的是去找Jo呢?可是Meg說:“再見了..JO”<--怎麽辦?!

希望應該沒有死~~~
至少Meg是說再見~~並不是永別~~所以還是有希望見到JO的~~(握拳!)ll9
說不定OVA或第2部續集會作她們當初如何相識.........或是Meg在路邊撿到喪失記憶的Jo等等的劇情發展吧?!當然也可能是新劇情吧!(攤手~~~)

我還是希望JO沒死~~~~
啊哦~~~~~!我从没认为乔死了呢,只是对结局似懂非懂的说~~~~!
在下买回以后,先看了结局部分......然后立即将该DVD封印了......

自从看了女恶魔人之后,在下养成了先看结局的习惯......

如果真的没死,那可真是可喜可贺呢!
肯定没死=.=
因為还有OVAll7ll7
c3 该用户已被删除
我还以为那围巾是血染红的呢。。。
還是不要先看結局比較好喔(雖然打擊也會比較小)
那條圍巾果然很怪............正確的顏色是?
乔米S?
8会8~米死那天下又要大乱了,那围巾。。。不能说明什么 吧
《爆裂天使》是不是会出OVA
用了兩晚時間看完~~
但結局為什麼會這樣呀呀呀呀!!!>0<
我不要這個結局呀T-T
我要她們一起>0<
喬不要死呀!!
真的有OVA!!太好了>3<
不知道何時出呢???
真·r432  在 2005-9-17 07:25 AM 发表:

我也是觉得JO没死,要不然还出OVA干吗
真正的结局有可能会在续作中补完
ps:楼主连那围巾的颜色都注意到了,看的真够仔细啊

有OVA呀,高兴中,不过TV版不是新千年就出的吗,
这OVA出得也太慢了点吧,都隔了几年了!!