楼主: 0933127949

109話圖捏(不喜勿入>"<)

阅读字号:
好吊胃口啊~
小剎真正覺醒的模樣好想看啊~
白色的烏鴉族嗎?很特別嘛~
七夜志贵  在 2005-9-17 07:30 PM 发表:

应该这么想,这是依文妹妹爱的牺牲
并不是实力的问题...恩恩~~~ll9

是说我们真的要坚信小刹建立后宫不可阻止的气势了么……
最近剎那建立後宮的速度其實不輸給蔥頭(當然木乃香永遠是第一 = =+)
而且後宮的對象...都是主役角色啊!!!(明日菜..木乃香...伊文啊)

話說109日版出來了唷~
這話充分證明了依文潔玲是刀子嘴,豆腐心的性格
我想她的用意只是要提醒剎那
不要因為太過安逸而忘了自己的身份

不過107話到109話的氣氛轉換也真不是蓋的^^
赤松真有你的
jovita  在 2005-9-17 09:42 PM 发表:

不過107話到109話的氣氛轉換也真不是蓋的^^
赤松真有你的

不得不承认……看了这么多年赤松,他的画技一直都在不断精进的,特别是到魔法老师的中期之后,每一话都让你觉得已经到了巅峰,而下一话却又表现得更好……他能在日本有这么大的人气,绝对不是仅仅服务读者这么简单……
我看见了月姬和FATE的影子…………
依文洁琳  在 2005-9-17 09:25 PM 发表:

是说我们真的要坚信小刹建立后宫不可阻止的气势了么……

恩恩...不过后宫角色全都比小刹能攻
还真是相当特别的后宫撒...ll9

lia2000  在 2005-9-18 08:53 PM 发表:

我看见了月姬和FATE的影子…………

这从依文登场到现在就一直没消失过...
七夜志贵  在 2005-9-18 09:05 PM 发表:

这年头流行外攻内受的人建后宫……小刹如此,其实绫香又何尝不是如此(TF…………)
七夜志贵  在 2005-9-18 09:05 PM 发表:

这从依文登场到现在就一直没消失过...

嗯嗯~
小剎的魅力真的無人能擋
就連依文都難以抵擋呢^^
剎那的絕招真強.......下一場對蔥頭.......木乃香要替小剎加油啊!
头像被屏蔽
果然。。。。依文一开始就打算输所以才把打赢陪她一天变成强制命令。。。。。
领好人卡的依文........................................................
我不说什么了,赤虫我服你了

PS:不关世界如何改变,依茶才是正道啊~~~
水帖來的,但都在這裡多發一帖

109話感想

我說呀~赤蟲,你真令人既愛又恨
完全用盡18頁的精緻…

前面的戰鬥無疑令人認為依文是存心退讓和領導剎那找出答案
同時可以保留依文和剎那實力的底線
至少沒有誰真正勝利誰真正敗北
認為依文贏就是她羸;覺得剎那羸就是她羸

兩邊fans都不用得罪,高招!!!

誰強呢?過人認為明目前還是依文強少少

後面只用三、四頁就寫出依文的過去(雖然太短)
依文是邪惡的魔術師嗎?還是一個好人?

這就要看在不在意她的過去了~
但之從認識明日菜她們後

邪惡的魔術師的形象完全破壞掉

之於最後一頁…無視~!