楼主: harmlat

自製聖母在上志摩子乃梨子剪輯

阅读字号:
嗚哇~~~很不錯的剪輯!!大人真是做了很棒的東西ll3(加10感謝)
在回憶單手相牽的那一段看了心還抽了一下!!ll11
志摩子啊~~~

期待大人會有更棒的作品ll17
我最喜歡志乃了^^
太感謝啦~~
虽然是圣志饭,但是还是看得被感动了一把……抹泪><感谢LZ
顺便问一下,这个背景音乐叫什么名字呢?是谁的音乐?
harmlat  在 2005-9-18 10:35 AM 发表:

偷偷的說....做到後面  尤其是聖出來之後
我自己越來越有....
兩個人在搞外遇的感覺.....orz......

XD

我還以為樓主大大本來想表現的故事是
戀人不在身旁的志在想要不要接受乃的樣子
不過樓主也原來是在後面才覺得丫= =
乃梨子和志摩子一直给我名不正言不顺的感觉啊~~~(打我吧)
觉得白家一定要金发碧眼的纯正血统才行啊.
虽然这样,但是这段真是不错!!
愛斯庫力姆  在 2005-9-18 11:16 PM 发表:

嗚哇~~~很不錯的剪輯!!大人真是做了很棒的東西ll3(加10感謝)
在回憶單手相牽的那一段看了心還抽了一下!!ll11
志摩子啊~~~

期待大人會有更棒的作品ll17

楼主做得真不错啊!!!!!!大赞!!!!!音乐是谁的啊?
我也是一看到單手相牽那,圣的脸一出现我的心就是一阵抽痛.
圣,我果然还是最爱你了.
(我猜没看过圣母的人看了这段MV会认为圣是死去的前夫)
虽然我不是很喜欢志乃,但感觉真的太棒了.全是浓情蜜意.
希望楼主能做圣志的,就算用同样的音乐也可以啊.
做圣志吧.(圣SHIORI也可以啊)
罗宾  在 2005-9-19 14:14 发表:

楼主做得真不错啊!!!!!!大赞!!!!!音乐是谁的啊?
我也是一看到單手相牽那,圣的脸一出现我的心就是一阵抽痛.
圣,我果然还是最爱你了.
(我猜没看过圣母的人看了这段MV会认为圣是死去的前夫)
虽然我不是很喜欢志乃 ...

這片MV用的歌曲是米西亞的"夜不成眠都為你"
and

聖志的話....施主  這是個大工程啊啊啊啊啊

and 死去的前夫啊啊啊.....  其實  還真的蠻像的
尤其又搭上褐黃色調  XD

and 感謝大家的愛護與支持